Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Смена места жительства

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Новичок

Смена места жительства

Сообщение Метла0605 » 29 сен 2018, 11:38

Добрый день, уважаемые маги. Помогите, дайте совет, очень важно Ваше видение по моей теме.
Планируется покупка жилья. Всё ли будет удачно и без проблем? Не могу определиться в каком городе купить. Есть два варианта: Самара и Москва. Очень боюсь переезда, не знаю чего ожидать. Всё ли получиться? Смогу ли найти работу? Нужно ли менять место нынешнего проживания? Может зря? Может хуже только будет? Прошу помочь. Очень трудная у меня ситуация и душевная и страх есть, и неуверенность. Татьяна 06.05.1985
Вложения
Смена места жительства - 2E9606BA-DBB2-4C51-9151-993E490DB60C.jpeg

Ветеран
Re: Смена места жительства

Сообщение solncepunya » 29 сен 2018, 20:56

Метла0605
стоит ли покупать жилье в Москве , на этот вопрос выпали карты луна книга дом
карты не советуют , потому как могут быть скрытые моменты, обман со стороны третьих лиц в плане оформления недвижимости

стоит ли покупать жилье в Самаре (письмо змея дама ) по картам создалось впечатление что вы хотите купить жильё именно в этом городе,исходя из карт думаю здесь вы и купите .
с работой в ближайшие пол года, будет туговато, могут быть поиски, собеседования, можете пытатся пробовать себя в чем то новом для вас, но постоянного места работы пока не видно
на вопрос нужно ли вам менять место жительства ( мч сердце тучи ) здесь карты не дают определенного ответа, если вы " бежите" от тяжелых отношений с мужчиной, и хотите начать новую жизнь то можно сказать это для вас выход, но однозначно будет трудно , будете долго искать свое место под солнцем

Новичок

Сообщение Метла0605 » 30 сен 2018, 09:22

solncepunya писал(а):
29 сен 2018, 20:56
Спасибо Вам

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 30 сен 2018, 11:23

Посмотрела кратко один вопрос. В этом году вам нужно корректировать свои переезды, перелеты (даты), есть определенный риск. Не советуют Таро делать все на эмоциях.

Что касаемо покупки, могу посоветовать только выбирать тщательнее день и месяц для сделок, например в октябре таких дней не очень много (хороших). А уж выбор города это вообще отдельная тема, нужно смотреть в каком городе вам будет комфортнее, где лучше себя реализуете, какой город будет созвучен с вашей собственной энергетикой (многих не принимает, "выбрасывает" эгрегор города), например с помощью астролог. расчетов и др.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Новичок

Сообщение Метла0605 » 04 окт 2018, 22:42

Бульдожио писал(а):
30 сен 2018, 11:23
Посмотрела кратко один вопрос. В этом году вам нужно корректировать свои переезды, перелеты (даты), есть определенный риск. Не советуют Таро делать все на эмоциях.

Что касаемо покупки, могу посоветовать только выбирать тщательнее день и месяц для сделок, например в октябре таких дней не очень много (хороших). А уж выбор города это вообще отдельная тема, нужно смотреть в каком городе вам будет комфортнее, где лучше себя реализуете, какой город будет созвучен с вашей собственной энергетикой (многих не принимает, "выбрасывает" эгрегор города), например с помощью астролог. расчетов и др.
Спасибо

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 04 окт 2018, 22:47

Метла0605

Во благо. Только отнеситесь к этому серьезно, чтобы не пришлось создавать след. темы на предмет "переехали, все ужасно". Мужчина тут создавал, например.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ответить