Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите,что я делаю не так?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,уважаемые практики!Сестра имеет руководящую должность в правоохранительных органах.Устроив меня в полицию простым работником за 11т. р. в месяц,ссылаясь на то,что ты хотя бы начни работать....Я потом тебе помогу попасть на аттестованную должность... С тех пор прошло 5 лет.... Я так и осталась простым работником( Сейчас нахожусь в декретном отпуске,скоро нужно выходить на работу.. Огромное желание поменять работу.....Но,все попытки,а их было много(даже когда я была почти уверенна в положительном исходе)закончились не удачей. Подскажите,что не так? Смогу ли я сменить работу? И какая сфера деятельности меня ждет? Юлия (07,06,1981) и моя сестра Ирина( с заплетенной косой)(05,12,1976)
- Ветеран
Можно подробнее? Т.е. вы искали работу заранее, будучи в отпуске по уходу за ребенком?
- Старожил
Re: Подскажите,что я делаю не так?
er567qw
У меня вопрос ? А зачем вы выложили фото с сестрой ?
Я вот смотрю на неё и вижу ,что помогать она вам и не собирается. Я про денежную должность. А вы же наоборот очень сильно на неё надеетесь .
Тут такая штука ...ваша сестра из тех , кто вроде и подталкивать вас будет к новым свержениям и плечо подставлять , но сильно не хочет ,чтобы ваш финансовый уровень был хотя бы на её уровне. Такое превосходство , словно с барского плеча . Она -лучше , она - пробивнее , она -успешнее.
Если есть у вас возможность идти поучиться - идите . Сменить работу , если дитё маленькое - не лучший вариант .
У меня вопрос ? А зачем вы выложили фото с сестрой ?
Я вот смотрю на неё и вижу ,что помогать она вам и не собирается. Я про денежную должность. А вы же наоборот очень сильно на неё надеетесь .
Тут такая штука ...ваша сестра из тех , кто вроде и подталкивать вас будет к новым свержениям и плечо подставлять , но сильно не хочет ,чтобы ваш финансовый уровень был хотя бы на её уровне. Такое превосходство , словно с барского плеча . Она -лучше , она - пробивнее , она -успешнее.
Если есть у вас возможность идти поучиться - идите . Сменить работу , если дитё маленькое - не лучший вариант .
Знать...Сметь...Желать...Молчать
-
- Иногда заходит
Бульдожио,ребенок уже ходит в сад,и возможность выхода из декрета есть,и работа старая"ждет" только там ни зарплаты ни перспективы...Да,работу искала была возможность устроиться в УФСИН,но опять же НО...и везде где пробую,в итоге-нет(
- Ветеран
er567qw
Вы видимо не поняли моего вопроса.
Вы видимо не поняли моего вопроса.
Какие были причины для отказа? В какую сферу пробовали?
-
- Иногда заходит
Шёпот осени
выложила фото не просто так.И Вы в этом меня очередной раз убедили((( Не понимаю почему она так со мной,просто кроме нее мне помочь и поручиться за меня в этой структуре не сможет.
выложила фото не просто так.И Вы в этом меня очередной раз убедили((( Не понимаю почему она так со мной,просто кроме нее мне помочь и поручиться за меня в этой структуре не сможет.
- Ветеран
Потому что надеялись на "костыли". Личной энергии не вкладывали, то и получили.
- Старожил
Она не плохой человек , просто черта такая характера.
Не надо на кого-то рассчитывать. Вы- взрослая женщина , и ваша семья - это вы , муж ,ребёнок. Сестра, мама ,папа - это уже близкое окружение, у них своя жизнь и свои семьи ,которые требуют вложений первичнее ваших проблем.
-
- Иногда заходит
Шёпот осени
я это понимаю.У меня вопрос,будет ли у меня новая работа?
я это понимаю.У меня вопрос,будет ли у меня новая работа?
- Старожил
er567qw
Вы же хотите не просто новую работу ,а с существенно большей зп ? В ближайшее время я этого не вижу. Но я смотрю мах 3-6 месяцев .
- Ветеран
Ваша сестра вам ничем не обязана.
Уже давно нужно брать свою жизнь в свои руки и начинать жить самостоятельно. Работу найдете, возможно для этого придется вначале уволиться, чтобы вам пришел новый вариант.
- Ветеран
Работа должна быть еще и интересна и по душе, и чтобы была возможность развития, а не просто лишь бы где работать по блату и платили побольше. Потому что первое определяет второе. Но для этого надо двигаться самостоятельно, и вкладываться энергетически, думать, что для Вас будет лучше.
-