Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Треск в доме

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит
Треск в доме

Сообщение DaryaVelikaya » 03 фев 2019, 18:12

Продолжается это уже лет 5, хотя живу в частном доме уже 13. Лет 5 назад, все лето был стук в комнате. Были временные рамки - с 23 до 1. Когда были другие люди в этой комнате - ничего не происходило. Стук напоминал цокот когтей собаки о голый пол (у нас ламинат)+ шорохи. Один раз помню что в темноте кто то ударил в стенку, как будто ломом весом в 20 кг, стена дрожала. Я в этот момент засыпала и была совершенно одна в целом доме.
Такое буйство было лишь пару лет. По моим догадкам это был очень злой на меня домовой. Потом постепенно все это перешло в шорохи и треск в рандомных местах всего дома. Очень странный треск, как будто пальцами щелкают. При чем делала запись на всю ночь, на записи все щелчки слышны. Но когда со мной кто то спит - то тишина.
Ещё уточню, что с детства видела вещие сны, точнее видения, которые мне виделись перед пробуждением. Они всегда сбывались. Вот прям 100%. Такое же есть у моего брата. Но ничего подобного нет ни у родителей, ни у бабушек, дедушек.
Сама раньше гадала, но не продолжительное время и после появления щелчков. Так же замечала что самый яркий период - период когда я либо работаю на дому, либо не сильно устаю. Другими словами когда у меня много энергии.
Ходила по комнате, в которой все начиналось, со свечкой. Везде горит и особо не коптит.
Помогите разобраться

Ветеран
Re: Треск в доме

Сообщение Бульдожио » 03 фев 2019, 18:45

Хотя бы свое выложите фото. В принципе конечно интересно было бы увидеть и жилье.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение DaryaVelikaya » 03 фев 2019, 18:58

Мое фото.
Фото дома будет стать немного затруднительно, он большой, комнат много.
Последний раз редактировалось DaryaVelikaya 03 фев 2019, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение DaryaVelikaya » 09 фев 2019, 21:59

Бульдожио
Возможно в этом ещё как то виновата эта статуэтка из чугуна. Она как раз в той комнате стояла
Вложения
Треск в доме - IMG_20190203_213438.jpg

Тема поднималась пользователем DaryaVelikaya 09 фев 2019, 21:59.

Ответить

Вернуться в «ИП Разное»