Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Порча через купленный предмет
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Порча через купленный предмет
Здравствуйте, возможно ли наведение порчи через купленный с рук предмет? купила с пересылкой почтой б/у телефон, но смутило, что в коробке с телефоном был вложен лист со списком лекарств, аккуратно сложен и упакован в прозрачный пакет, непонятно зачем это было сделано? я человек мнительный, этот листок сожгла, но через какое-то время стали появляться проблемы со здоровьем, может ли быть связано с этим? И девушка, у которой купила телефон перед отправкой попала в больницу, это сразу вызвало у меня неприятный осадок, а этот листок с лекарствами усилил негативные впечатления, и через пару месяцев после этой покупки я тоже попала в больницу и до сих пор проблемы со здоровьем, телефон этот давно продала.
- Ветеран
Ana8
Чтобы сказать, есть ли на вас порча, нужно видеть ваше фото. Также нужно ваше имя
Чтобы сказать, есть ли на вас порча, нужно видеть ваше фото. Также нужно ваше имя
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Ветеран
Вполне возможно.
Может просто забыли...
Может. А может просто психология и ваши страхи притянули к вам болезни.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Re: Порча через купленный предмет
возможно, но слишком подозрительно, что так намеренно упаковали в пакет, я подумала, что какой-то документ к телефону, когда раскрыла и увидела этот список с лекарствами как-то не по себе стало, почувствовала негатив.Может просто забыли...
разве можно сделать переклад через купленную вещь? может он был на том листке?Вполне возможно.
-
- Ветеран
Можно на любую вещь.
Вряд ли. На листках обычно, не делают.
Скорее всего, никакого подклада и в помине не было. Это, скорее всего, только ваш страх заставил вас заболеть.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
у меня не было особого страха, просто неприятно, но этот телефон я продала, и постаралась забыть об этом, но через два месяца резко заболела гриппом, это было в августе 2018, хотя летом никогда не было простуд, выпила антибиотик и на него пошла ужасная реакция, что я оказалась в больнице и до сих пор проблемы со здоровьем, вот и думаю, то ли просто совпадение, то ли действительно есть связь...Вряд ли. На листках обычно, не делают.
Скорее всего, никакого подклада и в помине не было. Это, скорее всего, только ваш страх заставил вас заболеть.
Не подскажете, как можно сделать диагностику?
Luck Dyson

Ana8
Порчи можно делать только адресно. Даже если воздействие делалось через Навь.
Сработало, скорее всего, психологическое якорение. Про порчу можете забить и забыть. Список лекарств, скорее всего, у Вас ассоциируется с болезнями, как и у многих, и Ваше внимание в Вашей картине мира активизировало область, связанную с ними, потому Вы и поймали негативные состояния, которые у Вас "предустановлены" внутри, таким образом "открыв двери" для их проявления. А вот сброс какого-либо негатива, например, болезни через предмет, сделать вполне реально, но есть намного более простые и эффективные способы это устроить. Если бы это было сбросом, то негатив Вы бы почувствовали ещё до раскрытия списка, уже при получении посылки, да и рук было немало до Вас при следовании посылки к Вам. Сбросы делают обычно безадресно, кто первый взял, тот, как правило, и попал. На всякий случай выложите необработанное фото и имя. Фото одиночное, на фоне не должно быть открытых водоёмов и храмов.
Порчи можно делать только адресно. Даже если воздействие делалось через Навь.
Сработало, скорее всего, психологическое якорение. Про порчу можете забить и забыть. Список лекарств, скорее всего, у Вас ассоциируется с болезнями, как и у многих, и Ваше внимание в Вашей картине мира активизировало область, связанную с ними, потому Вы и поймали негативные состояния, которые у Вас "предустановлены" внутри, таким образом "открыв двери" для их проявления. А вот сброс какого-либо негатива, например, болезни через предмет, сделать вполне реально, но есть намного более простые и эффективные способы это устроить. Если бы это было сбросом, то негатив Вы бы почувствовали ещё до раскрытия списка, уже при получении посылки, да и рук было немало до Вас при следовании посылки к Вам. Сбросы делают обычно безадресно, кто первый взял, тот, как правило, и попал. На всякий случай выложите необработанное фото и имя. Фото одиночное, на фоне не должно быть открытых водоёмов и храмов.
-
- Ветеран
Это совпадение. Даже здоровяка может подкосить грипп.
Без врача, небось пили...вот вам и урок. Самолечение для здоровья вредно
Выставить в этой теме свое фото, имя и дату рождения.
Неправда. С помощью подклада, например, на перекресток, на вещь, которую продаешь, даже не зная человека.
Luck Dyson

у меня есть что на это ответить, но я отвечаю для ТС, а не Вам, и ещё:
поэтому будьте так любезныправила форума писал(а):В разделе « Ищу помощь», оказывается помощь, а не меряются знаниями и техниками.
-
- Ветеран
Любезна в чем?
А тут техниками я с вами не меряюсь. Правилами не запрещено иметь и высказывать свое мнение другим участникам форума. И потом, я ответила ТС, а не вам. Вас просто процитировала.
-