Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Проблемы душевные
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Собеседник
Проблемы душевные
У меня депрессия и душевные проблемы.
Я очень обозлилась на мир, на людей. Закрылась и перестала искать новые знакомства, только по особой надобности. Мама беспокоится за меня, не знает как помочь к психологу вести.
Я переживаю, что уехали многие друзья, а новых трудно найти, нету компании с которой весело проводить время.
Есть только учёба, и больше ничего не радует.
Были мысли уезжать, менять место.
Главное, что не могу избавится от мыслей ненависти и мести, из-за осадка прошлого, я раздавленна морально и не могу смирится с несправедливостью.
Посоветуйте, что может помочь, но ситуация больше психологическая, выходить из нее нужно. Жозефина 07.01.1998
Я очень обозлилась на мир, на людей. Закрылась и перестала искать новые знакомства, только по особой надобности. Мама беспокоится за меня, не знает как помочь к психологу вести.
Я переживаю, что уехали многие друзья, а новых трудно найти, нету компании с которой весело проводить время.
Главное, что не могу избавится от мыслей ненависти и мести, из-за осадка прошлого, я раздавленна морально и не могу смирится с несправедливостью.
Посоветуйте, что может помочь, но ситуация больше психологическая, выходить из нее нужно. Жозефина 07.01.1998
- Ветеран
Мама права. С депрессией - к психологуzannetvictoria писал(а): ↑11 янв 2019, 00:17У меня депрессия и душевные проблемы.
Мама беспокоится за меня, не знает как помочь к психологу вести.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Старожил
Вы и родились без любви в сердце. Вам нужно прорабатывать этот вопрос. Тогда Вам откроются все дороги. А Вы очень талантлива и умна...только, такое положение , взаимоотношения планет, можно назвать "Горе от ума" В Вашей жизни закрыта только одна дверь...но она перваяя, через Ретроградную Венеру во владениях Меркурия.Это окружение. Вы имеете в центре Уран- планету ясновидения, но "благодаря" ретро Венере видите только плохое. В прошлом воплощении Вы отказались от любви в пользу денег и признания в обществе Так недалеко и до психического растройстваzannetvictoria писал(а): ↑11 янв 2019, 00:17У меня депрессия и душевные проблемы.
Посоветуйте, что может помочь, но ситуация больше психологическая, выходить из нее нужно.
20181220_165239.jpg
Жозефина 07.01.1998
-
- Собеседник
Re: Проблемы душевные
Синильга
А мне уже не 1 человек, говорит, что дело в прошлых жизнях, вот я хотела знать что я там натворила? Многие молодые люди приходят мстить, я так понимаю карму отрабатывать, что в прошлом не поделили что-то.
А что теперь делать, что проработать или над чем стараться в этой жизни?
А мне уже не 1 человек, говорит, что дело в прошлых жизнях, вот я хотела знать что я там натворила? Многие молодые люди приходят мстить, я так понимаю карму отрабатывать, что в прошлом не поделили что-то.
- Старожил
Сначала Вам нужно в этом разобраться. но не самотужки профессионально. И не с психологом а с астрологом. Чтобы Вы могли открыть эту единственную дверь которая все закрывает. Узнать что Вы натворили в прошлой жизни по Венере превратившись в СнежнуюКололеву. Нужен серьезный детальный расчет и пути выходаzannetvictoria писал(а): ↑11 янв 2019, 14:48Синильга
мне уже не 1 человек, говорит, что дело в прошлых жизнях, вот я хотела знать что я там натворила? Многие молодые люди приходят мстить, я так понимаю карму отрабатывать, что в прошлом не поделили что-то.
-
- Собеседник
Скажите, что мне делать я не чувствую себя привлекательной. Никто не хочет знакомится и не замечают совсем меня. Раньше знакомства хотя бы были и новые люди, теперь всё прекратилось. Что мне изменить в себе?
- Ветеран
Внутреннее негативное состояние и отношение к жизни. С внешностью проблем нет, не в этом дело.
- Ветеран
Из за этого
zannetvictoria писал(а): ↑17 фев 2019, 18:00Скажите, что мне делать я не чувствую себя привлекательной
Свою самооценку.Именно в ней вся причина.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Site Admin
zannetvictoria
Дело не во внешности, а в энергетике. Поверьте,порой такие красотки с внешностью моделей сидят и грустят в одиночестве, в то время, как девушки с очень заурядной внешностью имеют кучу поклонников.
Дело не во внешности, а в энергетике. Поверьте,порой такие красотки с внешностью моделей сидят и грустят в одиночестве, в то время, как девушки с очень заурядной внешностью имеют кучу поклонников.
- Старожил
По моему, Вам уже достаточно рассказали, разные практики. Присмотритесь и выберите себе практика. И обратитесь к нему в кабинет.
-
- Собеседник
Что мне изменить в себе? Что поможет найти друзей? У меня заниженная самооценка и суицидальные мысли возникают.
Одиночество чувствую, несчастна в душе.
- Ветеран
Идите к психологу.zannetvictoria писал(а): ↑25 июн 2019, 00:34У меня заниженная самооценка и суицидальные мысли возникают.
Что поможет найти друзей - ориентируйтесь на свои увлечения, интересы. Например, любите танцы - друзей можно найти на занятиях по танцам. Любите ходить в театр - регистрируйтесь на форуме для театралов. Любите прыгать с парашютом - начинаете общаться с теми, кого тоже привлекает парашютный спорт... как-то так. Когда есть изначально некие точки соприкосновения, то уже проще.
А еще, чтобы найти друзей, очень важно не быть зацикленной на себе, интересоваться не только собой, но и другими людьми.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
- Ветеран
А какой смысл, если
Внутреннее состояние вы тоже перевезете при переезде
-
- Собеседник
ПрозерпинаR
Хотела спросить насчёт хобби, нравится выступать на сцене очень долго не выступала в постановках костюмированных. Стоит ли вернуться к выступлениям на сцене с костюмами или нет, это было очень давно и причиной ухода была компания? Сейчас если вернусь будет смысл или ушло время?
Хотела спросить насчёт хобби, нравится выступать на сцене очень долго не выступала в постановках костюмированных. Стоит ли вернуться к выступлениям на сцене с костюмами или нет, это было очень давно и причиной ухода была компания? Сейчас если вернусь будет смысл или ушло время?
-
- Ветеран
Как хобби - почему бы и нет. Но как работа - не стоит. Ни денег ни радости именно как работа это занятие вам не принесет.zannetvictoria писал(а): ↑02 июл 2019, 01:32Стоит ли вернуться к выступлениям на сцене с костюмами или нет
А насчет переездов...вам же это не принесло удовлетворения. Оставайтесь в своем родном городе и спокойно ищите работу.
Будьте поспокойнее и все наладится у вас. Ну, это судя по раскладу карт.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
Русалка
Как работу не рассматриваю. Для себя, для души, что бы нервы успокоить, просто не занималась выступлениями года 4, выступать нравилось, причиной ухода была компания. А теперь много времени прошло, новое занятие найти не могу, а общения очень не хватает. Даже не знаю куда примкнутся, поняла,что за гарницу не вариант бежать.
Как работу не рассматриваю. Для себя, для души, что бы нервы успокоить, просто не занималась выступлениями года 4, выступать нравилось, причиной ухода была компания. А теперь много времени прошло, новое занятие найти не могу, а общения очень не хватает. Даже не знаю куда примкнутся, поняла,что за гарницу не вариант бежать.
-
- Ветеран
Об этом я вас предупреждала в прошлых темах, но вы ко мне не прислушались ((
Ну так и замечательно. Для души.zannetvictoria писал(а): ↑02 июл 2019, 10:26Как работу не рассматриваю. Для себя, для души, что бы нервы успокоить
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Есть личные сообщения
Не вижу защиту, а это очень важно... в районе головы словно рой какой-то из беспокойных мыслей и привлекаемых этими мыслями существ.
Аутогенная тренировка + учитесь строить защиту и открываться-закрываться, когда нужно.
Аутогенная тренировка + учитесь строить защиту и открываться-закрываться, когда нужно.
-