Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Возьмут ли на работу?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Добрый день!Меня пригласили на работу,дали изучить материал и в течении недели вызовут на повторное собеседование чтобы решить подхожу ли я.Посмотрите,пожалуйста,примут ли меня на работу,если да то долго ли я там проработаю.Спасибо.
- Вложения
-
- Возьмут ли на работу? - 9999.jpg (36.8 КБ) 355 просмотров
- Ветеран
Lele4ka
Имя и дату рождения напишите пожалуйста
Имя и дату рождения напишите пожалуйста
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
[email protected]
ВКонтакте
Humanoid

-
- Иногда заходит
Ольга ,20.09.1991
- Ветеран
Lele4ka
прогноз благоприятный, на работу примут, проработаете достаточно долго, работа для вас станет вторым домом
прогноз благоприятный, на работу примут, проработаете достаточно долго, работа для вас станет вторым домом
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
[email protected]
ВКонтакте
-
- Иногда заходит
Большое спасибо!Надеюсь это будет именно так!=)solncepunya писал(а): ↑28 авг 2018, 11:05Lele4ka

- Ветеран
Выходит, что будут приглашать на эту работу. Решение скорее всего будет принимать мужчина. В целом на эту работу идут благоприятные карты. Так что если устроитесь, будете работать с удовольствием. Удачи Вам!
-
- Иногда заходит
Большое спасибо за ответ!=)Irina7777777 писал(а): ↑29 авг 2018, 20:46Выходит, что будут приглашать на эту работу. Решение скорее всего будет принимать мужчина. В целом на эту работу идут благоприятные карты. Так что если устроитесь, будете работать с удовольствием. Удачи Вам!
Тема поднималась пользователем Lele4ka 02 сен 2018, 20:01.
-