Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что со мной?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Что со мной?
Здравствуйте! Пишу с просьбой помочь разобраться в себе. Некоторое время назад пережила яркие и короткие отношения. Расставание было для меня тяжёлым и вобщем неожиданным. Прошёл год я уехала в другой город, и вроде все нормально, работаю но не оставляет ощущение тоски и апатии. Грубо говоря задыхаюсь в этом городе среди этих людей. Живу воспоминаниями. Ps. Есть семья Евгения 26.07.1980
- Есть личные сообщения
Нужно Ваше фото, без него что-либо точно сказать очень затруднительно.
-
- Иногда заходит
- Есть личные сообщения
У Вас привязка, которая истощает Ваши силы, и, что ещё хуже, ощущаю связь с "миром мёртвых". Отсекать прошлое и привязку, наполняться поизитивом и строить свою жизнь - мой совет Вам.
- Учитель школы ТМ
да, оборвать привязку надо и все будет хорошо, привязка это энергетический канал к тому человеку, вы страдаете потому что ваша энергия уходит в уже не существующие отношения, это и вызывает боль.
-
- Иногда заходит
Re: Что со мной?
Что значит связь с миром мёртвых?
-
- Иногда заходит
Кто эту привязку сделал? И как ее оборвать???
- Есть личные сообщения
Jenniy
Вы сами. Сперва нужно захотеть от неё избавиться - а потом уже комплекс работ, отсечение привязки, чистка, защита. Можете и сами, но в начале у Вас не хватит сил, разве начнёте постепенно, читая другие книги, заводя новых друзей, найдя занятие по душе... но лучше сперва помощь Мастера, а потом уже легче самой справляться.
Вы сами. Сперва нужно захотеть от неё избавиться - а потом уже комплекс работ, отсечение привязки, чистка, защита. Можете и сами, но в начале у Вас не хватит сил, разве начнёте постепенно, читая другие книги, заводя новых друзей, найдя занятие по душе... но лучше сперва помощь Мастера, а потом уже легче самой справляться.
- Модератор
Jenniy
Если вы говорите о магическом негативе, то его не вижу. Есть энергетический дисбаланс из которого вам просто трудно выбраться самой. Наш мозг привыкает думать определенным образом и поэтому если расставание было тяжелым- может быть долгий отходняк. В общем вам нужна чистка и остуда.
Если вы говорите о магическом негативе, то его не вижу. Есть энергетический дисбаланс из которого вам просто трудно выбраться самой. Наш мозг привыкает думать определенным образом и поэтому если расставание было тяжелым- может быть долгий отходняк. В общем вам нужна чистка и остуда.
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответы