Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Обоснованы ли сомнения?

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Новичок

Обоснованы ли сомнения?

Сообщение Radugaduga » 14 май 2019, 12:58

Доброго дня, дорогие практики! @}->-- Очень хотим детей с мужем (нам уже по 30 лет), за всю жизнь беременностей не было... Сейчас для лечения серьёзного заболевания щитовидной железы мне необходимо начать приём мощного препарата, который противопоказан при беременности (вызовет выкидыш). Но, почему-то, я в смятении (есть сомнения, что могу быть беременна, самочувствие заметно изменилось, хотя врачи говорят, что это невозможно, что тесты мне "врут", показывая слабую вторую полоску), не могу заставить себя начать пить лекарство - что-то останавливает. Не могли бы вы меня посмотреть на наличие беременности? Возможно, я себе всё надумала. До визита к другому врачу ещё неделя, я извелась уже.
Последний раз редактировалось Radugaduga 14 май 2019, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Re: Обоснованы ли сомнения?

Сообщение Бульдожио » 14 май 2019, 14:21

Radugaduga писал(а):
14 май 2019, 12:58
Не могли бы вы меня посмотреть на наличие беременности?
А если вы уже беременны? Тогда по Правилам здесь нельзя выставлять фото.
Дождитесь срока и сходите к грамотному гинекологу, если тестам не верите.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Новичок

Сообщение Radugaduga » 14 май 2019, 14:27

Бульдожио
Я-то верю тестам - врачи не верят(((( Спасибо за информацию, я не знала, что фото нельзя выставлять а таких случаях. Сейчас же удалю :shock:

Ветеран

Сообщение Русалка » 14 май 2019, 14:29

Radugaduga писал(а):
14 май 2019, 12:58
есть сомнения, что могу быть беременна, самочувствие заметно изменилось
Если есть вторая полоска - срочно убирайте фото свое. Потому как просмотры магов тоже могут вызвать выкидыш. Отсюда в правила и написано, что просмотр и выкладывание фото в состоянии беременности запрещены. Это ж не просто так написано.
Если вы настолько сомневаетесь - в помощь вам - внутривагалищное УЗИ, показывает даже на ранних сроках.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Radugaduga » 14 май 2019, 14:33

Русалка
Делала - сказали, что ничего не видно на таком сроке (если беременность есть) - слишком рано. Предложили ещё подождать. Фото убрала, как только прочла - спасибо за то, что предупредили @}->-- Значит, придётся набраться терпения и ждать.

Ответить