Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что в жизне не так?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Что в жизне не так?
Что в моей жизни не так? Зовут Юлия. Помогите разобраться.
Последний раз редактировалось Юлия Жизнь 18 ноя 2019, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Re: Что в жизне не так?

- Модератор
Юлия Жизнь
Для начала вам стоит описать более понятно проблему. Слишком абстрактно. ЧТо вас заставило обратиться?
Для начала вам стоит описать более понятно проблему. Слишком абстрактно. ЧТо вас заставило обратиться?
-
- Иногда заходит
В некоторых моментах жизни я себя не контролируют. Говорю обидные слова. И этого не помню
- Модератор
Юлия Жизнь
выложите фото, на котором хорошо видно ваше лицо и глаза. Посмотрим вас на предмет того, что вами управляет.
выложите фото, на котором хорошо видно ваше лицо и глаза. Посмотрим вас на предмет того, что вами управляет.
-
- Иногда заходит
Очень надеюсь на Вашу помощь.
Последний раз редактировалось Юлия Жизнь 18 ноя 2019, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
Юлия Жизнь
Я не вижу в вас, например, сущности, которая бы завладев вашим разумом портила бы отношения с окружающими. Поэтому если вы жалуетесь именно на этот аспект- скорее психологические проблемы.
Я не вижу в вас, например, сущности, которая бы завладев вашим разумом портила бы отношения с окружающими. Поэтому если вы жалуетесь именно на этот аспект- скорее психологические проблемы.
-
- Иногда заходит
Я была у психотерапевта, патологии не выявил.
Да психику я подорвала на работе. Но как жить дальше?
Да психику я подорвала на работе. Но как жить дальше?
- Модератор
Юлия Жизнь
По тому как вы описываете проблему- совершенно не понятно ее глубина. Как часто вы говорите обидные слова,что этому предшествует и почему это мешает вам жить? вы что, проклятиями через слово сыплете?
По тому как вы описываете проблему- совершенно не понятно ее глубина. Как часто вы говорите обидные слова,что этому предшествует и почему это мешает вам жить? вы что, проклятиями через слово сыплете?
-
- Иногда заходит
Нет. С мамой ругаюсь. Хотя были как подруги. Все её слова воспринимаю в штыки
-
- Иногда заходит
С сестрой тоже самое, хотя были самые близкие. Говорили раз 20 в день. А сейчас ни разу
- Модератор
Юлия Жизнь
выложите маму и сестру, может быть дело совершенно не в вас.
выложите маму и сестру, может быть дело совершенно не в вас.
-
- Иногда заходит
Родные меня не узнают, я стала жестокой, ни с кем не хочу говорить. Хотя была очень доброй, отзывчивой, жила проблемами других, решала их. Всем помогала. А теперь мне все равно. Я боюсь.
- Модератор
Юлия Жизнь
Какие-то манипуляции со стороны родных в вашу сторону. Вы стресс недавно никакой не переживали?
Какие-то манипуляции со стороны родных в вашу сторону. Вы стресс недавно никакой не переживали?
-
- Иногда заходит
Стресовая ситуация у меня очень часто. Может мой мозг уже сам начал блокировь данные события, чтобы не сойти с ума
Последний раз редактировалось Юлия Жизнь 18 ноя 2019, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
На работе все считают меня Божьим одуванчиков. Там все хорошо
- Ветеран
Меняйте работу
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Я работаю над этим. Ищу
Я работаю над этим. Ищу
- Ветеран
Юлия Жизнь
Меняйте работу, восстанавливать конечно нужно ваше психоэмоц. состояние. Стрессы ведь влияют и на здоровье
Меняйте работу, восстанавливать конечно нужно ваше психоэмоц. состояние. Стрессы ведь влияют и на здоровье