Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Поиск работы
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
Уважаемые практики! Прошу помощи! Длительное время не могу устроиться на работу. Посмотрите, пожалуйста, будет ли трудоустройство в ближайшее время? Положение и состояние просто отчаянное. Заранее всех благодарю.
- Старожил
У Вас действительно идет сложное время. Года полтора, а может и больше.С разной интенсивность. Закончится оно летом. Но все равно, не сидите сложа руки. Вы должны что-то найти. Ваша работа должна быть связана с красотой человека, с его украшением, в разных формах. и берегите кожу, не пересушивайте, ухаживайте.
- Старожил
Синильга
Благодарю за отклик!
Благодарю за отклик!

- Ветеран
Ева20
Добрый вечер!
Посмотрела на 2 месяца - да, должны получить предложение о работе от мужчины.
Добрый вечер!
Посмотрела на 2 месяца - да, должны получить предложение о работе от мужчины.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Старожил
ПрозерпинаR
Огромнейшая Вам благодарность за отклик и уделённое время!
Огромнейшая Вам благодарность за отклик и уделённое время!

- Ветеран
Ева20
Согласна с ув. Синильгой - это время довольно длительное, когда почти все попытки будут тщетными. Но выход есть, он состоит в том, чтобы пойти сейчас на работу, которую вы не рассматриваете, хотя бы временно. Высшие силы предлагают вам сменить сферу деятельности, чтобы открыть себя с новой стороны. Вы забываете развиваться не только вглубь, но и вширь. И настало время расширить горизонты своих взглядов.
Если вы будете готовы принимать новое в свою жизнь и попробовать необычные для вас сферы, то придет и работа.
Согласна с ув. Синильгой - это время довольно длительное, когда почти все попытки будут тщетными. Но выход есть, он состоит в том, чтобы пойти сейчас на работу, которую вы не рассматриваете, хотя бы временно. Высшие силы предлагают вам сменить сферу деятельности, чтобы открыть себя с новой стороны. Вы забываете развиваться не только вглубь, но и вширь. И настало время расширить горизонты своих взглядов.
Если вы будете готовы принимать новое в свою жизнь и попробовать необычные для вас сферы, то придет и работа.
- Старожил
Fiolina
- | +
- Старожил
Ева20
В большие компании сейчас точно не стоит идти-не берут по моим картам Вас именно в какую-то крупную компанию, отказы. Вам нужно рассматривать более простые места работы, более мелкие, но это временно-сейчас в ближайшие месяца три период очень неудачный-у меня тут аж 5 пентаклей, по деньгам сильные проблемы, не на все будет хватать, много экономии и мало помощи извне, поэтому карты советуют идти куда берут-нужно пережить этот период и затем (более чем через 3 месяца) искать другую работу. Положение будет очень сложное, но в итоге устроитесь на работу если целенаправленно искать небольшие компании или места работы.
В большие компании сейчас точно не стоит идти-не берут по моим картам Вас именно в какую-то крупную компанию, отказы. Вам нужно рассматривать более простые места работы, более мелкие, но это временно-сейчас в ближайшие месяца три период очень неудачный-у меня тут аж 5 пентаклей, по деньгам сильные проблемы, не на все будет хватать, много экономии и мало помощи извне, поэтому карты советуют идти куда берут-нужно пережить этот период и затем (более чем через 3 месяца) искать другую работу. Положение будет очень сложное, но в итоге устроитесь на работу если целенаправленно искать небольшие компании или места работы.
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
- Старожил
Sage_Arina
Огромнейшая благодарность за отклик!

Огромнейшая благодарность за отклик!

- Ветеран
Проблема не так в отсутствии работы, как во внутреннем состоянии и переживаниях. Вам надо успокоиться внутренне, стабилизировать свое состояние, потому что именно из-за этого ничего и не получается. Денежные потребности растут, и чтобы угнаться за этим, Вы якобы хотите найти сразу что-то крупное и сильно оплачиваемое, попадая таким образом в ловушку, в которой в итоге вообще ничего не получается, потому что есть несоответствие своих реальных возможностей с тем, что Вы хотите, плюс постоянный перенапряг желания отталкивает само желаемое. Потому лучше успокоиться и сконцентрироваться на чем-то более реальном, и прекратить внутреннюю гонку за тем, что сейчас недоступно, и оттолкнуться уже от этого. Также поработать над своим внутренним состоянием и энергетикой, и еще подумать, где совершаете ошибки и рассеиваетесь попусту, теряя ресурсы, так как внешние проблемы, в том числе и денежные, лишь отображают внутренние, и просто наличием денег этого не получится перекрыть, проблема глубже. Советую также подумать над тем, с кем поддерживаете ложные связи в жизни, где Вас просто используют и тянут энергию, лишая Вас удачи, то-есть, связываетесь в жизни не с теми людьми, с которыми нужно иметь дело, не хотите развернутся в первую очередь к себе, чтобы свою жизнь для начала стабилизировать и привести в порядок, раскрываетесь там, где не нужно и т.д. Потому остаетесь ни с чем. Подход нужен комплексный, а не просто найти работу, потому как проблема давняя, насколько я понимаю.
- Ветеран
Согласна.
- Старожил
DevaS
- | +
- Старожил
Бульдожио
Благодарю!
Благодарю!

- Ветеран
Первое, что мне пришло от Вашего фото, что занимаетесь не своим делом. Вам как бы надо посмотреть в другую сторону. И Вы уже наверное и сами задумывались о смене сферы деятельности.
Насчет устройства - полноценное постоянное место с нормальной заработной платой ожидается только в следующем году. А в этом году пока будете переминаться на временных работах, не совсем Вас устраивающих. В ближайшее время придется выходить туда, куда попадется. Поскольку с деньгами и правда очень туго. И очень мощные переживания по этому поводу. Еще попробуйте продумать хобби, которое могло бы приносить доход. Чем могли бы подработать дома.
Насчет устройства - полноценное постоянное место с нормальной заработной платой ожидается только в следующем году. А в этом году пока будете переминаться на временных работах, не совсем Вас устраивающих. В ближайшее время придется выходить туда, куда попадется. Поскольку с деньгами и правда очень туго. И очень мощные переживания по этому поводу. Еще попробуйте продумать хобби, которое могло бы приносить доход. Чем могли бы подработать дома.
- Старожил
Irina7777777
Благодарю Вас!
Вы прямо мои мысли озвучили! Ещё раз благодарю! Маленькая поправочка - дело моё мне нравится. Вот только сама эта сфера сейчас в упадке. Рынок просел по вакансиям и по зарплате. Причём так не хило просел. Про смену деятельности думаю с сентября 2018 - но останавливал финансовый вопрос (начинать с нуля - это зарплата и вообще доход копеечный). Про хобби, которое может приносить доход, тоже думаю. Но у людей сейчас деньги идут в основном на еду, многие мои знакомые в минусе (те, кто хобби бизнесом сделал)((((.
Я уже давно для себя решила - пойду куда возьмут.
Ещё раз благодарю!
Благодарю Вас!

Я уже давно для себя решила - пойду куда возьмут.
Ещё раз благодарю!

-