Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите с любимым делом
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Посетитель
Здравствуйте, я все время чувствую своим телом, что мне нужно заниматься чем-то великим и интересным, где бы я полностью могла реализовать свой потенциал. Когда обстоятельства тривиальные - я просто начинаю засыпать, мне неинтересно, я ни во что не вкладываюсь и не получаю энергию, меня начинаю сжирать мысли, мол "вот мое дело полностью совпадает с моей энергетикой, душа его прямо чувствует, но назвать не может". Мне по утрам вставать не хочется, потому что знаю, что буду заниматься не пойми чем, а не своим истинным делом. Расшифруйте, что диктует моя душа. Спасибо
25.07.1996, 12:15
25.07.1996, 12:15
Luck Dyson

Re: Помогите с любимым делом
Диктует как вести наиболее энергоэкономный образ жизни, что и имеем в сухом остатке. Поэтому все энергозатратные "миссии" не проявляются в конкретику. При высокой энергетике таких вопросов и не возникнет.
на великое и потенциал нужен великий, а его едва хватает, чтобы существование поддержать.Анастасия25 писал(а): ↑28 апр 2019, 13:52я все время чувствую своим телом, что мне нужно заниматься чем-то великим и интересным, где бы я полностью могла реализовать свой потенциал.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Анастасия25
Бывает, что у человека судьба отличается от того, что ему хочется делать на самом деле.
У вас есть склонности к любовной сфере - все что связано с отношениями от любовных до дружеско-душевных, как ни странно. Вы можете привлечь желанного мужчину своим шармом. И способны давать стоящие советы в этой сфере.
Можно попробовать психологию.
Бывает, что у человека судьба отличается от того, что ему хочется делать на самом деле.
У вас есть склонности к любовной сфере - все что связано с отношениями от любовных до дружеско-душевных, как ни странно. Вы можете привлечь желанного мужчину своим шармом. И способны давать стоящие советы в этой сфере.
Можно попробовать психологию.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Посетитель
Jaggi
спасибо)интересно,так я еще не думала)
спасибо)интересно,так я еще не думала)
- Старожил
Анастасия25
1.Надо вытянуть ваш Луч и Подлуч миссии, это типа Луч— врач, подлуч—хирург...
2. Можно посмотреть , что написано про ваши способности и направления на ваших руках.
1.Надо вытянуть ваш Луч и Подлуч миссии, это типа Луч— врач, подлуч—хирург...
2. Можно посмотреть , что написано про ваши способности и направления на ваших руках.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Посетитель
Uljrih
и как это делается? (это я про первое)
и как это делается? (это я про первое)
- Есть личные сообщения
На данный момент я не вижу у Вас одной-единственной миссии на всю жизнь. Вам, по-моему, прилётся испробовать разные занятия - и такой опыт ведь обогащает тоже новыми впечатлениями и смыслом...
- Старожил
Определяю на картах Таро, обращайтесь.
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Ветеран
Ну так прислушайтесь теперь к своей душе и заодно проведите ревизию своего потенциала, своих возможностей. Что умеете, что знаете, к чему способности и т.п.Анастасия25 писал(а): ↑28 апр 2019, 13:52я все время чувствую своим телом, что мне нужно заниматься чем-то великим и интересным, где бы я полностью могла реализовать свой потенциал.
А вот когда определитесь, уже возникает вопрос - насколько получится реализовать себя в качестве - (профессия).
- Посетитель
Бульдожио
спасибо))
спасибо))
- Посетитель
Uljrih
а если что, как к вам обращаться? раздел, что у вас в шапке, для меня не читаем.
а если что, как к вам обращаться? раздел, что у вас в шапке, для меня не читаем.
Последний раз редактировалось Анастасия25 02 май 2019, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Анастасия25
Во благо
У вас есть определенные сферы, где вы бы могли себя реализовать, но к чему вас саму тянет, тут нужно сканировать ваши вероятности реализации.
Во благо
У вас есть определенные сферы, где вы бы могли себя реализовать, но к чему вас саму тянет, тут нужно сканировать ваши вероятности реализации.
- Старожил
чтобы попасть в раздел гадания надо подписаться, читайте правилаАнастасия25 писал(а): ↑02 май 2019, 14:23Uljrih
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Ветеран
Uljrih
Прочитайте правила форума. Вы не имеете права предлагать свои услуги. У вас уже было такое же предупреждение, но вы благополучно забыли об этом. В следующий раз будет временный бан.
Прочитайте правила форума. Вы не имеете права предлагать свои услуги. У вас уже было такое же предупреждение, но вы благополучно забыли об этом. В следующий раз будет временный бан.
-