Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Поиск работы

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Старожил
Поиск работы

Сообщение Ева20 » 02 фев 2019, 19:54

Уважаемые практики! Прошу помощи! Длительное время не могу устроиться на работу. Посмотрите, пожалуйста, будет ли трудоустройство в ближайшее время? Положение и состояние просто отчаянное. Заранее всех благодарю.

Старожил
Re: Поиск работы

Сообщение Синильга » 02 фев 2019, 20:37

Ева20 писал(а):
02 фев 2019, 19:54
Уважаемые практики! Прошу помощи! Длительное время не могу устроиться на работу. Посмотрите, пожалуйста, будет ли трудоустройство в ближайшее время? Положение и состояние просто отчаянное. Заранее всех благодарю.
Марина 18.06.1974
У Вас действительно идет сложное время. Года полтора, а может и больше.С разной интенсивность. Закончится оно летом. Но все равно, не сидите сложа руки. Вы должны что-то найти. Ваша работа должна быть связана с красотой человека, с его украшением, в разных формах. и берегите кожу, не пересушивайте, ухаживайте.

Старожил

Сообщение Ева20 » 02 фев 2019, 22:12

Синильга
Благодарю за отклик! @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 02 фев 2019, 23:29

Ева20
Добрый вечер!
Посмотрела на 2 месяца - да, должны получить предложение о работе от мужчины.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение Ева20 » 02 фев 2019, 23:31

ПрозерпинаR
Огромнейшая Вам благодарность за отклик и уделённое время! @}->--

Ветеран

Сообщение Fiolina » 03 фев 2019, 14:12

Ева20
Согласна с ув. Синильгой - это время довольно длительное, когда почти все попытки будут тщетными. Но выход есть, он состоит в том, чтобы пойти сейчас на работу, которую вы не рассматриваете, хотя бы временно. Высшие силы предлагают вам сменить сферу деятельности, чтобы открыть себя с новой стороны. Вы забываете развиваться не только вглубь, но и вширь. И настало время расширить горизонты своих взглядов.
Если вы будете готовы принимать новое в свою жизнь и попробовать необычные для вас сферы, то придет и работа.

Старожил

Сообщение Ева20 » 03 фев 2019, 15:05

Fiolina
| +
Огромнейшая благодарность за отклик! Я перед НГ рассматривала временную работу - не взяли :cry: . Про смену сферы деятельности думаю с сентября месяца - толи заняться творчеством (раньше и шила и вязала и всякое мастерила) или эзотерикой (есть способности - но их развивать нужно). Но это всё для души, а мне, увы, отчаянно нужны деньги :cry: И проблема в том, что в этих сферах того дохода, который у меня был, может и не быть. А у меня (в силу обстоятельств) большие ежемесячные траты. И состояние тогда было (да и сейчас периодически) - лечь и умереть (в силу определённых обстоятельств). Сейчас я сама опять вернулась к мысли о временной работе. Огромнейшая благодарность за просмотр! @}->-- Мне было очень важно Ваше видение!

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 03 фев 2019, 16:15

Ева20
В большие компании сейчас точно не стоит идти-не берут по моим картам Вас именно в какую-то крупную компанию, отказы. Вам нужно рассматривать более простые места работы, более мелкие, но это временно-сейчас в ближайшие месяца три период очень неудачный-у меня тут аж 5 пентаклей, по деньгам сильные проблемы, не на все будет хватать, много экономии и мало помощи извне, поэтому карты советуют идти куда берут-нужно пережить этот период и затем (более чем через 3 месяца) искать другую работу. Положение будет очень сложное, но в итоге устроитесь на работу если целенаправленно искать небольшие компании или места работы.

Старожил

Сообщение Ева20 » 03 фев 2019, 19:37

Sage_Arina
Огромнейшая благодарность за отклик! @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение DevaS » 03 фев 2019, 20:08

Проблема не так в отсутствии работы, как во внутреннем состоянии и переживаниях. Вам надо успокоиться внутренне, стабилизировать свое состояние, потому что именно из-за этого ничего и не получается. Денежные потребности растут, и чтобы угнаться за этим, Вы якобы хотите найти сразу что-то крупное и сильно оплачиваемое, попадая таким образом в ловушку, в которой в итоге вообще ничего не получается, потому что есть несоответствие своих реальных возможностей с тем, что Вы хотите, плюс постоянный перенапряг желания отталкивает само желаемое. Потому лучше успокоиться и сконцентрироваться на чем-то более реальном, и прекратить внутреннюю гонку за тем, что сейчас недоступно, и оттолкнуться уже от этого. Также поработать над своим внутренним состоянием и энергетикой, и еще подумать, где совершаете ошибки и рассеиваетесь попусту, теряя ресурсы, так как внешние проблемы, в том числе и денежные, лишь отображают внутренние, и просто наличием денег этого не получится перекрыть, проблема глубже. Советую также подумать над тем, с кем поддерживаете ложные связи в жизни, где Вас просто используют и тянут энергию, лишая Вас удачи, то-есть, связываетесь в жизни не с теми людьми, с которыми нужно иметь дело, не хотите развернутся в первую очередь к себе, чтобы свою жизнь для начала стабилизировать и привести в порядок, раскрываетесь там, где не нужно и т.д. Потому остаетесь ни с чем. Подход нужен комплексный, а не просто найти работу, потому как проблема давняя, насколько я понимаю.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 03 фев 2019, 20:14

DevaS писал(а):
03 фев 2019, 20:08
Советую также подумать над тем, с кем поддерживаете ложные связи в жизни, где Вас просто используют и тянут энергию, лишая Вас удачи.
Согласна.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Старожил

Сообщение Ева20 » 04 фев 2019, 03:06

DevaS
| +
Огромнейшая благодарность за отклик и за советы! @}->-- Тут всё взаимосвязано! Дело не в том, что потребности растут и я хочу что-то крупное и сильно оплачиваемое))), а я хочу найти работу равноценную той, которая была раньше. И возможности свои соотношу с тем, что хочу. А во всём остальном Вы абсолютно правы. Огромная благодарность за советы! @}->--
DevaS писал(а):
03 фев 2019, 20:08
Советую также подумать над тем, с кем поддерживаете ложные связи в жизни, где Вас просто используют и тянут энергию, лишая Вас удачи, то-есть, связываетесь в жизни не с теми людьми, с которыми нужно иметь дело
С кем нужно разорвать ложные связи - я уже знаю. Но всё не так однозначно.... Но я работаю в этом направлении)).
Ещё раз благодарю! @}->--

Старожил

Сообщение Ева20 » 04 фев 2019, 03:55

Бульдожио
Благодарю! @}->--

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 05 фев 2019, 00:29

Первое, что мне пришло от Вашего фото, что занимаетесь не своим делом. Вам как бы надо посмотреть в другую сторону. И Вы уже наверное и сами задумывались о смене сферы деятельности.
Насчет устройства - полноценное постоянное место с нормальной заработной платой ожидается только в следующем году. А в этом году пока будете переминаться на временных работах, не совсем Вас устраивающих. В ближайшее время придется выходить туда, куда попадется. Поскольку с деньгами и правда очень туго. И очень мощные переживания по этому поводу. Еще попробуйте продумать хобби, которое могло бы приносить доход. Чем могли бы подработать дома.

Старожил

Сообщение Ева20 » 05 фев 2019, 00:56

Irina7777777
Благодарю Вас! @}->-- Вы прямо мои мысли озвучили! Ещё раз благодарю! Маленькая поправочка - дело моё мне нравится. Вот только сама эта сфера сейчас в упадке. Рынок просел по вакансиям и по зарплате. Причём так не хило просел. Про смену деятельности думаю с сентября 2018 - но останавливал финансовый вопрос (начинать с нуля - это зарплата и вообще доход копеечный). Про хобби, которое может приносить доход, тоже думаю. Но у людей сейчас деньги идут в основном на еду, многие мои знакомые в минусе (те, кто хобби бизнесом сделал)((((.
Я уже давно для себя решила - пойду куда возьмут.
Ещё раз благодарю! @}->--

Ответить