Приветсвую уважаемые мастера. Прошу совета. Давно тянет к рунам. Пробовала ставы , и многие работали. Но меня после них очень колбасит. Очень хочется сделать свой рунный набор для предсказаний. И углубиться в изучение рунической магии. Но терзают сомнения а стоит ли . А можно ли мне этим заниматься и мое ли это.... очень прошу совета Вашего. Посмотрите пожалуйста на наличие каких либо способностей. Может о чем то стоит забыть а чтото развивать...
Заранее Благодарю Уважаемые Мастера.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Стоит ли заниматься рунической магией
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
После отчаяния наступает покой... а от надежды сходят с ума... А.Ахматова
-
- Ветеран
Re: Стоит ли заниматься рунической магией
Ну тогда к чему вопрос?
Это нормально, особенно, когда активируешь своим дыханием или биоматериалом (слюна, кровь, выделения) Плюс, не умеете отпускать и из вас тянет энергию. Нужно оговаривать, что став питается энергией космоса, и без вредя для собственного здоровья.
Гадание у вас пойдет на ТАРО, руны в принципе, почему нет.anutka20071984 писал(а): ↑16 июн 2019, 00:11Посмотрите пожалуйста на наличие каких либо способностей.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Русалка
Спасибо за ответ. А не подкажете случайно может знаете кого кто обучением занимается... нужен наставник.
Спасибо за ответ. А не подкажете случайно может знаете кого кто обучением занимается... нужен наставник.
-
- Ветеран
Ну, во-первых, реклама на форуме запрещена. То есть, если я скажу, вот он точно обучает молодых - это будет реклама и меня забанят. Во-вторых, только ВЫ сами должны найти учителя, чтобы он вам подходил как по энергетике, так и лично, по каким-то определенным данным.И если я вам найду учителя, то лично вам он может не подойти.anutka20071984 писал(а): ↑16 июн 2019, 11:38может знаете кого кто обучением занимается... нужен наставник.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Русалка
Ааа. Давно не была на форуме. Все поменялось тут.. ясно. Спасибо большое.
Ааа. Давно не была на форуме. Все поменялось тут.. ясно. Спасибо большое.

-
- Посетитель
Русалка
Русалонька . А вы сказали Таро. Это с чего вы взяли? Есть потенциал у меня или нет. Вообще стоит ли ? Можно чуток подробнее. Есть же люди которым нельзя этим заниматься. Как понять
Русалонька . А вы сказали Таро. Это с чего вы взяли? Есть потенциал у меня или нет. Вообще стоит ли ? Можно чуток подробнее. Есть же люди которым нельзя этим заниматься. Как понять
-
- Ветеран
С чего взяла про Таро? А с того, что рахложила свои карты Ленорман, задав им вопрос, стоит ли вам заниматься: магией, гаданием, гаданием на таро, на обычных картах, на рунах, заговорами и т.д...вот мне карты дали положительный ответ на рунические ритуалы и гадания на Ленорман
-
- Посетитель
Русалка
Спасибо Вам Большое Русалочка за просмотр
Спасибо Вам Большое Русалочка за просмотр

-