Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите теоретически со снятием приворота
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Помогите теоретически со снятием приворота
Здравствуйте! Делала чистку от приворота. Днём приснился сон, что ругается мужчина с женщиной. утром следующего дня приснился сон что он будто позвонить хочет, а она позади него чуть в далеке стоит. Затем на улице крики услышала, пара ругалась и имя у девушки было как у женщины из сна. Может ли это что-то означать? Какие-то знаки будто.. И когда ждать результата примерно? Приворот на мужчину сделали примерно в конце мая этого года. Я так думаю наговоры с интернета и добавление чего-то в пищу,работа не магом скорее всего. Как скоро он очнется от всего этого и вернётся в семью? И вернётся ли, если до этого приворота всегда говорил что кроме жены никто не нужен и об изменах и мысли не было..
Последний раз редактировалось Sofochka 19 июл 2018, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Re: Помогите теоретически со снятием приворота
если результат ждать, то он не наступит.
Мало того, вы сейчас нарушили правило магии - молчание, и рассказали всему форуму, что вы делали...а в магии - главное не ждать и молчать о проделанной работе.
Это нужно смотреть по диагностике фотографий.
И еще одно нарушение. Наслоили один ритуал на другой, что нельзя делать, иначе нулевой результат получите.
Плюс ко всему, не факт, что чистка солью поможет снять приворот. Вы не знаете, какой мастер его делал, насколько сильно ваш муж был ослаблен перед приворотом, как снималась с него защита, насколько сильна защита на работу мага поставлена...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Я не наслаивала, там одна чистка такая, и я же подробности не говорю.. А со знаками что? Подсознание моё прикалывается?
- Старожил
Sofochka
Вы знаете ,что левые привороты очень часто ложатся проклятьем ? И чистка солью тут ,как мёртвому припарка . Вообщем очень много вопросов .
Про знаки .
Сны часто отображают то ,о чём Вы думаете . Чтобы сны были знаками - тут либо надо много с этим работать ,либо обладать Даром.
Видите ли ...мы тут не знаем подробностей. Кто диагностировал приворот , почему Вы лично решились на чистку ? .Вы практик ?
Вы знаете ,что левые привороты очень часто ложатся проклятьем ? И чистка солью тут ,как мёртвому припарка . Вообщем очень много вопросов .
Про знаки .
Сны часто отображают то ,о чём Вы думаете . Чтобы сны были знаками - тут либо надо много с этим работать ,либо обладать Даром.
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
[/quote]
Вы знаете ,что левые привороты очень часто ложатся проклятьем ?
[/quote]
Вы имеете в виду если на этого мужчину корявый приворот сделали? Самоучка то бишь?
[/quote]
Вы имеете в виду если на этого мужчину корявый приворот сделали? Самоучка то бишь?
- Старожил
Sofochka
То, что он говорил раньше не связано с тем, как работает чистка. Она или работает. Или нет.
Важный момент. Который часто не понимают также, как и Гармонизацию. Чистка от приворота НЕ равно возврат к жене. И это тоже стандартная практика. Это не взаимосвязанные вещи.
По сну.
Но вам все верно говорят. Отпустите. Сделали чистку - отпустите. Дайте ей работать.
= вы чистили.
= мужчину, на которого был сделан приворот пару месяцев назад.
= так работала другая сторона, скорее любовница
= вы жена?
То, что он говорил раньше не связано с тем, как работает чистка. Она или работает. Или нет.
Важный момент. Который часто не понимают также, как и Гармонизацию. Чистка от приворота НЕ равно возврат к жене. И это тоже стандартная практика. Это не взаимосвязанные вещи.
По сну.
Этот сон может отражать ваши переживания о том, работает чистка или нет. И другой вариант, ваш сон - это и есть работа вашей чистки. В этом случае - она рабочая. И в последовательных снах вы видите, как она "раскручивается"
- это имя = имени соперницы? В любом случае - это действительно знак. По совокупности признаков. (Последовательные сны, Повторение ситуации и имени наяву).
Но вам все верно говорят. Отпустите. Сделали чистку - отпустите. Дайте ей работать.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
-
- Ветеран
Скажите, а вы на убывающую луну чистку делали, защиту на себя ставили, вы обладаете магическими способностями, чтобы самой снимать такие серьезные вещи, как приворот?
Не факт, что приворот делала сама любовница-самоучка. Дело в том, что приворот мог сделать сильный маг, который поставил защиту на свой ритуал, и снятие оного, может откатить тому, кто чистил, если не сломать замок.
Мало того, приворот сделан 2 месяца назад, то есть по сути только-только раскрутился. Чистка может и не подействовать. и наконец...вы хотите, чтобы он вернулся и одумался, а чистка только снимает воздействие (если она верно подобрана, по диагностике, если сделана с соблюдением всех правил магии, которые вы, кстати, нарушили), но не возвращает человека к прошлым отношениям.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
[/quote]
[/quote]
Да.
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Ветеран
Зачем? У вас нет опыта. Вы еще больше навертите. До этого также просили теорию по тому, как его сделать?
-
- Иногда заходит
Нет, я читала много про это всё, и много говорят что если срочно нужно снять то от луны не зависит. Думаю, что способности у меня есть. Плюс сны такие показательные, до этого он мне не снился никогда. Думаю что она сама что-то сделала, потому что если сны это знаки, то значит эта гадость и уходит по тихоньку.. А что можете посоветовать ещё, чтобы подействовало? И как можно самой гармонизацию сделать на расстоянии? Такое ощущение что он не помнит ничего о старых отношениях, хотя наверное после снятия приворота должен в своё обычное состояние прийти.. Защитные амулеты есть у него и у меня.Русалка писал(а): ↑20 июл 2018, 11:40Скажите, а вы на убывающую луну чистку делали, защиту на себя ставили, вы обладаете магическими способностями, чтобы самой снимать такие серьезные вещи, как приворот?
Не факт, что приворот делала сама любовница-самоучка. Дело в том, что приворот мог сделать сильный маг, который поставил защиту на свой ритуал, и снятие оного, может откатить тому, кто чистил, если не сломать замок.
Мало того, приворот сделан 2 месяца назад, то есть по сути только-только раскрутился. Чистка может и не подействовать.
-
- Ветеран
Нет, конечно! и никто вам ничего здесь дельного не посоветует. Во-первых, потому что для каждого подходит именно СВОЙ ритуал, неважно, чистка это или что-то еще, и если у меня он сработает на 100%, то у вас может не сработать вообще.
Во-вторых, нет ни одного ритуала, который бы подошел всем и сработал бы на 100%
Перед тем, как что-то делать, необходимо проводить диагностику, подойдет ли этот ритуал или нет.
гармонизация - это ритуал, который помогает только в том случае, если супруги живут вместе и у них слегка охладились отношения. Но если он ушел - гармонизация бессмысленна.
Нет, это нереально. Потому как чистка еще не успела подействовать, если она вообще сработает.
Не факт. После снятия приворота он может просто перестать так сильно к ней бегать.
- Старожил
Sofochka
Ищите мастера, не беритесь сами. Для начала вам в раздел ИП с фотографиями своей и мужа. А потом по итогу посмотрите Личные кабинеты мастеров и подберете того, кому доверитесь
Ищите мастера, не беритесь сами. Для начала вам в раздел ИП с фотографиями своей и мужа. А потом по итогу посмотрите Личные кабинеты мастеров и подберете того, кому доверитесь
В тихом омуте вожусь я)))
-
- Иногда заходит
[/quote]
Нет, это нереально. Потому как чистка еще не успела подействовать, если она вообще сработает.
[/quote]
А как узнать что она действует?и через сколько подействует? Много пишут что 5-10дней..
[/quote]
А как узнать что она действует?и через сколько подействует? Много пишут что 5-10дней..
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
И если у него к ней до этого совсем никаких чувств не было, говорил что страшная всегда, как же тогда будет продолжать бегать, неужто не очухается совсем???)
- Старожил
какую Гармонизацию??
вы вот это прочитали?
Русалка писал(а): ↑20 июл 2018, 11:40Чистка может и не подействовать. и наконец...вы хотите, чтобы он вернулся и одумался, а чистка только снимает воздействие (если она верно подобрана, по диагностике, если сделана с соблюдением всех правил магии, которые вы, кстати, нарушили), но не возвращает человека к прошлым отношениям.
если он сейчас ничего не помнит, то после чисток и Гармонизации он имя ваше забудет.
Вы можете не доверять практикам на расстоянии, но было бы неплохо для вас прислушиваться к ответам Практиков на ваши же вопросы.
Sofochka вот свежая тема. Про чистки и Гармонизацию viewtopic.php?f=8&t=157585
Если поискать 100% можно найти такое же обсуждение лет несколько назад
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
-
- Ветеран
Ну, это по диагностике надо смотреть. Но не менее, чем через три недели.
На заборах тоже многие пишут...у каждого - индивидуально.
- Старожил
Ошибаетесь, есть мастера и у нас, и у соседей. И зря не доверяете работе на расстоянии. Здесь есть отличные специалисты. Своими силами не лучше, абсолютно не лучше. Вы же не будете лечить себе зубы, например, все ж таки к специалисту пойдете. И со снятием приворота, как и др.магической работой, то же самое.
В тихом омуте вожусь я)))
-