Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
сглазили?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
сглазили?
добрый вечер всем!
пожалуйста скажите меня сглазили? в работе глухо,хотя людей привлекаю и новшества делаю,денег много вложила
такое ощущение что сглазили и не только в работе
или же это просто такой период в жизни?
может быть кто-то подскажет действенный заговор на привличение клиентов? просто обидно меня проходят мимо даже не смотрят не спрашивают ничего ,а конкурент как медом намазано(
пожалуйста скажите меня сглазили? в работе глухо,хотя людей привлекаю и новшества делаю,денег много вложила
такое ощущение что сглазили и не только в работе
или же это просто такой период в жизни?
может быть кто-то подскажет действенный заговор на привличение клиентов? просто обидно меня проходят мимо даже не смотрят не спрашивают ничего ,а конкурент как медом намазано(
- Старожил
Укажите, пожалуйста имя, дату и время рождения.
-
- Посетитель
Re: сглазили?
моя дата рождения
спасибо за просмотр
спасибо за просмотр
Последний раз редактировалось nik69 22 фев 2019, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Этот раздел предназначен для диагностики, просмотра ситуации, проблемы. Заговоры в других разделах. Читайте, изучайте. Но мало пробормотать заговор и сразу клиенты побежали толпой.
Для начала нужно выяснить почему их нет, почему возникла вообще такая ситуация. Возможно влияет место, где принимают клиентов. Причин может быть десятки. И ваша энергетика в том числе, и не всем бизнес "дают" вести успешный, потому что дано это не всем, понимаете?
-
- Посетитель
Бульдожио
да,вы правы
но первое что попросила узнать сглазили ли меня или же в чем причина?
может это период застоя ?
да,вы правы
-
- Посетитель
Бульдожио
да,вы правы
в том году год был пладотворный..уже давно веду бизнес около 5 лет
да,вы правы
в том году год был пладотворный..уже давно веду бизнес около 5 лет
- Ветеран
А что вы делаете для того, чтобы "подпитывать" эгрегор вашего бизнеса? Все-время брать не получится). Это конечно тема не для этого раздела, скорее раздел Бизнес Магия, но подытожу кратко: сколько можно выжать сока из одного лимона?
На ближ. 3 мес. я не увидела изменений, больше того, вам придется принимать нелегкие решения относительно вашего бизнеса. Я бы посоветовала вам личный амулет для успешного ведения дел, для принятия верных решений. Также бы проанализировала окружение.
Ну а касаемо бизнеса, хорошо бы еще смотреть место работы.
-
- Посетитель
Бульдожио
всегда ищу новинки,не сижу и не жду маны небесной,развиваю интернет продажи и рекламирую в инете
в окружении есть конкуренты,но самый важный конкурет моя мать..вот как ни странно..увидев что у меня пошло дело она точно так делает:закупает те же модели и цены ниже моих ставит..и самое главное она за бесценок не может продать,а я по нормальной цене..бред и так уже несколько раз было
мать говорит перейди на другое в бизнесе и тд. вытуливает меня
чесно я никогда не думала что у меня такая злая мать,хотя раньше жили до женитьбы нормально с ней
как вышла замуж - ни дня покоя скандалы день изо дня..при том что она выльет на меня грязь на людях,сестре,бабушки..что бы все знали что я ничтожество и сволочь..и что обидно все верят в ее ложь,но я верю что правду всеравно рано или поздно узнают
да,амулет нужно
был в том году платок
заговаривала платок и на узлы завязывала края и часто помогал
а сейчас не могу найти заговор,остальные не помогают
всегда ищу новинки,не сижу и не жду маны небесной,развиваю интернет продажи и рекламирую в инете
в окружении есть конкуренты,но самый важный конкурет моя мать..вот как ни странно..увидев что у меня пошло дело она точно так делает:закупает те же модели и цены ниже моих ставит..и самое главное она за бесценок не может продать,а я по нормальной цене..бред и так уже несколько раз было
мать говорит перейди на другое в бизнесе и тд. вытуливает меня
чесно я никогда не думала что у меня такая злая мать,хотя раньше жили до женитьбы нормально с ней
как вышла замуж - ни дня покоя скандалы день изо дня..при том что она выльет на меня грязь на людях,сестре,бабушки..что бы все знали что я ничтожество и сволочь..и что обидно все верят в ее ложь,но я верю что правду всеравно рано или поздно узнают
да,амулет нужно
был в том году платок
заговаривала платок и на узлы завязывала края и часто помогал
а сейчас не могу найти заговор,остальные не помогают
-
- Посетитель
Синильга
когда она уйдет?
мне кажеться она надо мной уже 4 года,вот как вышла замуж..хотя в семье моей все хорошо,я за все благодарна судьбе,а вот с мамой и папой и бабушкой и сестрой и дедом все хотят меня и мужу к ногтю..выдохнуть тяжело..за спиной постоянно осуждения и ложь,хотя я живу нормально и несу свое бремя ни на кого не перекладывая,финансово мы сами себя содержим
моя семья- теперь это мой муж,дочь,свекровь о своих родственниках я не думаю когда нужна помощь..знаю кинут
плюс моя мама со мной рядом ведет бизнес,рядом торговые точки..много обмана и подсирания/наговаривает клиентам,цены ниже ставит
поддержка не от кого не жду вы правы
извините если лишнее написала
что Вы посоветуете?
переждать этот застой или можно както помочь себе?
когда она уйдет?
мне кажеться она надо мной уже 4 года,вот как вышла замуж..хотя в семье моей все хорошо,я за все благодарна судьбе,а вот с мамой и папой и бабушкой и сестрой и дедом все хотят меня и мужу к ногтю..выдохнуть тяжело..за спиной постоянно осуждения и ложь,хотя я живу нормально и несу свое бремя ни на кого не перекладывая,финансово мы сами себя содержим
моя семья- теперь это мой муж,дочь,свекровь о своих родственниках я не думаю когда нужна помощь..знаю кинут
плюс моя мама со мной рядом ведет бизнес,рядом торговые точки..много обмана и подсирания/наговаривает клиентам,цены ниже ставит
поддержка не от кого не жду вы правы
извините если лишнее написала
что Вы посоветуете?
переждать этот застой или можно както помочь себе?
- Старожил
Лично, я не верю в то, что с влиянием Черной Луны можно бороться. Но по моему опыту с другими людьми, хорошо помогает обращение к Богу, с молитвами. Сглаживает.
А вообще, во всей ситуации, неплохо помогает разобраться Астрология, а конкретное направление- Формула Души.
А вообще, во всей ситуации, неплохо помогает разобраться Астрология, а конкретное направление- Формула Души.
-
- Посетитель
спасибо буду пытаться изменить ситуацию:)Синильга писал(а): ↑21 фев 2019, 21:09Лично, я не верю в то, что с влиянием Черной Луны можно бороться. Но по моему опыту с другими людьми, хорошо помогает обращение к Богу, с молитвами. Сглаживает.
спасибо за ваши подсказки)
- Ветеран
nik69
Я вам о другом говорила. А вы мне о новинках, рекламе. Это все внешнее.
Я вам о другом говорила. А вы мне о новинках, рекламе. Это все внешнее.
Вот поэтому и нужно смотреть конкретно и конкурентов, и место и т.п. Более углубленная диагностика, чтобы учесть все факторы. И защита не помешает, раз такие "отношения".
- Старожил
Надеюсь, что у Вас это получится!nik69 писал(а): ↑21 фев 2019, 21:22спасибо буду пытаться изменить ситуацию:)Синильга писал(а): ↑21 фев 2019, 21:09Лично, я не верю в то, что с влиянием Черной Луны можно бороться. Но по моему опыту с другими людьми, хорошо помогает обращение к Богу, с молитвами. Сглаживает.
спасибо за ваши подсказки)
- Ветеран
Подбирается индивидуально под вас и ситуацию.
Если как вы говорите "остальные не помогают", значит возможно у вас не срабатывают, к Практику
- Ветеран
Негативное воздействие есть от вашей конкурентки, женщины постарше вас с темными волосами, глаза карие, симпатичная, лицо круглое, ухоженная, сладкоежка, улыбка со смыслом.Вот от нее. Вам сначало надо убрать это воздействие и потом все образуется
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
-