Здравствуйте!
Помогите разобраться, кто это мог быть, на кого это похоже?
Как-то раз во сне я упала в астрал, похоже.
Я легла спать, моя подруга сидела и работала за своим столом. Я вроде бы уснула, но потом встала, как бы села на кровать, обернулась и увидела себя спящую. Поворачиваюсь в сторону подруги - она все еще сидит и работает. Комната и время суток - все было максимально реалистичное и статичное, ничего не плавало и не изменялось, как бывает во снах. Возле подруги я увидела как сидел молодой человек. Он был с рогами, смуглая кожа, темные волосы, карие глаза, обычное человеческое лицо, не отталкивающее. Он сидел и смотрел прямо в лицо моей подруги, которая все так же работала сидела. Я не ощущала исходящего от него негатива или опасности, но я испугалась потому что увидела постороннего человека в нашей комнате (ну или не человека)
Потом я резко попыталась обратно лечь и уснуть, проснулась и рассказала подруге.
Ниже я приложу фото где я попыталась зарисовать эту ситуацию.
Ничего плохого после этого всего не происходило.
Еще однажды после этого я чувствовала на себе тяжелую большую руку когда спала (не знаю был ли это тот же мужчина) когда спала. Это тоже пугало как факт, но негатива опять не исходило.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Кем может быть этот гость?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Re: Кем может быть этот гость?
Похоже. Такое там бывает. Точно вам никто не скажет. Одни скажут, что это глюк мозга. Другие, что это что-то реальное.
Любопытный читатель форума
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
thenarroweyedwitch
С рогами бес видимо.
С рогами бес видимо.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766