Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Посмотрите пожалуйста долго на типографии проработаю?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
Посмотрите пожалуйста долго на типографии проработаю?
Посмотрите,погадайте пожалуйста долгр на типографии проработаю?получится задержатся на полгода хотя бы или смена виднеется?Алина фото
- Ветеран
Re: Посмотрите пожалуйста долго на типографии проработаю?
Nakoinnen
Мне карты говорят, что это будет зависеть от мужчины (начальника?) Если понравитесь ему, то задержитесь на столько, сколько захотите
Мне карты говорят, что это будет зависеть от мужчины (начальника?) Если понравитесь ему, то задержитесь на столько, сколько захотите
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Хорошо бы фото , чтобы лицо и глаза было видно
-
- Участник
-
- Участник
ПрозерпинаR
У меня плохо получается,есть мастер смены она женщина ,мужчина выше нее,но я его не видела .Почему то кажется не задержусь я там долго
У меня плохо получается,есть мастер смены она женщина ,мужчина выше нее,но я его не видела .Почему то кажется не задержусь я там долго
- Ветеран
Nakoinnen
боюсь не чем Вас обрадовать, , по картам идет срок не более двух месяцев .
боюсь не чем Вас обрадовать, , по картам идет срок не более двух месяцев .
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
- Ветеран
Не все гладко, но есть шансы все же закрепиться там. Сейчас вы пасуете перед трудностями и уже готовы к увольнению. Вам нужна зп, по картам дет заинтересованность в заработной плате. Не опускайте руки и все получится!
-
- Участник
Irina7777777
Да вы правы,мне нужны деньги,сама работа не особо мне интересна,много нюансов,техники непонятной.Трудности это сезон отпусков ,они хотели поставить меня на станок ,а я отказалась,на 3й день работы я не готова взять на себя ответственность за весь тираж ,думала уволят.А нет оставили пока.Коллектив очень хороший,и отношение начальства к сотрудникам ,я такого еще мне встречала нигде.Хотелось бы хотя бы полгода поработать.
Да вы правы,мне нужны деньги,сама работа не особо мне интересна,много нюансов,техники непонятной.Трудности это сезон отпусков ,они хотели поставить меня на станок ,а я отказалась,на 3й день работы я не готова взять на себя ответственность за весь тираж ,думала уволят.А нет оставили пока.Коллектив очень хороший,и отношение начальства к сотрудникам ,я такого еще мне встречала нигде.Хотелось бы хотя бы полгода поработать.
-
- Участник
Хотела еще попросить глянуть выпадает ли мне осенью или до конца года вообщем переезд в другую страну или не рискну?Все мне снится,что я с сумками еду на большом автобусе в Россию на Пмж
- Ветеран
Да, у Вас просматривается переезд в Россию. Шансы достаточно высоки.
-
- Участник
Irina7777777
Благодарю за ответ,вы меня порадовали очень
Благодарю за ответ,вы меня порадовали очень

-