Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Слаба к "чужим глазам"

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Посетитель
Слаба к "чужим глазам"

Сообщение lana2580 » 03 май 2018, 07:30

Добрый день! Очень нужна реальная помощь. Проблема у меня такая: С самого рождения я была слаба к "чужим глазам". КАк погуляю на улице, так мама несет меня к знакомой "бабке" Я выросла и к сожалению ничего не изменилось. Вчера зашла соседка посидела 20 минут. Я не спала ночь. Ноги "ломало" Утром иду на работу коллега похлопала по плечу. Я уже пол банки крещенской воды на себя вылила :) И все равно как катком проехали по мне. Когда у мамы она хоть "отчитку" на воду делает. А сама не знаю как себе помочь. Раздражение сильнейшее и ноги ломает.
Анастасия 11.12.1980 https://pp.userapi.com/c847017/v8470171 ... iy7qmk.jpg
Спасибо!
Последний раз редактировалось lana2580 07 май 2018, 16:07, всего редактировалось 2 раза.

Есть личные сообщения
Re: вопросы к биоэнергетам.

Сообщение Parzifal » 04 май 2018, 19:35

lana2580
у Вас вижу целительские способности. Вам нужно работать с собой, упорядочивать Ваши способности, развиваться... пока что Вы просто неосознанно всё берёте на себя... симпоты болезней других людей, их негатив и плохое натсроение не липнут к Вам?

Посетитель

Сообщение lana2580 » 05 май 2018, 20:11

Parzifal писал(а): lana2580
у Вас вижу целительские способности. Вам нужно работать с собой, упорядочивать Ваши способности, развиваться... пока что Вы просто неосознанно всё берёте на себя... симпоты болезней других людей, их негатив и плохое натсроение не липнут к Вам?
Я уже давненько на этом форуме. И размещала фото в разделе способности. Но я крайне ленивая и так никуда и не сдвинулась. Да и не надо мне это наверно.
В молодости лечила руками. Маму во время тяжелой болезни. Сейчас могу головную боль снять (человек потом засыпает) ну а я не сплю доооолго :) ловлю всю энергию. Негатив (уменя чувство,что люди в меня сливают все помои) ловлю весь. Сама очень негативна и раздражительна. Уже много лет хожу с мыслью "провалиться бы сквозь землю, что бы никого не видеть. И меня никто не видел " :smile:

Главный редактор журнала ТМ

Сообщение Шуламит » 06 май 2018, 18:17

lana2580, вам нужно научиться закрываться. Любые коконы, колпаки и даже просто скрещивание рук - ног в помощь. Главное - отстраняться психологически, не принимать близко к сердцу чужие проблемы, мнения, чувства.
Плюс - техники на успокоение. Потому, что ваше раздражение - это слабое место. Через него вы впускаете в себя нежелательную энергию (простыми словами - негатив). Йога, медитации, спокойная музыка - всё, что угодно, но вам нужно успокоиться. И не принимать всё близко к сердцу.

Если вы никуда не сдвинулись в плане магической практики, - значит, вам оно действительно не нужно.
Может, оно и к лучшему, потому что сейчас вам нужно собой заниматься. Лечить сейчас никого не нужно - вы всё перетянете на себя.

Данный вопрос диагностики - это тема для раздела "Ищу помощь", а не "Вопросы к биоэнергетам".

Ветеран
Re: Слаба к "чужим глазам"

Сообщение Irina7777777 » 06 май 2018, 20:47

Вы просто такой добродушный хороший человечек, все близко принимающий к сердцу. Таких людей легче пробить. Ведь если другому плевать будет, для Вас болезненно , если бабка из соседнего двора про Вас сплетни пустит. Таких людей легче "пробить". Я сама такая. Был период давно, когда сглаз за сглазом. В итоге выбрала себе практика, раз в год чищусь и ставлю хорошую защиту. Очень довольна. И сил полно и психологически чувствую себя гораздо лучше. Вот даже с людьми работаю. Вот и Вам надо к нормальному практику за хорошей защитой, а не по "бабкам" ходить. Я вот, если честно, в "бабушек" не верю. Может они что и могут, но слабо и ненадолго.

Посетитель

Сообщение lana2580 » 06 май 2018, 21:06

Спасибо большое всем, кто ответили! (Не могу разобраться как с телефлна обратиться к конкретному человеку, поэтому пишу общий ответ) я действительно все принимаю близко к сердцу :-) причем ладно бы проблемы свои и близких. Так я могу "прочувствовать" чуть не до инсульта :-) проблему двоюрдной сестры прдруги моего бывшего парня :smile: Я последние годы не считаю себя доброй.. я злая стала. А бабкам я верю потому что и по материнской и по папиной линии были "бабки" которые как лечили, как, я думаю, и колечили :-) Подруга насела конкретно с религией.. что бы я в церковь походила. На исповедь. А у меня прям негативная реакция. Отторжение.. она говорит, что когда я злюсь она видит как из моих глаз прям "рога" торчат :-):-):-)
А к каким практикам за защитой Вы обращаетесь? Здесь же с форума?
Я и не заметила как мой вопрос выделили в отдельную тему. Спасибо!! Часто я обращаюсь за помощью в этот раздел..

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 06 май 2018, 21:13

Я обращаюсь к практику не с этого форума. Но на этом форуме тоже есть много хороших практиков, почитайте в кабинетах. Ну и реклама здесь запрещена, поэтому ничего точного вам более не смогу сообщить.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 06 май 2018, 21:42

lana2580 писал(а): материнской и по папиной линии были "бабки" которые как лечили, как, я думаю, и колечили
у Вас родовые способности конечно. защиту поставить надо, подобрать следует. что то острое использовать, непременно. на камень агат, топаз подойдет Вам. отвод еще возможно, дополнительно сделать.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Посетитель

Сообщение lana2580 » 07 май 2018, 05:37

Каждый раз как я решаю: все. Мне это не интересно. Я отдельно, а магия отдельно.. Так начинаются у меня какие- нибудь проблемы "магического" характера :smile: просто мне странно, если у меня способности почему же я сама так подверженна влиянию чужих :cry:

Ветеран

Сообщение Дина Д » 07 май 2018, 06:42

lana2580 писал(а): если у меня способности почему же я сама так подверженна влиянию чужих
"заставляют" работать. ведь способности даются не просто так. Там, с Той стороны, мы зачем то тоже им нужны. часто таким образом людей со способностями приводят в магию. дают проблемы, что бы через их решение начинали практиковать
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Старожил

Сообщение evolutionen » 07 май 2018, 12:56

lana2580 писал(а): Но я крайне ленивая и так никуда и не сдвинулась. Да и не надо мне это наверно.
Тут либо ленивая и мне оно не надо, либо не хочу болеть :smile: .
lana2580 писал(а): просто мне странно, если у меня способности почему же я сама так подверженна влиянию чужих
Для необученного целителя это нормально. Многие на этом и прогорают в итоге, потому что не умеют правильно работать, а подсознательно все гребут на себя. Нужно учиться правильно убирать болезни, правильно их утилизировать, правильно открываться и правильно закрываться, приводить подсознательное к осознанному и не грести все, что под руку попадется и т.д.

Посетитель

Сообщение lana2580 » 07 май 2018, 16:14

Мне самой просто не разобраться :-) поэтому и решила вообще не лезть. У меня много вопросов. Я не понимаю элементареых вещей. Был бы кто то рядом кто отвечал. А то когда то zubr здесь мне наисала(л) что я могу управлять стихиями. Ну я попробрвала наговариваь на огонь, воду. Ни к чему не привело :-) я опять лапки сложила да сижу. Я не люблю когда мне пиходится прилагать усилия. Я привыкла что если дается, то дается мне легко. А если с трудом, значит оно мне и не надо. Я человек творческий. Куча увлечкний.. а тратить время на то, что не понятно и сложно мне лень. Еще бы способности меня не трогали :-):-):-) так они же нет нет, да и тронут.
Надо научится просто закрываться от всех. И действительно может заняться медитацией :-):-) горловой :-):-) проораться час. А потом жить неделю спокойно

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 08 май 2018, 22:35

lana2580
Можно попробовать закрыть способности.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Посетитель

Сообщение lana2580 » 09 май 2018, 04:50

Не :-) я не хочу закрывать. Может наступить момент когда я захочу и разбирусь :-)

Старожил

Сообщение Бэнкэй » 29 июн 2018, 00:36

Бггг.. Всё бы закрываться. Болото, например, тоже закрыто для проточной воды. И кстати, болота очень часто именно результат вот этой практики "закрывания". Столько в болоте добра, всё что смогло, оно припасло...
Если пирожки только входят и не выходят - это называется запор.

Посетитель

Сообщение lana2580 » 19 фев 2019, 21:36

Бэнкэй
Только увидела Ваш ответ :smile: посмеялась. Пока пыталась "построить"семью и думать про способности забыла. Думаете у меня запор :) и пора начать?

Старожил

Сообщение Синильга » 21 фев 2019, 13:03

lana2580 писал(а):
03 май 2018, 07:30
Добрый день! Очень нужна реальная помощь. Проблема у меня такая: С самого рождения я была слаба к "чужим глазам". КАк погуляю на улице, так мама несет меня к знакомой "бабке" Я выросла и к сожалению ничего не изменилось. Вчера зашла соседка посидела 20 минут. Я не спала ночь. Ноги "ломало" Утром иду на работу коллега похлопала по плечу. Я уже пол банки крещенской воды на себя вылила :) И все равно как катком проехали по мне. Когда у мамы она хоть "отчитку" на воду делает. А сама не знаю как себе помочь. Раздражение сильнейшее и ноги ломает.
Анастасия 11.12.1980 https://pp.userapi.com/c847017/v8470171 ... iy7qmk.jpg
Спасибо!
Вы то, хороший и добрый человек.Но Вы "вкусная" для Вампирова. В центре Вашей формулы Души, только нулевые планеты. Почему такие, и как их проработать, это отдельный разговор. А вот тот факт- что у Вас нет личной силы, чтобы защититься, это да. Насчет способностей...да, были, в прошлой жизни...сейчас многое обнулено. Что-то видите, что-то знаете, но саправиться не можете. Да и с истинной любовью, не ахти

Старожил

Сообщение Бэнкэй » 21 фев 2019, 13:55

lana2580 писал(а):
19 фев 2019, 21:36
Бэнкэй
Только увидела Ваш ответ :smile: посмеялась. Пока пыталась "построить"семью и думать про способности забыла. Думаете у меня запор :) и пора начать?
Ну, это довольно иносказательное выражение. Но вампирят только закрытых внутренне каким-то образом людей. Вампир стягивает с человека то, что он сам отдать или не хочет или не может. Иногда человек закрыт от того, что можно назвать Источником. Иногда человек сам отказывается. А источник у нас у всех один. Так или иначе, это Отец. Создатель. А так как закон свободы воли ненарушаем и Отцом, то обычно человек так и ходит, без царя в голове. Все остальные фантазии на эту тему, ну... Так сказать, иллюзорны. Нельзя вычерпать родник. Так и человека, неотрицающего помощи Отца, невозможно отвампирить. Да и не вампирят таких, пасть разрывает. Иногда полезно попросить прощения и попросить помощи.
Да, щас кто-нибудь пробежит с цитатой из Булгакова - никогда ничего не проси,особенно у тех, кто сильнее тебя. Сами всё дадут. Но тут стоит вспомнить, кто сию фразу произносит. Для демонов это нормально. Для человека - нет. Хлеб за брюхом не бегает. Надо помощи Отца - иди к нему. Двери в Дом всегда открыты желающему войти.

Посетитель

Сообщение lana2580 » 09 мар 2019, 16:45

Синильга
Спасибо большое за ответ! Способности спонтанные. А что делать с любовью.. не могу найти счастье. Нагрешила я сильно.

Посетитель

Сообщение lana2580 » 09 мар 2019, 16:47

Бэнкэй
Спасибо за ответ! Все уже говорят что надо мне Богу молиться. Я его год назад попросила о счастье личном. Видимо не то просила и не так.. сейчас очень страдаю. Счастье не мое оказалось

Ответить