Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как вернуть силу, прошу совета

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит
Как вернуть силу, прошу совета

Сообщение DaryaVelikaya » 14 апр 2019, 13:23

Скажу сразу, текста будет много. Очень прошу совета как поступить, и как вернуть все на свои места. Если вкратце, то я сама отказалась от сил под гнетом некоторых обстоятельств, но сейчас я понимаю что с ней жилось мне лучше, по этому хочу все вернуть.
Сила во мне начала проявляется ещё в возрасте 3 лет, я видела будущее во снах, которые, к слову, сбывались ВСЕГДА. Не помню ни одного случая что бы сон не сбылся. Видела все от своего лица, как бы на экране. Способность прогрессировала, с 9 лет я видела с окружающим меня звуком, шумом. С 13 с озвучкой моих мыслей на данный момент (к слову они никогда не совпадали). Откуда все это появилось я не знаю, может какая бабка передала, когда моя мать ходила беременной на лечение к знахарке, может от рода, так как моей бабушке постоянно кто то виделся. То святые приходили к ней в оочию и говорили что не время помирать, то домовой всегда предупреждал, за всю жизнь душил её раз 8-10.
Так вот, была я маленькой и доверчивой, и росла среди религиозных людей (семья то обычная, а вот друзья, брат и все остальные очень набоженные были). А ещё я уже в 10 лет начала гадать. К слову гадания тоже сбывались в огромном большинстве, по этому я этим славилась. И вот, дошло до меня в 13 лет какая же я была грешная и ударилась я в православие. До сих пор помню как исповедовалась, и после исповеди с меня как будто крест всесом в 100кг сняли, такая лёгкость была, такое счастье. Но после этого ничего не прекратилось, сны снились даже чаще и плюсом добавился полтергейст в доме. Концетрировался он вокруг меня, его слышали родственники, которые ночевали со мной в одной комнате. В основном он стучал, из редко сбрасывал со стен картины и двигал предметы. Может это был домовой. И проявлялось это только когда я была дома. С 15 на меня сошло то ли озарение, то ли что, но я начала общаться с кем то. Не знаю до сих пор, был ли это действительно мой ангел, как он представился, или ещё кто. Рассказывал мне будущее, давал советы. Общаться мы начали когда я чуть под КАМАЗ не попала, он тогда резко в моей голове дал приказ остановится, что спасло мне жизнь. Даже рассказал про будущего парня, тоже 100% попадание, даже адрес правильно назвал. Да и с богом у меня контакт был. Я напрямую просила о том, что мне нужно, и оно моментально попадало в мою жизнь, молитвы мне не нужны были. (Представляла золотой канат, который исходит из моей макушки и напрямую в небеса) Так же этот самый полтергейст-домовой мне жизни не давал. Недели недосыпа потому что невозможно было уснуть под такие шумы. Да и что таить, боялась я его. Да и как то все стало больно быстро развиватся, со всеми этими голосами, видениями, невидимой сущьностью которая меня пугала больше всех, что я просто боялась съехать с катушек или того что я уже съехала. Боялась стать шизофреником. В добавок потом в моей душе произошёл раскол и я перестала так слепо следовать христианству, что усугубило этот мрак. И в сердцах я попросила что бы все это наконец таки закончилось.
И оно закончилось, в феврале 18 я видела последние сны и последние поскребывания домового.
Месяцев 10 моему счастью не было предела, я была рада спокойствию, тому что я такая же как все.
А потом началась затяжная депрессия, все было плохо, сил не было, как будто перекрыли кран с энергией. Молится не могла, чувствовала что меня не слышат. Другую религию я тоже не хотела принимать. Будущее не вижу, полтергейст к слову тоже ушёл, что меня успокоило, значит я была в своём уме. Никто со мной больше не общается.
И стало как то совсем туго.
Слышила что если дверь в эзотерику открыть, то это на всю жизнь. В моём случае я умудрилась её закрыть. А теперь понимаю что меня пугало развитие этих способностей.
Прошу совета, как поступить, что сделать, так как я не знаю что делать дальше. Хотелось бы все это вернуть, так как теперь я к этому готова морально. Прикреплю на сутки своё фото, если кому понадобится.
Вложения
Как вернуть силу, прошу совета - IMG_20171023_145624.jpg

Старожил

Re: Как вернуть силу, прошу совета

Сообщение Gennady_K » 14 апр 2019, 20:13

DaryaVelikaya писал(а):
14 апр 2019, 13:23
А потом началась затяжная депрессия, все было плохо
Не пробовали читать про шаманскую болезнь? Там есть что-то подобное.
Любопытный читатель форума

Ветеран

Сообщение big kasatka » 14 апр 2019, 22:49

DaryaVelikaya
Все дело в том что вам необходимо разобраться в себе - чего вы хотите в этой жизни , и соответственно когда будете обращаться к ВС свою версию и излагайте , так же необходимо будет принять на себя обязательства ( они сами вам в голову придут , только мозги не включайте )
Возможно придется что то в начале сделать как доказательство намерения
Думаю в процессе все будет вам известно
Депрессия от того что вы отказались от пути который вам дух ваш предлагал ( раз отказались то и сила вам не нужна )
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Luck Dyson

Сообщение Luck Dyson » 15 апр 2019, 13:49

DaryaVelikaya писал(а):
Слышила что если дверь в эзотерику открыть, то это на всю жизнь. В моём случае я умудрилась её закрыть.
можно и закрыть. Не во всех случаях.
DaryaVelikaya писал(а):
Месяцев 10 моему счастью не было предела, я была рада спокойствию, тому что я такая же как все.
может это вернуть? Способности сопровождались проблемами вроде. Что то тут не так.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 03 май 2019, 19:35

Есть фото без очков? Они сильно искажают восприятие.

Ответить