Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Работа,театр
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Работа,театр
Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста:устроюсь ли в этом году на работу в театр актрисой или в театральный проект?год нахожусь в поисках работы,переживаю,что мало вакансий и что не берут,хотя есть талант,но видимо,нет везения.Не могу без реализации,без творчества.Застой и отчаяние.
Благодарю
Данные:23.10.90 Ольга
Посмотрите пожалуйста:устроюсь ли в этом году на работу в театр актрисой или в театральный проект?год нахожусь в поисках работы,переживаю,что мало вакансий и что не берут,хотя есть талант,но видимо,нет везения.Не могу без реализации,без творчества.Застой и отчаяние.
Благодарю
Данные:23.10.90 Ольга
Последний раз редактировалось Lamby girl 13 апр 2019, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Кого конкретно смотреть? Где фото, имя, дата рождения? Как вы предполагаете, я должна спросить у карт? Будет ли Lamby girl работать в этом году актрисой? Что мне ответят карты, как вы думаете?Lamby girl писал(а): ↑13 апр 2019, 02:39Посмотрите пожалуйста:устроюсь ли в этом году на работу в театр
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Re: Работа,театр
Фото вставила.Русалка писал(а): ↑13 апр 2019, 10:13Кого конкретно смотреть? Где фото, имя, дата рождения? Как вы предполагаете, я должна спросить у карт? Будет ли Lamby girl работать в этом году актрисой? Что мне ответят карты, как вы думаете?Lamby girl писал(а): ↑13 апр 2019, 02:39Посмотрите пожалуйста:устроюсь ли в этом году на работу в театр
-
- Ветеран
Карты показывают отрицательный ответ.
Как-то вообще, к карьере актрисы у вас препятствия идут.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Lamby girl
у вас идут препятствия в течении года , не вижу чтоб вы получили работу в театре .причина в том что вы не можете определиться , найти тот самый ключик который откроет вам двери в желанное будущее , такое ощущение по картам что у вас нет определенного плана действий для достижения желаемого, и твердости характера
у вас идут препятствия в течении года , не вижу чтоб вы получили работу в театре .причина в том что вы не можете определиться , найти тот самый ключик который откроет вам двери в желанное будущее , такое ощущение по картам что у вас нет определенного плана действий для достижения желаемого, и твердости характера
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
- Ветеран
Lamby girl
Я бы вам посоветовала носить амулет, для того чтобы завязывать нужные знакомства и привлекать удачу. Вы яркая, неординарная личность и может быть вам покажется странной эта информация, но вас боятся, страх будущей конкуренции, зависть.
Также есть некоторые препятствия в тек. периоде, которые вам нужно научиться преодолевать. Более подробно не смотрела.
Я бы вам посоветовала носить амулет, для того чтобы завязывать нужные знакомства и привлекать удачу. Вы яркая, неординарная личность и может быть вам покажется странной эта информация, но вас боятся, страх будущей конкуренции, зависть.
Также есть некоторые препятствия в тек. периоде, которые вам нужно научиться преодолевать. Более подробно не смотрела.
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ.solncepunya писал(а): ↑13 апр 2019, 16:02Lamby girl
Твердость характера то есть,здесь скорее нет у меня уверенности,что получится,хотя знаю,что талантлива.Но ощущение растерянности-незнаю как устроиться где найти связи.Это верно.Поэтому незнаю как сделать,чтобы начать себя реализовывать,уйти с прежней работы.
-
- Иногда заходит
Спасибо за комментарийБульдожио писал(а): ↑13 апр 2019, 16:57Lamby girl
То есть,я правильно понимаю,если преодолеть препятствия,то сложится?я уже год бьюсь об закрытую дверь,да,переживаю,будто не судьба какая-то,но сдаваться не могу.Знаю-что это мое направление.Можно ли подробнее про амулет у вас узнать?
- Ветеран
А что именно узнать?
Я конечно знаю, что кратчайшее расстояние - это прямая. Но не в вашем случае).
- Ветеран
Lamby girl
Я тоже у вас вижу препятствия к устройству на работу именно в театр,но также мне карты показывают, что у вас есть шансы их преодолеть и добиться желаемого. Так что не скажу категорично, что НЕ устроитесь.
Я тоже у вас вижу препятствия к устройству на работу именно в театр,но также мне карты показывают, что у вас есть шансы их преодолеть и добиться желаемого. Так что не скажу категорично, что НЕ устроитесь.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ.ПрозерпинаR писал(а): ↑13 апр 2019, 22:06Lamby girl
Могу я уточнить,а что это за препятствия?кто их установил?я сама?как знать как их преодолеть?мне сейчас не совсем понятно,что это значит"препятствия".мало работаю над собой,мало ищу работу?или просто мне будто не судьба пока устроится на работу,вроде как "не мое" это и поэтому сколько бы я ни старалась куда либо попасть,то везде будет отказ.мне бы разобраться,для дальнейшего плана действий))
- Ветеран
Lamby girl
Препятствия разного характера. В какое-то место вас просто не хотят брать, в другое - взяли бы, но им чего-нибудь в вас не хватает, еще какую-то вакансию вы просто сами упускаете из виду... разные препятствия. Прикладывайте больше усилий к поиску, поработайте над подачей себя работодателям.
Препятствия разного характера. В какое-то место вас просто не хотят брать, в другое - взяли бы, но им чего-нибудь в вас не хватает, еще какую-то вакансию вы просто сами упускаете из виду... разные препятствия. Прикладывайте больше усилий к поиску, поработайте над подачей себя работодателям.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
- Ветеран
Ну если вы хотите знать мое мнение, то я считаю, что не в Ашане, а изготавливаться должен только Практиком (с опытом) индивидуально для вас, под ваши запросы и вашу ситуацию. Я например, еще учитываю время, место, дату рождения дополнительно. Чтобы амулет мог помочь скорректировать вашу ситуацию в нужную для вас сторону (не нужно путать с волшебной палочкой "хочу выйти замуж за Ди Каприо и сапоги Prada" и точка).
Если кратко, то преодолевать препятствия, усиливать сильные ваши стороны, корректировать слабые, ну и важно нужное время и место), ведь для реализации важных проектов нужно запускать их в "правильные" (сильные) энергетические дни. Конечно, более конкретно ответить на ваш вопрос можно будет, сделав углубленную диагностику, нужно больше времени и сил на проработку данного вопроса.
-
- Иногда заходит
Спасибо,то,что это не какое нибудь"не судьба тебе быть актрисой в этой жизни"препятствие -это радует.Уж активнее искать и работать то я могу.Прям успокоили.ПрозерпинаR писал(а): ↑13 апр 2019, 22:32Lamby girl
Препятствия разного характера. Прикладывайте больше усилий к поиску, поработайте над подачей себя работодателям.

Просто так странно,когда одним удача на голову сыпется,а я вот в отчаянии работу ищу.
- Ветеран
Можно проработать внутренние препятствия. Они всегда внутри, на самом-то деле. Тут и неверие в успех, и блоки на разные подарки от судьбы (деньги и т.п.). В таких ситуациях обычно именно внутренние блокировки очень сильно мешают продвижению к мечте.Lamby girl писал(а): ↑13 апр 2019, 22:30что это за препятствия?кто их установил?я сама?как знать как их преодолеть?
- Ветеран
Это бессмысленно сравнивать свой путь и других людей, свои успехи или неудачи с чужими. У каждого свои задачи, возможности, свой маршрут.Lamby girl писал(а): ↑13 апр 2019, 23:11когда одним удача на голову сыпется,а я вот в отчаянии работу ищу
-
- Иногда заходит
Да,но как же поверить в то,что все получится,если преследует неудача?у меня с отношениями точно такая же история.каа поверить,что будет любовь,если никогда ее не было?это начинает наоборот наводить на мысли,что где то я не туда повернула или что то не так делаю.Аленький_цветочек писал(а): ↑13 апр 2019, 23:16Можно проработать внутренние препятствия. Они всегда внутри, на самом-то деле. Тут и неверие в успех, и блоки на разные подарки от судьбы (деньги и т.п.). В таких ситуациях обычно именно внутренние блокировки очень сильно мешают продвижению к мечте.Lamby girl писал(а): ↑13 апр 2019, 22:30что это за препятствия?кто их установил?я сама?как знать как их преодолеть?

- Ветеран
Нужна глубинная проработка ситуаций, которые идут по кругу. Насильно вы себя не заставите верить, это правда. Но есть техники, которые позволяют перепрограммировать эти сценарии, и судьба кардинальным образом меняется.Lamby girl писал(а): ↑13 апр 2019, 23:26как же поверить в то,что все получится,если преследует неудача?у меня с отношениями точно такая же история.каа поверить,что будет любовь,если никогда ее не было?это начинает наоборот наводить на мысли,что где то я не туда повернула или что то не так делаю.
-