Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Работа
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
Работа
Всем здравствуйте, уважаемые практики!
Мне предлагают поступить на госслужбу в министерство промышленности. Если честно, я в замешательстве , как мне поступить. Хорошего там мало, оплата небольшая, систематически придётся задерживаться и от дома далековато, но вариантов больше пока нет. Вот я думаю идти или нет, или может идти и подать документы на конкурс на другую должность или подождать более стоящий вариант хотя бы ещё месяц?
Благодарю всех кто посмотрит.
Мне предлагают поступить на госслужбу в министерство промышленности. Если честно, я в замешательстве , как мне поступить. Хорошего там мало, оплата небольшая, систематически придётся задерживаться и от дома далековато, но вариантов больше пока нет. Вот я думаю идти или нет, или может идти и подать документы на конкурс на другую должность или подождать более стоящий вариант хотя бы ещё месяц?
Благодарю всех кто посмотрит.
- Ветеран
_vera
Просто ждать еще месяц я бы вам не советовала, так как в этом случае так и выпадают ожидания, просмотр еще каких-то вариантов, и это все затянется больше, чем на месяц.
Если же пойдете на эту работу - да, нельзя сказать, что это супер-хороший вариант для вас, но все же будут стабильные денежные поступления, и вы сможете продолжать поиск, более уверенно себя чувствуя в финансовом плане.
В общем, лучше выбрать "что-то", чем "ничего".
Просто ждать еще месяц я бы вам не советовала, так как в этом случае так и выпадают ожидания, просмотр еще каких-то вариантов, и это все затянется больше, чем на месяц.
Если же пойдете на эту работу - да, нельзя сказать, что это супер-хороший вариант для вас, но все же будут стабильные денежные поступления, и вы сможете продолжать поиск, более уверенно себя чувствуя в финансовом плане.
В общем, лучше выбрать "что-то", чем "ничего".
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Участник
Re: Работа
ПрозерпинаR
Спасибо большое за просмотр. А понравится мне там или нет это уже другая тема наверно да?
Спасибо большое за просмотр. А понравится мне там или нет это уже другая тема наверно да?
- Ветеран
Нет, особо вам там не будет нравиться, будете искать другие варианты. Но карты говорят, что лучше искать, уже имея что-то для подстраховки.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
-
- Участник
ПрозерпинаR
Благодарю Вас за ответы!
Благодарю Вас за ответы!
-
- Ветеран
_vera
Госслужба не плохой вариант для вас на 2-3 года
Если будете дальше искать то вероятность найти лучший вариант не велика
Обучение новому так же повышает ваши шансы
Госслужба не плохой вариант для вас на 2-3 года
Если будете дальше искать то вероятность найти лучший вариант не велика
Обучение новому так же повышает ваши шансы
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Ветеран
здравствуйте! а мне вот вышло, что вам там будет нормально. Да, некоторые вещи придется терпеть, например маленькую зп и поездки на работу. Но в целом выходит, что эта работа даже психологически вам даст ощущение стабильности. и еще с кем-то там подружитесь. что будет для вас очень приятно.
-
- Участник
Irina7777777
Спасибо большое за ответ!
-
- Участник
big kasatka
Спасибо!
Спасибо!
- Есть личные сообщения
Советую поступать в то министерство. Интиуция говорит: теперь нужно просто действовать, а дальше будет видно.
-
- Участник
Parzifal
Спасибо! Надеюсь, интуиция Вас не подводит )
Спасибо! Надеюсь, интуиция Вас не подводит )
- Учитель школы ТМ
нормально там должно быть, не так все плохо там как вам кажется.
-
- Участник
Jack
Спасибо, завтра иду ещё на одно собеседование.
Спасибо, завтра иду ещё на одно собеседование.
-
- Участник
Всем здравствуйте ещё раз.
Подниму свою тему, хочу ещё раз попросить Вас, уважаемые практики, посмотреть мою ситуацию.
Меня утвердили на должность в строительную фирму, я конечно очень обрадовалась, но сейчас меня пугает ответственность , справлюсь ли, должность ответственная, руководящая. А я долгое время не работала. Может накручиваю себя. В общем, незнаю как поступить в итоге : министерство или строительная фирма?
ред.данные
Подниму свою тему, хочу ещё раз попросить Вас, уважаемые практики, посмотреть мою ситуацию.
Меня утвердили на должность в строительную фирму, я конечно очень обрадовалась, но сейчас меня пугает ответственность , справлюсь ли, должность ответственная, руководящая. А я долгое время не работала. Может накручиваю себя. В общем, незнаю как поступить в итоге : министерство или строительная фирма?
ред.данные
-
- Участник
Irina7777777Irina7777777 писал(а): ↑31 авг 2019, 14:49здравствуйте! а мне вот вышло, что вам там будет нормально. Да, некоторые вещи придется терпеть, например маленькую зп и поездки на работу. Но в целом выходит, что эта работа даже психологически вам даст ощущение стабильности. и еще с кем-то там подружитесь. что будет для вас очень приятно.
Здравствуйте! Очень прошу Вас посмотреть мою тему в новых обстоятельствах! Запуталась!
Последний раз редактировалось _vera 19 сен 2019, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
_veraРабота со временем вам понравиться . Научитесь вы её выполнять и всё наладиться постепенно .
- Есть личные сообщения
Так если уж утвердили, поработайте... но Вы всё равно поступите по-своему. Можете никого не слушать. 

-
- Участник
Parzifal
А по своему - это как я поступлю?
А по своему - это как я поступлю?
-
- Участник
sasha82
Значит, буду справляться все таки!
Значит, буду справляться все таки!
- Есть личные сообщения
Вот так и будет. Не будет у Вас удовлетворённости от места работы вне зависимости, на какую устроитесь...
-