Уважаемые практики! Снова обращаюсь к вам за помощью. В деловой сфере полный аут(.. И так вот уже больше 2х месяцев. Старые клиенты поотваливались почти все, новые исчезают на ровном месте. Даже не то, чтобы их нет, но дело не доходит даже до начала работы (ладно бы попробовали - не понравилось - ушли, это еще понятно). Прямо нарочно такое не придумаешь.. Что это? сглаз? Период такой? Перечитала-пересмотрела тонну всякой информации (что не надо зацикливаться, негатив только негатив и притягивает и тп), но абстрагироваться не получается,увы..Жизнь, обязательства и необходимые на это средства пока никто не отменял.
Пс. Я фрилансер. Деятельность моя мне нравится. Но есть другая сфера, которой бы хотела заниматься. Но пока слабо себе представляю, как к этому подступиться и монетизировать этот процесс. Может, в этом дело? Переходный период от одного к другому? ПРесловутая "пауза, во время которой ничего не происходит" и которую так сложно спокойно выдержать (ибо деньги-то нужны и волнение по поводу стопора в этой сфере - оно есть).
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Работа. Что происходит?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Участник
Работа. Что происходит?
Последний раз редактировалось FK 22 фев 2019, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Свои "спасибы" говорю в "репу"))
- Ветеран
- Ветеран
Скажите, а вы пробовали заниматься магическими практиками? Потому что не могу сказать, что есть негатив наведенный, но явно собранный. И взаимосвязано со смертью бабушки.
- Участник
Re: Работа. Что происходит?
Ellga
Один раз давно пробовала делать вызов (для общения с одним человеком). Судя по результатам - не сработало. Пробую работать с рунами. Это, пожалуй, все из моего опыта магических практик.
Что значит собранный? Самонаведенный? Да еще и связано со смертью бабушки...обе мои бабушки ушли из жизни давно..Можете сказать, бабушки по чьей линии? отцовской, материнской? И что с этим делать теперь? Даже не представляю, как эти моменты связать..
Спасибо за ответ!
Один раз давно пробовала делать вызов (для общения с одним человеком). Судя по результатам - не сработало. Пробую работать с рунами. Это, пожалуй, все из моего опыта магических практик.
Что значит собранный? Самонаведенный? Да еще и связано со смертью бабушки...обе мои бабушки ушли из жизни давно..Можете сказать, бабушки по чьей линии? отцовской, материнской? И что с этим делать теперь? Даже не представляю, как эти моменты связать..
Спасибо за ответ!
- Ветеран
FK
По материнской линии.
Да, свой негатив. Вам бы провести чистку, упорядочить мысли, только потом возвращаться к работе с Рунами. Они имеют свойство усиливать внутреннее состояние. Если вы в негативе, вполне возможно его только дальше накручивать.
По материнской линии.
Да, свой негатив. Вам бы провести чистку, упорядочить мысли, только потом возвращаться к работе с Рунами. Они имеют свойство усиливать внутреннее состояние. Если вы в негативе, вполне возможно его только дальше накручивать.
- Участник
Ellga
Делала чистку Рунами недавно. может, слишком жду результатов и таких прям...глоабльных) но если честно - особо перемен не ощутила..
Делала чистку Рунами недавно. может, слишком жду результатов и таких прям...глоабльных) но если честно - особо перемен не ощутила..
- Site Admin
Вы просили меня ответить в теме.
Не вижу никакой чистки. Скорее наоборот, какое-то сгущение негативной энергии вокруг Вас. И явный упадок творческих сил. На сглаз не похоже. Скорее, имеет место перетяжка клиентов и удачи.
- Старожил
Проблемы в Вас самой. С работой все уладится, не бойтесь принимать решения. С мужчинами сложней.
- Участник
Синильга
Да, в этой сфере тоже, мягко говоря, не очень..Но у меня сейчас на повестке дня ткзть работа-бизнес-деньги-самореализация - вот это всё) Я вообще по жизни больше на это ориентирована. Уж не знаю, правильно/неправильно это (если вообще так можно рассуждать), но..как есть.
Спасибо за ответ
Да, в этой сфере тоже, мягко говоря, не очень..Но у меня сейчас на повестке дня ткзть работа-бизнес-деньги-самореализация - вот это всё) Я вообще по жизни больше на это ориентирована. Уж не знаю, правильно/неправильно это (если вообще так можно рассуждать), но..как есть.
Спасибо за ответ

-