Добрый день!!!! Меня зовут Екатерина (12.10.1988), в настоящий момент проживаю со своей семьёй в общежитии, которое предоставили на работе у моем мамы.
Пока она работает, мы сможем здесь жить, но сейчас мама задумывается о том, чтобы уволиться, переживаю куда мы пойдем жить.
Помогите, подскажите, останемся ли мы здесь дальше жить? Либо что нас в этом плане ожидает?
Заранее всем благодарна за советы и помощь!!!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Проблемы с жильём! Нужна помощь! Помогите!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Собеседник
- Собеседник
Re: Проблемы с жильём! Нужна помощь! Помогите!
Жить с родителями или свекровью вообще не хочу! 

- Ветеран
Живите отдельно. Снимайте.
-
- Собеседник
Так я бы и не против снимать, но муж не согласится, так как мать его, одна живёт, да и она всячески будет вносить раздор в семью.
Нам придется съехать, или вопрос решится в нашу пользу и мы сможем и дальше продолжать жить в общежитии?
-
- Ветеран
После увольнения вашей матери вам придеться съезжатьKatia_2011 писал(а): ↑02 фев 2019, 11:26Нам придется съехать, или вопрос решится в нашу пользу и мы сможем и дальше продолжать жить в общежитии?
Насколько я понимаю ваш муж согласился жить с вашей матерью , почему вы отказываете ему чтобы пожить у его матери какое то время ( это вы можите определить с ним вместе)Katia_2011 писал(а): ↑02 фев 2019, 11:26Так я бы и не против снимать, но муж не согласится, так как мать его, одна живёт, да и она всячески будет вносить раздор в семью.
Конечно вам будет необходимо уважать мнение его матери т.к. территория будет ее и считать заранее что будет раздор в семье значит не уметь выстраивать отношения
Мать вашего Мч просто видит что вы мало уважаете ее сына и реакция на это очевидна , подумайте над этим
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Собеседник
big kasatka писал(а): ↑02 фев 2019, 11:55После увольнения вашей матери вам придеться съезжатьKatia_2011 писал(а): ↑02 фев 2019, 11:26Нам придется съехать, или вопрос решится в нашу пользу и мы сможем и дальше продолжать жить в общежитии?
Насколько я понимаю ваш муж согласился жить с вашей матерью , почему вы отказываете ему чтобы пожить у его матери какое то время ( это вы можите определить с ним вместе)Katia_2011 писал(а): ↑02 фев 2019, 11:26Так я бы и не против снимать, но муж не согласится, так как мать его, одна живёт, да и она всячески будет вносить раздор в семью.
Конечно вам будет необходимо уважать мнение его матери т.к. территория будет ее и считать заранее что будет раздор в семье значит не уметь выстраивать отношения
Мать вашего Мч просто видит что вы мало уважаете ее сына и реакция на это очевидна , подумайте над этим
А я жила и с его матерью 3 года, 2 года до свадьбы, год после, потом жили год с моими родителями и после съехали в общежитие, и здесь живём уже почти 5 лет. Больше со свекровью жить я не хочу. Мне хватило трёх лет, которые я с ней прожила
- Ветеран
Katia_2011
Ну вы же сами выбрали такого мужа. Вообще все вопросы, касающиеся семейной жизни, в т.ч. жилья нужно обсуждать до брака.
Ну и потом, пора уже брать на себя ответственность за свою жизнь, а не зависеть от
Ну вы же сами выбрали такого мужа. Вообще все вопросы, касающиеся семейной жизни, в т.ч. жилья нужно обсуждать до брака.
Ну и потом, пора уже брать на себя ответственность за свою жизнь, а не зависеть от
Вам дали ровно такую ситуацию, чтобы вы проработали эту задачу, научились самостоятельности, ответственности, а не искали "костыли". И не важно, что уволится мама или нет, вам могут дать другую ситуацию, которая вас также будет учить ответственности, самостоятельности. Это ответ на ваш вопрос нижеKatia_2011 писал(а): ↑01 фев 2019, 20:23Пока она работает, мы сможем здесь жить, но сейчас мама задумывается о том, чтобы уволиться, переживаю куда мы пойдем жить
-
- Собеседник
Я буду готова снимать, так как по сути мне идти не куда, я жила и со свекровью и со своими родителями, возвращаться к такому точно больше не хочу.
Пойдет ли муж по этому пути, в этом вопрос.
Понятно, что сама выбирала, но все было совсем иначе, был жив отец, была другая ситуация, сейчас свекровь одна, на это и давит всячески!
Пойдет ли муж по этому пути, в этом вопрос.
Понятно, что сама выбирала, но все было совсем иначе, был жив отец, была другая ситуация, сейчас свекровь одна, на это и давит всячески!
-