Добрый вечер, уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста, мне кажется что это девушка подворовует у меня. С её появлением, стали испаряться деньги. Подозрительно и отталкивающе себя ведёт. Слишком много наблюдает за мной и обсуждает за спиной. Как она влияет на мою жизнь? Я боюсь негатива от нее. И мои подозрения на счет краж верны?
Заранее спасибо
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите пожалуйста! Подозреваю что это девушка ворует у менч
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Помогите пожалуйста! Подозреваю что это девушка ворует у менч
Последний раз редактировалось Brusnika1988 13 июн 2019, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Re: Помогите пожалуйста! Подозреваю что это девушка ворует у менч
Brusnika1988
Каким образом ворует?
Каким образом ворует?
Ну так не общайтесь, ограничьте контактыBrusnika1988 писал(а): ↑12 июн 2019, 23:44Подозрительно и отталкивающе себя ведёт. Слишком много наблюдает за мной и обсуждает за спиной. Как она влияет на мою жизнь? Я боюсь негатива от нее.
-
- Иногда заходит
Бульдожио, спасибо за совет... Мы живём в одной квартире
- Ветеран
Brusnika1988
Ну разве проблема арендовать другую? Поймите, если вам даже мы, Практики, выскажем свое мнение, но человек вам по факту все-равно останется неприятен, то мы вас не заставим изменить свое отношение к нему. Более того, если вам физически и морально тяжело рядом с ней, то смысл терять свою энергию?
Ну разве проблема арендовать другую? Поймите, если вам даже мы, Практики, выскажем свое мнение, но человек вам по факту все-равно останется неприятен, то мы вас не заставим изменить свое отношение к нему. Более того, если вам физически и морально тяжело рядом с ней, то смысл терять свою энергию?
-
- Иногда заходит
Бульдожио, ну видимо проблема создавать себе проблемы и усложнять жизнь, если подозрения напрасны, например. Я задала конкретный вопрос, а получила элементарный очевидный совет, но не ответ на вопрос.
-
- Ветеран
Ну так вы же убрали фото и данные свои и девушки..Значит вас больше не особо интересует ответ на вопрос.Brusnika1988 писал(а): ↑13 июн 2019, 02:15Я задала конкретный вопрос, а получила элементарный очевидный совет, но не ответ на вопрос.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-