Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите понять
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться. Неодинажы обращалась к практикам за помощью и советами, но ни одна описаная ситуация со мной не произошла или же произошла с абсолютно другим исходом. Хотя моим друзьям каждый из них говорит все дословно, даже бывает в мельчайших подробностях. Были практики которые видели мое прошлое и окружающих меня людей точностью до нюансов, но и их предсказания совершенно не сбылись, т.е даже близько .
Вопрос вот в чем, может ли такое быть и Если да, то почему так происходит?
Вопрос вот в чем, может ли такое быть и Если да, то почему так происходит?
-
- Ветеран
Может быть такое, если тот, кому делают предсказание слишком эмоционален и ждет исполнения этих предсказаний.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Задайте вопрос этим практикам
- Ветеран
Rusichka
Вообще, в этом разделе смотрят конкретную проблему, ситуацию по фото. Общение в других разделах.
Вообще, в этом разделе смотрят конкретную проблему, ситуацию по фото. Общение в других разделах.
-
- Иногда заходит
Русалка,Спасибо большое, в том то и дело, не сбывается ни хорошие ни плохое, даже что-то не значительное, т.е. то о чем даже не думаю. Благодарю за помощь
Последний раз редактировалось Rusichka 13 ноя 2019, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Извините если залезла не туда, не знала куда писать.
Насчёт вопроса, последнему практику, после того как мне нужно было узнать стоит ли мне соглашаться на работу и получилось все наоборот, я задала. Он сказал что карты не врут и он не понимает почему показывает обо мне другое.
Возможно ли по этому вопросу провести здесь диагностику по фото?
Ещё сейчас очень остро стоит вопрос о финансах, материальной сфере, работе, посмотрите, пожалуйста. Буду очень благодарна за помощь!
- Собеседник
Re: Помогите понять
Rusichka, человечки делятся на несколько типов.
Вы относитесь уже к тем, кому предсказания будущего малого чего дают.
Вы относитесь уже к тем, кому предсказания будущего малого чего дают.
...мы вырвем столбы, мы отменим границы...(с)Крематорий
люди, являющие собой прескриптивизм, бревна в своём глазу не имут(с)Ирий. однако
люди, являющие собой прескриптивизм, бревна в своём глазу не имут(с)Ирий. однако
- Ветеран
Rusichka
Мне идет информация, что сглаз, от женщины молодой, примерно вашего возраста. Вы ее знаете, общались.
Мне идет информация, что сглаз, от женщины молодой, примерно вашего возраста. Вы ее знаете, общались.
-
- Иногда заходит
Ирий
Спасибо за помощь,не подскажите, где я могу об этом почитать дополнительно?
Спасибо за помощь,не подскажите, где я могу об этом почитать дополнительно?
- Собеседник
вот так, с налёту, сложно подсказать)))
а за ради интерес удовлетворить, то оочень кратенько,
попробую обобщить, не запутать, и выжимку выдать)))
любое "дело" можно делать-знать-понимать-творить, отсюда, и человечки:
человек делатель,
человек знающий,
человек понимающий,
и человек творящий.
на последние две категории, просмотры будущего, ничего не дают: понимающий несколько инфантилен/инертен, и ничего делать не будет, после "просмотра будущего", чтобы будущее произошло именно так, как его увидели, даже если до этого понимающий стремился и что-то делал для нужного будущего;
а творец, чихать хотел с высокой колокольни на просмотры, и будет делать так, как, эээ, "хочется"
зы: о "категориях" людей, возможно, более развернуто описано там, где рассматриваются эгрегоры, но литературу всё равно сейчас не подскажу, ничего в голову не идёт.
зыы: непрошенный советик. обратите внимание на танцы, и/или рейки; не для других, для себя, и всё придёт в равновесие, станет как и должно быть)))
а за ради интерес удовлетворить, то оочень кратенько,
попробую обобщить, не запутать, и выжимку выдать)))
любое "дело" можно делать-знать-понимать-творить, отсюда, и человечки:
человек делатель,
человек знающий,
человек понимающий,
и человек творящий.
на последние две категории, просмотры будущего, ничего не дают: понимающий несколько инфантилен/инертен, и ничего делать не будет, после "просмотра будущего", чтобы будущее произошло именно так, как его увидели, даже если до этого понимающий стремился и что-то делал для нужного будущего;
а творец, чихать хотел с высокой колокольни на просмотры, и будет делать так, как, эээ, "хочется"
зы: о "категориях" людей, возможно, более развернуто описано там, где рассматриваются эгрегоры, но литературу всё равно сейчас не подскажу, ничего в голову не идёт.
зыы: непрошенный советик. обратите внимание на танцы, и/или рейки; не для других, для себя, и всё придёт в равновесие, станет как и должно быть)))
- Есть личные сообщения
У девушки на фото вижу защиту. Возможно, потому и карты "врут" у тех, кто раскладывает.
-
- Иногда заходит
Parzifal
Спасибо большое!
Спасибо большое!
- Собеседник
Parzifal, когда человек соглашается на просмотр, то и защита просмотр должна пропускать?
так же интересно, каким образом действует защита, если та позволяет видеть прошлое и настоящее?
так же интересно, каким образом действует защита, если та позволяет видеть прошлое и настоящее?
- Есть личные сообщения
Не факт. Не первый раз с таким сталкиваюсь, что фото выставляется для просмотра, а защита ещё покруче стоит, бывает, с защищающей сущностью.
Защита может быть избирательной и даже вводить в заблуждение.
- Собеседник
то есть "сущности", спасибо
зы: цитата: "Защита может быть избирательной и даже вводить в заблуждение." - так только сознательно умею (((
-
- Иногда заходит
Parzifal
А может быть такое, что такая защита от рода?
А может быть такое, что такая защита от рода?
-