Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сплошная плоса неудач а не жизнь

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Посетитель
Сплошная плоса неудач а не жизнь

Сообщение maxxi » 22 авг 2018, 09:30

Здравствуйте уважаемые участники форума!
С начала года у меня в жизни сплошные невезения. Просто опускаются руки и не хочется жить.

Жизнь разваливается на куски с началом этого года.

Начали планировать пополнение семьи - ничего не получилось.
Муж рассорился с моими родителями, я с его родственниками.
С мужем разругались подали на развод.
С начала года вроде бы живем под одной крышей, так как он пока не может найти жилье и сьехать.
Живем и с скандалим друг с другом.

Моя мама тяжело заболела. Онкология. Была прооперирована.
Со мной была авария, в которой машина в хлам а я чудом отделалась ушибами.

И вот вчера еще удар - меня сократили с работы.

У нас дом в ипотеку. Муж предлагает мне помириться при условии что я поговорю со своими родителями и они первые пойдут с ним на контакт. Но дом в любм случае предлагает или сдать или продать. Так как по близсти живет моя сестра и он с ней тоже в плохих отношениях.
Мне же дом очень нравится. Я бы очень хотела здесь остаться. Я в него влюбилась с первого взгляда.

В отношениях смужем я не уверена получится ли у нас наладить отношения и самое главное родить ребенка. Для меня это важно

У меня вопросы к видящим, когда закончится эта череда неудач?
Получится ли у нас с мужем наладить отношения и родить ребенка Изображение?
Получится ли найти в ближайшее время работу?
Получится ли остатся в доме где я сейчас живу?

Моя дата рождения
Евгения,12.03.1983

Муж
Игорь 23.02.1976

спасибо за потраченное время и ответы
Вложения
Сплошная плоса неудач а не жизнь - 123.jpg
Сплошная плоса неудач а не жизнь - Foto.jpg

Ответить