Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Бизнес, работа - деловая сфера. Куда развиваться

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
FK
Участник

Бизнес, работа - деловая сфера. Куда развиваться

Сообщение FK » 20 янв 2019, 17:00

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашей помощи.
В крайнее время в деловой сфере все наперекосяк. Заказов очень мало. Новые срываются на пустом месте, со старыми тоже проблемы (вроде и не отказываются, но постоянно какие-то причины срывов). Работаю в сфере искусства, шоу-бизнеса, спорта (хореография, постановки и тп). Бьюсь как рыба об лед - все в пустую..Что я не так делаю? Или период такой? Или какое-то воздействие? Или я не туда иду? Надо сменить сферу?
Знаю, что нельзя унывать, опускать руки, но...сложно..очень. Помогите, пожалуйста. Благодарю.
Свои "спасибы" говорю в "репу"))

Ветеран
Re: Бизнес, работа - деловая сфера. Куда развиваться

Сообщение Бульдожио » 20 янв 2019, 17:22

FK

Как себя лучше реализовать, что вам мешает - чтобы ответить на этот вопрос нужна детальная диагностика. В рамках краткого просмотра - в тек. году большая вероятность сложностей в работе, показали конфликтные ситуации, недопонимание, увеличение расходов.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Старожил

Сообщение Uljrih » 20 янв 2019, 20:14

FK
Даже судя по вашей подписи, можно сказать о вашей нетерпимости, не желании прислушиваться к мнению клиентов, а это одно из важнейших составляющих бизнеса, удовлетворенный от общения с вами клиент.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро

FK
Участник

Сообщение FK » 20 янв 2019, 20:41

[ref=#808000]Uljrih[/ref]

Подпись давняя..давно на форуме не была. Нетерпимость..не сказала бы. Я не самый компромиссный в мире человек, конечно) Но имхо вот так категорично нетерпимость - ну не про меня это. Или мы по-разному понимаем значение этого слова. Но спасибо за ответ в любом случае.

Старожил

Сообщение Синильга » 20 янв 2019, 20:58

FK писал(а):
20 янв 2019, 17:00
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашей помощи.
В крайнее время в деловой сфере все наперекосяк. Заказов очень мало. Новые срываются на пустом месте, со старыми тоже проблемы (вроде и не отказываются, но постоянно какие-то причины срывов). Работаю в сфере искусства, шоу-бизнеса, спорта (хореография, постановки и тп). Бьюсь как рыба об лед - все в пустую..Что я не так делаю? Или период такой? Или какое-то воздействие? Или я не туда иду? Надо сменить сферу?
Знаю, что нельзя унывать, опускать руки, но...сложно..очень. Помогите, пожалуйста. Благодарю.

24.11.1982г. Екатерина. Москва.
Вы работаете в своей сфере. И вкладываете в нее много труда. А перекос в том, что Вы любите себя отдельно, а этот бизнес отделно. Вы должны любить себя в этом бизнесе. Это не только Ваши деньги но и Ваша оболочка, Ваше украшение. В Вашей Душе мало Солнца, мало радости.Клиенты идуть на радость в товарах, транслируемый продавцом(организатором) Это подсознательно. Путь к Солнцу в душе, у каждого свой.
Короче, все сложнее, чем если бы был негатив. И лучше... Негатив такая штука, если раз прицепился,то чиститься и не перечиститься, при тогм постоянно. К Вам он не может прицепиться, у Вас хорошая энергетика. Просто (а то и не просто) Из за Ваших комплексов, Вы как тот ежик, иногда шубку наизнанку одеваете и сама себе жалите и вредите
Последний раз редактировалось Синильга 20 янв 2019, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 20 янв 2019, 21:23

FK писал(а):
20 янв 2019, 17:00
Бьюсь как рыба об лед - все в пустую.
у Вас всё хорошо, кроме одного: падение внутренней энергетики.
Для начала полезно будет заняться дыхательными практиками, а именно тренировать задержку дыхания. Идеально, если Вы сможете задержать дыхание до 1 мин.15 сек. а параллельно мысленно дышите светом через макушку в середину груди, как бы вдыхая сверху, выдыхая в черепную коробку, следующий выдох в плечи и в руки, следующий в живот, следующий в колени, и наконец выдох до кончиков пальцев ног. И далее по-новой. Умение долго задерживать дыхание раскрывает многие энергетические каналы, если этим, конечно же, заниматься. Рекомендую не менее двух раз в день делать вышеописанный аутотренинг. И следующая рекомендация: исключите полностью из своего лексикона с последующим исключением из мыслей слов "нет" и всех слов, которые говорятся через "не", такие, как "не могу", "не получается", "невозможно", и прочие. Заменяйте их на другие в утверждающей форме, например "мне трудно", "сложно", "это фантастика" и прочие. Это будет трудно, хотя и кажется с первого взгляда достаточно просто. Если будете делать, дайте ОС через 14 дней. В рамках форума пока так. Проводить более радикальную и глубинную работу возможно в личном присутствии. Магических воздействий не обнаружено.

FK
Участник

Сообщение FK » 20 янв 2019, 21:45

[quote=Синильга post_id=3385827 time=1548003502 user_id=3283]
В Вашей Душе мало Солнца, мало радости
[/quote]

Мало..правда..а страхов - много. И комплексы, и ёжик - все в наличии. Вкупе с перфекционизмом и идеализмом.

Спасибо Вам)

Старожил

Сообщение Синильга » 20 янв 2019, 21:49

FK писал(а):
20 янв 2019, 21:45
Синильга писал(а):
20 янв 2019, 20:58
В Вашей Душе мало Солнца, мало радости
Мало..правда..а страхов - много. И комплексы, и ёжик - все в наличии. Вкупе с перфекционизмом и идеализмом.

Спасибо Вам)
Вам нужно разобраться в себе.Хорошо, профессионально. Вы знать будете себя, и как своими возможностями пользоваться. Вы найдете ключ к самой себе.

FK
Участник

Сообщение FK » 20 янв 2019, 21:50

Humanoid

Спасибо большое за такой развернутый ответ! Я правильно понимаю, что эти мысленные выдыхания (весь комплекс, от грудной клетки до стоп) делаются на протяжении времени, когда задерживаешь дыхание? пс. 1.15 мин сомневаюсь, что сейчас осилю..Тогда как, выдыхать сколько успеешь, на сколько хватит задержки дыхания?)

Humanoid

Сообщение Humanoid » 20 янв 2019, 21:56

FK писал(а):
20 янв 2019, 21:50
Я правильно понимаю, что эти мысленные выдыхания (весь комплекс, от грудной клетки до стоп) делаются на протяжении времени, когда задерживаешь дыхание?
верно поняли. Могу ещё добавить, в качестве подготовки можно каждую стадию аутотренинга сделать одновременно с реальным дыханием несколько раз, а потом всё то же самое на задержке. Думаю, так будет легче достичь максимума в результате.

FK
Участник

Сообщение FK » 20 янв 2019, 22:22

Humanoid

А если цикла задержки будет хватать только на часть выдыханий (по крайней мере по началу)? или это столь не принципиально и просто надо делать максимум?

Humanoid

Сообщение Humanoid » 20 янв 2019, 22:23

FK писал(а):
20 янв 2019, 22:22
А если цикла задержки будет хватать только на часть выдыханий
можно перенести на следующий, не страшно

FK
Участник

Сообщение FK » 20 янв 2019, 22:26

Синильга

Это и пытаюсь сделать) В том числе.

FK
Участник

Сообщение FK » 20 янв 2019, 22:27

Humanoid

Хорошо. Спасибо. Буду делать. Дам ОС.

FK
Участник

Сообщение FK » 05 фев 2019, 23:36

Humanoid

Здравствуйте! Делала в течении дыхательный аутотренинг. Минимум 2р/день (и до 5-6). Максимум сколько получалось задерживать дыхание - сек 35-40. Визуализировала соответственно. Насчет ощущений..ощущения слабенькие) но по-честному продолжала делать.

Теперь насчет употребления частиц отрицания в речи. С этим сложнее. Старалась контролировать. Периодически постфактум ловила себя, что накосячила) Но через какое-то время я поняла, что хотя бы стала отслеживать этот момент.

Пока вот так)

Humanoid

Сообщение Humanoid » 05 фев 2019, 23:42

FK писал(а):
05 фев 2019, 23:36
Максимум сколько получалось задерживать дыхание - сек 35-40.
если честно - этого маловато будет. Значит тренироваться. С исключением отрицаний из речи и мыслей тоже.
И вопрос: есть-ли разница в ощущении себя до начала занятий и в настоящее время?

FK
Участник

Сообщение FK » 05 фев 2019, 23:51

Humanoid

Ммм...пока затрудняюсь ответить. Если и есть, то очень микроскопически.

пс. пока отвечала, поняла, что "ощущение себя" - такое..расплывчатое для меня понятие..Ну т.е. что такое самочувствие (физическое) или настроение - это я могу идентифицировать. а вот ощущение себя...сложно. Конкретики мало для этого.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 05 фев 2019, 23:54

FK писал(а):
05 фев 2019, 23:51
пока отвечала, поняла, что "ощущение себя" - такое..расплывчатое для меня понятие..Ну т.е. что такое самочувствие (физическое) или настроение - это я могу идентифицировать. а вот ощущение себя...сложно. Конкретики мало для этого.
хорошо, можно в таком формате:
1. Настроение, желание действовать, эмоциональная сфера.
2. Физическое состояние.

FK
Участник

Сообщение FK » 06 фев 2019, 00:10

Humanoid

1. Настроение большей частью такое себе..ниже среднего. Желание действовать..а куда деваться?) Вернее, само желание очень даже есть, но периодически накрывает паника от количества наваливающихся проблем. Эмоции скачут соответственно.

2. Физ.состояние удовлетворительное, скажем так.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 06 фев 2019, 00:20

а сравнить до занятий и сейчас можно из того что написали?

Ответить