То что есть враги и завистники догадываюсь и даже не 1 человек.
Кто-то или сплетни говорит обо мне или негативно относится.
Говорят, что женщина зрелая может я не замечаю чего-то в окружении.
Подскажите есть ли такое дело как сплетни и что за женщина, которая негативно относится ко мне?
Жозефина 07.01.1998
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли женщина, которая сплетничает или ненавидет меня?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Собеседник
- Старожил
Re: Есть ли женщина, которая сплетничает или ненавидет меня?
Что толку разбираться в том, кто ненавидит. Важней, за что? Я Вам в другой теме писала, о кармической наследственности и о том, что в ней нужно разбираться и прорабатывать. Что толку, если найдете ненавидящую? Ну..."пристрелите"...новая встанет, как тот партизан. Причины в Вас, Вы сами себе генерируете проблемы.
- Ветеран
И? Вы решали как-то эту проблему?zannetvictoria писал(а): ↑17 янв 2019, 23:44То что есть враги и завистники догадываюсь и даже не 1 человек.
Кто-то или сплетни говорит обо мне или негативно относится.
Что вам даст сие знание?zannetvictoria писал(а): ↑17 янв 2019, 23:44Подскажите есть ли такое дело как сплетни и что за женщина, которая негативно относится ко мне?
- Старожил
Человеку нужно с собой разбираться, а не "остреливать" врагов.Они не на пустом месте появляются. И будут даже появляться. Не нужно завязывать новые узлы Кармы, нужно развязывать то, что уже есть.
-
- Собеседник
Пожалуйста уважаемые эксперты посмотрите эту женщину, ненавидет меня. Что она такого наговорила плохого бывшему парню?
Мы и так на ножах в ссоре, так его еще больше отвернуло. Светлана
Александр
Мы и так на ножах в ссоре, так его еще больше отвернуло. Светлана
Александр
-
- Ветеран
Женщина на фото не особо вас ненавидит. Просто вы ей не нравитесь как человек по общению, и она вас вампирит. Что касается лично вас с Александром, то и так и так должно было быть расставание.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
zannetvictoria
Поставьте защиту на отношения, если вы опасаетесь постоянно, что кто-то вам завидует и хочет их разрушить
Поставьте защиту на отношения, если вы опасаетесь постоянно, что кто-то вам завидует и хочет их разрушить
- Старожил
Что Вам даст то, что Вы узнаете, кто Вас ненавидит? Впереди длинная жизнь. И если Вы не разберетесь с собой, таких, "ненавидящих" будет много. А счастья не будет. Потому что, разбираясь, кто и где на Вас сказал:- Вы собственную жизнь профукаете.Синильга писал(а): ↑20 янв 2019, 21:50Что толку разбираться в том, кто ненавидит. Важней, за что? Я Вам в другой теме писала, о кармической наследственности и о том, что в ней нужно разбираться и прорабатывать. Что толку, если найдете ненавидящую? Ну..."пристрелите"...новая встанет, как тот партизан. Причины в Вас, Вы сами себе генерируете проблемы.
-
- Иногда заходит
Много говорите и часто плачете.
-