Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Машина
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Всем доброго дня! Хочу послушать мнение специалистов форума. Проблема такова: категорически не могу продать машину. Просто как будто ее заколдовали. Все коммерческие ходы по продаже были сделаны. В чем причина такого застоя-не могу понять. Спасибо всем за высказывания.
Вот собственно, машина.
Я-Валерия, 07.02.1983
Вот собственно, машина.
Я-Валерия, 07.02.1983
Последний раз редактировалось Valeria-33 23 окт 2019, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Valeria-33
Хотелось бы посмотреть собственника авто
Хотелось бы посмотреть собственника авто
Лучезарный

Re: Машина
Валерия на машине тяжелые негативные энергии - это отпугивает на подсознательном уровне.Valeria-33 писал(а): ↑22 окт 2019, 05:35Всем доброго дня! Хочу послушать мнение специалистов форума. Проблема такова: категорически не могу продать машину. Просто как будто ее заколдовали. Все коммерческие ходы по продаже были сделаны. В чем причина такого застоя-не могу понять. Спасибо всем за высказывания.
Вот собственно, машина.
Я-Валерия, 07.02.1983
-
- Новичок
Было бы кого отпугивать...Лучезарный писал(а): ↑22 окт 2019, 22:46Валерия на машине тяжелые негативные энергии - это отпугивает на подсознательном уровне.Valeria-33 писал(а): ↑22 окт 2019, 05:35Всем доброго дня! Хочу послушать мнение специалистов форума. Проблема такова: категорически не могу продать машину. Просто как будто ее заколдовали. Все коммерческие ходы по продаже были сделаны. В чем причина такого застоя-не могу понять. Спасибо всем за высказывания.
Вот собственно, машина.
Я-Валерия, 07.02.1983
- Ветеран
Valeria-33
Я бы рекомендовала подождать до конца года и вообще не выставлять машину на продажу, мне дали такую информацию, что это связано с определенными рисками и вас как бы "оберегают" от сделок. Также показали умершего мужчину, он вас оберегает, стоит за вами. Не смотрела, кем он вам приходится.
Я бы рекомендовала подождать до конца года и вообще не выставлять машину на продажу, мне дали такую информацию, что это связано с определенными рисками и вас как бы "оберегают" от сделок. Также показали умершего мужчину, он вас оберегает, стоит за вами. Не смотрела, кем он вам приходится.
-
- Новичок
Спасибо большое за совет! Я прислушаюсь.Бульдожио писал(а): ↑23 окт 2019, 13:03Valeria-33
- Ветеран
Valeria-33
А у вас срочная продажа?
А у вас срочная продажа?
- Ветеран
Рекомендую изменить намерение, которое вы вкладываете при продаже, а то вас действительно могут "освободить" от этого бремени иным способом. В принципе, информация увиденная мной, совпадает с тем, что вы озвучили.
Если все же нужно продать машину чем скорее, тем лучше, то выбрать наиболее "безопасные" дни, это раз, соблюдать правило осторожности, это два.
- Есть личные сообщения
Я не вижу, чтобы Вы этот "Лексус" продали на общем рынке подержанных авто. Не вижу магических причин, они, по-моему, экономические... ищите покупателя более прицельно. Как мне видится, нужно, что называется, работать с покупателем, он найдётся.
-
- Новичок
На Сахалине настолько маленький рынок чего-либо, что тут вообще сложно прицельно работать:)
Покупатель либо есть либо его нет.
-
- Новичок
Да, тоже думала об этом. Просто ушла работать учителем в школу и машина стала накладной. Все время думаю «Ну когда же...когда?». И понимаю, что при таком настойчивом намерении действительно могут избавить от бремени другим методом.Бульдожио писал(а): ↑23 окт 2019, 15:47Рекомендую изменить намерение, которое вы вкладываете при продаже, а то вас действительно могут "освободить" от этого бремени иным способом. В принципе, информация увиденная мной, совпадает с тем, что вы озвучили.
Если все же нужно продать машину чем скорее, тем лучше, то выбрать наиболее "безопасные" дни, это раз, соблюдать правило осторожности, это два.
А безопасные дни выбирать для чего? Для самой продажи?
- Ветеран
Да, если все появится покупатель (которого вы настойчиво будете искать в этом году), именно для показа, оформления сделки
-
- Новичок
-
- Новичок
- Ветеран
Valeria-33
Я в ИП смотрю кратко, подробно не стала сканировать. Чтобы ответить на ваши вопросы нужно смотреть уже конкретно.
Я в ИП смотрю кратко, подробно не стала сканировать. Чтобы ответить на ваши вопросы нужно смотреть уже конкретно.
-