Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите пожалуйста за поиск работы
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
Посмотрите пожалуйста за поиск работы
Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста получится ли до конца августа работу найти?С прошлой заставили уволится,не пришлась к их двору.Медленно работала,та и не сплетник я,а им женскому коллективу это не понравилось.Алина 02.05 1988
- Ветеран
Re: Посмотрите пожалуйста за поиск работы
Nakoinnen
Напишите ваше время и место рождения
Напишите ваше время и место рождения
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Участник
ПрозерпинаR
Время 17.30,г.Токмак,Украина
Время 17.30,г.Токмак,Украина
- Ветеран
Nakoinnen
Да, есть шансы найти работу до конца августа. При этом возможны всякие проволочки, затягивание ситуации, например, будете долго ждать ответа после собеседования, или собеседование будут переносить
Да, есть шансы найти работу до конца августа. При этом возможны всякие проволочки, затягивание ситуации, например, будете долго ждать ответа после собеседования, или собеседование будут переносить
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
-
- Участник
ПрозерпинаR
Благодарю за ответ
Благодарю за ответ
- Ветеран
Выходит, что устроитесь позже, чем до конца августа. Устроитесь, но нужно потерпеть.
- Ветеран
Странно что не прижились хоть и не сплетница.но свои позиции Вы отстаивать умеете.
Скорее вам работа была не по душе и вы за неё не держались больно.
Опросите ваших знакомых.Они смогут вам помочь в трудоустройстве.
Скорее вам работа была не по душе и вы за неё не держались больно.
Опросите ваших знакомых.Они смогут вам помочь в трудоустройстве.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Участник
Irina7777777
Прошу посмотреть предложили простажироватся упаковщиком на складе,получится ли задержатся?Есть офиц оформление ,в принципе устраевает,все если не обманывают по зарплате
Прошу посмотреть предложили простажироватся упаковщиком на складе,получится ли задержатся?Есть офиц оформление ,в принципе устраевает,все если не обманывают по зарплате
-
- Участник
АлександрА44
Честно говоря я не отстаивала свои позиции ,я молчала.Единственное они постоянно повторяли расскажи что то о себе,что считала нужным рассказала,а коллектив все равно что я скучная,молчу.Я не могу совершенно чужим людям о личном говорить и не считаю нужным,а они все и всех обсуждали,вот и сказали ,что седленно работаю и не нравлюсь,как человек,непонятная,чего всегда радостная такая,не ною.Вот я и уволилась,не нравились лично мне ночные смены.
Сейчас предложили упаковщиком знакомые на складе,не знаю выдержу ли я стадировку и останусь ли в итоге....зарплата зорошая может обманывают
Честно говоря я не отстаивала свои позиции ,я молчала.Единственное они постоянно повторяли расскажи что то о себе,что считала нужным рассказала,а коллектив все равно что я скучная,молчу.Я не могу совершенно чужим людям о личном говорить и не считаю нужным,а они все и всех обсуждали,вот и сказали ,что седленно работаю и не нравлюсь,как человек,непонятная,чего всегда радостная такая,не ною.Вот я и уволилась,не нравились лично мне ночные смены.
Сейчас предложили упаковщиком знакомые на складе,не знаю выдержу ли я стадировку и останусь ли в итоге....зарплата зорошая может обманывают
- Ветеран
У меня получилось по картам, что до конца августа вы работу не найдёте( Дайте обратную связь по окончании срока, август уже подходит к концу
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Участник
nadine
Та вот же выше писала предложили простажироватся в Бакалейной компании,на складе фасовщиком.Стажировка 2 недели,потом ,если все всех устраивает оформление
Та вот же выше писала предложили простажироватся в Бакалейной компании,на складе фасовщиком.Стажировка 2 недели,потом ,если все всех устраивает оформление
- Ветеран
а долго будет идти стажировка? После стажировки да, просматривается устройство на эту работу и оформление. Деньги нормальные.
-
- Участник
Irina7777777
Стажировка 2 недели,а потом оформление и да хорошую зарплату обещают.Все правильно видите.Благодарю за ответ
Стажировка 2 недели,а потом оформление и да хорошую зарплату обещают.Все правильно видите.Благодарю за ответ
-
- Собеседник
Это будет сентябрь. Предложений будет два. Выберете не то, которое даст и рост и отличный опыт. Уволитесь через некоторое время.
-
- Участник
Diving
Вот то,что предложили нет карьерного роста,одно и тоже делать.Физическая работа не знаю сколько выдержу.Простите,а сколько проработаю хоть примерно?
Вот то,что предложили нет карьерного роста,одно и тоже делать.Физическая работа не знаю сколько выдержу.Простите,а сколько проработаю хоть примерно?
-
- Собеседник
Вы можете себя настроить на позитивную работу путем душевной визуализации.
Берете лист бумаги и описываете внутренний уклад на будущем рабочем месте. Очень важно проникнуться сердцем (душой) в этом процессе. Критерии: удаление от дома, график, дружелюбие, должность, атмосфера компании и т.д. Всё это должно быть живо представлено и быстро записано. Далее просто отключитесь от ожидания чуда. Это очень важный момент.
Не знаю как долго. Будут колебания некоторое время.
-
- Участник
Diving
Страшно на сколько тяжело будет там работать,хотелось бы хотя бы полгода проработать,не могу нигде долго задержатся.Когда то отвечали надо переехать в другую страну там и наладится с работой все.Но пока куда и когда не знаю.Настройку сегодня сделаю,благодарю за ответ
Страшно на сколько тяжело будет там работать,хотелось бы хотя бы полгода проработать,не могу нигде долго задержатся.Когда то отвечали надо переехать в другую страну там и наладится с работой все.Но пока куда и когда не знаю.Настройку сегодня сделаю,благодарю за ответ
-
- Участник
Diving
Как вы думаете я в никуда уволюсь или на другое место перейду?
Как вы думаете я в никуда уволюсь или на другое место перейду?
- Site Admin
Diving
3.1. Оказывать помощь, а так же писать сообщения в чужих темах в разделе, пользователь имеет право только после 6 месяцев регистрации и непрерывного участия в жизни форума, а также после написания 100 информативных сообщений в тематических разделах по своему направлению.
3.1. Оказывать помощь, а так же писать сообщения в чужих темах в разделе, пользователь имеет право только после 6 месяцев регистрации и непрерывного участия в жизни форума, а также после написания 100 информативных сообщений в тематических разделах по своему направлению.
Jaja

Видимо именно в этом ваша проблема, что не задерживайтесь на работах. Ищите- нашли .
Вам пишут " инструкцию" , а Вы тут же уже конструкцию продумали под названием " уволилась! Вау вау!" Даже еще не поработав, уже спрашиваете как долго до увольнения проработаю?
Сами себе все и устраиваете. Эту беготню с работы на работу
-