Мне показали матрицу, что людей настоящих вокруг меня не миллионы, а несколько тысяч.
Всю жизнь все события мне подстраивались, все вокруг говорили о плохом, об обмане.
Теперь от меня хотят чтобы я нашел себе свою жизнь тут, но тут все фикция, я не люблю тех кого вижу вокруг. Они показывают себя плохими, и хотят чтобы я их любил.
Я не могу обманывать, поэтому не зарабатываю.
Люди читают мои мысли приблизительно, наверное. Я начинаю предвидеть события, но туманно, частично.
Пожалуйста, скажите, что мне делать?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мне показали матрицу. Где выход? Срочно.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
-
- Новичок
Re: Мне показали матрицу. Где выход? Срочно.
И еще вопрос - выход из матрицы смерть?
Я не хочу умирать.
Я не хочу умирать.
-
- Новичок
что мне делать.............................?
-
- Новичок
помогите мне чем можете..........
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
новое рождение. ну пугайтесь. вас направят. главное суметь отпустить страх. можно через дыхание к сердцу. все наладится. дайте себе времясмертьскосой писал(а): ↑23 июн 2018, 00:01И еще вопрос - выход из матрицы смерть?
Я не хочу умирать.

-
- Ветеран
Никто((0
Прочтите правила раздела Ищу Помощь и не нарушайте их больше...вы не имеете права отвечать в разделе Ищу Помощь...
Прочтите правила раздела Ищу Помощь и не нарушайте их больше...вы не имеете права отвечать в разделе Ищу Помощь...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
простите, не обратила внимания, что вопрос в разделе Ищу помощь.
-