Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Странные сны, помогите разобраться
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Добрый день уважаемые практики. В моей жизни сны иногда как бы несут нужную информацию, которая потом подтверждается. Первый раз, это было очень давно, я тогда жила с первым мужем. У него были отношения на стороне, мы пережили эту ситуацию тяжело, померились. Но чувство что эта женщина не ушла у меня было. Мне снится сон: мы компанией идём по лесу по тропинке, пришли в нужное место, а мой муж говорит что он забыл что-то, уже не помню что. Я ответила давай я вернусь и заберу это. Возвратилась, взяла, а когда шла обратно увидела сыворотку, пошла по ней, а там на поляне на лавочке сидит мой муж, та женщина и ребёнок. В последствии оказалось что у него отношения не закончились, мы развелись. Второй раз это было когда я была беременна вторым ребёнком от нынешнего мужа. У него тоже были отношения с женщиной, но на момент сна они были закончены года полтора как. Во сне мы были в городе на улице, он рассказал что он ездил сюда к своей девушке на такси и согласился с тем что мне нужнл убрать ребёнка. С ребёнком все хорошо, уже ей 5 лет сейчас). Через три года после сна, я узнаю что эта женщина живёт именно там где мы были во сне. И отношения были. На сегодняшний 6мне три дня подряд снится человек, который мне очень дорог, отношения закончились, точнее он то приближает то отдаляет. Во сне мы пара, все хорошо. Сегодня под утро снится что он звонит мне, разговор, я думаю это неправда сон, проверяю вызова в телефоне, нет правда (это во сне). Мне конечно хотелось бы чтобы он тосковал по мне, может быть я сама эти сны притянула. Такая тоска прям, вчера даже расплакалась. Подскажите пожалуйста эти сны могут что-то значить кроме моих собственных эмоций?
-