Здравствуйте, уважаемые практики. До пенсии осталось не долго и средств к существованию, увы, нет. На нынешней работе угрожают увольнением, сейчас ухожу в отпуск, начальство сказало что б искала новую работу, тк места на нынешней для меня нет. Работаю я официально и свои обязанности выполняю не хуже других. Вопрос в том уволят или нет ? Посмотрите перспективу месяца на три, пожалуйста.
Татьяна. 4.02.1964
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите, увольняют
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Ветеран
Здравствуйте.
Вас действительно хотят уволить.
Вам надо показать свой настрой чтобы работодатели поняли.что вы без боя не сдадитесь.
Энергетика сильная.Прорвётесь.
Вас действительно хотят уволить.
Вам надо показать свой настрой чтобы работодатели поняли.что вы без боя не сдадитесь.
Энергетика сильная.Прорвётесь.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Ветеран
Sugar1515
Напишите время и место вашего рождения
Напишите время и место вашего рождения
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Иногда заходит
Re: Помогите, увольняют
ПрозерпинаR
20-00 Витебск, Беларусь
20-00 Витебск, Беларусь
- Ветеран
Sugar1515
По натальной карте видно, что работаете вы старательно, добросовестно, но порой можете допускать какие-то ошибки от спешки или невнимательности, порой возможны ссоры и пререкания с коллегами и начальством. Порой можете где-то ненужную инициативу проявить, а потом в нужный момент, наоборот, промолчать. Эти все моменты портят вас в глазах начальства как сотрудника.
Что касается ближайших трех месяцев - ситуация неблагоприятная для вас, если и не уволят за это время, то угроза увольнения будет сохраняться. Она сохранится также и на следующий год.
По натальной карте видно, что работаете вы старательно, добросовестно, но порой можете допускать какие-то ошибки от спешки или невнимательности, порой возможны ссоры и пререкания с коллегами и начальством. Порой можете где-то ненужную инициативу проявить, а потом в нужный момент, наоборот, промолчать. Эти все моменты портят вас в глазах начальства как сотрудника.
Что касается ближайших трех месяцев - ситуация неблагоприятная для вас, если и не уволят за это время, то угроза увольнения будет сохраняться. Она сохранится также и на следующий год.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
- Старожил
Re: Помогите, увольняют
Sugar1515
Тема работы немного не мой профиль . Но я попробую .
У вас по жизни плохо с деньгами ?
Вы словно постоянно на волоске . С вами не хотят работать , словно легче отвязаться, чем общаться. Какие-то ссоры и скандалы. И при том работодателю всё равно до ваших потребностей. Он словно отгородился. Но знаете ,Вы должны сама уйти . На пользу это . Я не вижу ,что совсем без работы будете .
Честно говоря ,я всё же вижу увольнение . Надеюсь - ошиблась
Тема работы немного не мой профиль . Но я попробую .
У вас по жизни плохо с деньгами ?
Вы словно постоянно на волоске . С вами не хотят работать , словно легче отвязаться, чем общаться. Какие-то ссоры и скандалы. И при том работодателю всё равно до ваших потребностей. Он словно отгородился. Но знаете ,Вы должны сама уйти . На пользу это . Я не вижу ,что совсем без работы будете .
Честно говоря ,я всё же вижу увольнение . Надеюсь - ошиблась
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Ветеран
Таро советуют подыскивать работу, потому что если поставлена цель - уволить, они будут строить козни, постоянно трепать вам нервы и т.д. В такой обстановке вам самой будет не комфортно.
- Ветеран
выходит увольнение, к сожалению. Может конечно не за три месяца, а чуть позже. Пока окончательного решения еще нет. Они взвешивают.
-