Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, взяла в руки маятник, надо было посмотреть одного человека.
Разобралась. Ради интереса посмотрела свое фото.
Маятник уверенно показывал смерть. Что это может значить? Порча на смерть?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Маятник на моей личной фотографии показывает умер
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Re: Маятник на моей личной фотографии показывает умер
Возможно ошибаюсь.. но качался из стороны в сторону не прямо
Последний раз редактировалось Hellilote 25 авг 2019, 22:07, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Hellilote
У вас вообще какой опыт работы с маятником? Сутки?
У вас вообще какой опыт работы с маятником? Сутки?
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Простите, а как именно маятник показал смерть? Вообще, задавая вопросы маятнику, вы определяете направление, например, слева направо - нет, от меня ко мне - да. Неизвестно - по кругу.
Не факт, что маятник вам правду сказал.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Hellilote
Если вас интересует техническая сторона вопроса, обсуждение моментов, то вот раздел https://tonkimir.ru/viewforum.php?f=170
Этот раздел для просмотра конкретной ситуации, делают просмотр (сканирование) участников
Если вас интересует техническая сторона вопроса, обсуждение моментов, то вот раздел https://tonkimir.ru/viewforum.php?f=170
Этот раздел для просмотра конкретной ситуации, делают просмотр (сканирование) участников
-
- Иногда заходит
Русалка
Значит просто ошибка, спасибо, точнее изучу вопрос,
Значит просто ошибка, спасибо, точнее изучу вопрос,
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Спасибо большое за подсказку, а то полезла в воду..
Просто испугалась, теперь буду изучать.
Спасибо большое за подсказку, а то полезла в воду..
Просто испугалась, теперь буду изучать.