Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Неприятная ситуация

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Старожил

Неприятная ситуация

Сообщение Morfin » 01 июн 2019, 10:44

Неприятная ситуация - IMG_7490.JPG
Доброе утро!

Хотелось бы спросить по поводу этих людей. Что за люди они? и стоит ли мне надеяться, что они за все сделанное вернут то что мне полагается в конце? В данный момент мне помогает еще один человек в этой непростой ситуации.

http://imglink.ru/show-image.php?id=6c5 ... f4b0414d61

Елена и Алексей

Меня зовут мария

Прилагаю фото.

Есть личные сообщения
Re: Неприятная ситуация

Сообщение Parzifal » 01 июн 2019, 18:35

Ничего они не собираются возвращать.

Старожил

Сообщение Morfin » 11 июн 2019, 13:06

Спасибо. А если их припугнуть и по идее по закону у меня естт полное право? Благодарю

Старожил

Сообщение Morfin » 27 июл 2019, 18:40

Дело в том что эти лбди меня обманули в денежном смысле и подкинули ключи в ящик и нанесли много урона. Теперь живут в др месте. Знаю их данные и хозяйку. Там пожилая женщина которая мне названивала узнать какие они. Оказывается они и в старом местк накосячили много всего. Мне остались помипо урона просто тупо должны пару сотен евро и я в долгах. К нашей маклеру н Хочу базарной женщине обращаться. Я еле нашла юриста чтоб написать заказное письмо но они не забрали его. Подскажите как я могу их "наказать"? Правота на моей стороне, раньше срока сьехали а договор был срочным и вели нагло и ломились в квартиру с моими ключами. Что делать? Может накапть их хозяйке или наживу врагов?

Буду на новой неделе звонить снова юристу.

Прошу вас очень дайте пожалуйста дел нвй совет. Сейчас очень мучаюсь по этому поводу и переживаю. У меня итак трудности. Большое спасибо

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 27 июл 2019, 19:16

Фирмы должны быть в в РФ, наверное, которые занимаются взысканием долгов по принципу оплата только в случае успеха, процент с той взысканной суммы. Попробуйте узнать условия.
Магией не буду советовать действовать - Вы, как понимаю, религиозны...

Старожил

Сообщение Morfin » 02 авг 2019, 23:12

Parzifal благодарю. Да... спасибо

Ответить