Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите разобраться.

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит
Помогите разобраться.

Сообщение Samalina » 13 дек 2019, 00:32

Здравствуйте!
Есть родовой дар. Раньше я использовала его, помогала себе и другим (за деньги).
Потом бросила это всё и отошла от этого.
И в моей жизни начались проблемы ещё больше, чем до и когда я практиковала.
У меня не получается найти другую работу.
Собиралась ехать в другой город на работу с проживанием, но там что-то сломалось и они закрылись на месяц.
И где бы я не искала работу, как блок идёт.
Со здоровьем проблемы. Была на обследовании, анализы, показывает что здорова.
А я еле хожу, как тень.

Обратилась к одной женщине, она подсказала мне что можно закрыть как-то этот Дар и обещала помочь.
А потом передумала и сказала, что не надо лезть и моя жизнь будет вообще кошмаром, если закрыть.

Моя жизнь с самого детства была кошмаром. Я пережила физическое, психологическое насилие. Был просто Ад.
Когда я начала практиковать с 18-ти лет, то было немного полегче. Но всё равно проблемы с личной жизнью, со здоровьем, во всех сферах жизни.

Я ездила чистится. Искала ответы. И не могла найти никак.
Слышала, что "Сила бьёт" и всё.
И я устала от этого.

Но меня не отпускает.

Сны с детства всегда снились вещие.
И ещё такая странность, я могу через сон что-то загадать себе, а потом это сбывается у человека, который со мной общается.
Или я думаю о чем-то для себя, а это у другого человека в деталях всё исполняется.

Я думала, что это крадники.
Но потом один человек сказал мне, что я как проводник. Я улавливаю из пространства информацию о человеке, пропускаю это через себя и потом это происходит.

Мне часто снятся сны о жизни других людей. И они сбываются или нет в зависимости от того, какой выбор сделал человек.

Работала я с подселениями, сущностями. Ритуалы. И немного кладбище.

Я иногда думаю, что схожу с ума и на самом деле нет никакой силы у меня.
Тогда как объяснить все, что было.
Мне же это не приснилось.

И что делать?
Подскажите, пожалуйста.

Ветеран
Re: Помогите разобраться.

Сообщение Бульдожио » 13 дек 2019, 01:13

Samalina писал(а):
13 дек 2019, 00:32
Или я думаю о чем-то для себя, а это у другого человека в деталях всё исполняется.
Условно, мечтали пойти учиться на юриста, а идете в итоге на бухгалтера, а ваша подруга, которая не собиралась на юриста успешно поступает на эту специальность?
Кого смотреть?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение Severin Koul » 13 дек 2019, 01:40

Samalina писал(а):
Есть родовой дар. Раньше я использовала его, помогала себе и другим (за деньги).

Мм, позвольте уточнить - родовой дар здесь из серии "у меня в роду был кто-то со способностями, и я вот тоже могу" верно понимаю?
Собственно, что конкретно Вы делали? Откуда методики брали?
Samalina писал(а):
Работала я с подселениями, сущностями. Ритуалы. И немного кладбище.
Опять же, конкретнее, если можно.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 13 дек 2019, 01:56

Severin Koul
Прочитайте Правила форума, в который сказано, кто может отвечать в темах раздела Ищу помощь.
Устное предупреждение.

Иногда заходит

Сообщение Severin Koul » 13 дек 2019, 02:23

Fiolina
Прошу прощения, но в основном списке правил этого пункта не нашлось, (или я не заметил) хотя пересмотрел трижды. Возможно, это указано где-то отдельно в разделах? Буду весьма благодарен за указание со ссылкой, воизбежание подобных неловкостей.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 13 дек 2019, 02:27

Да, есть отдельный раздел Правил форума: https://tonkimir.ru/viewforum.php?f=35

Иногда заходит

Сообщение lovelygirl12 » 16 дек 2019, 09:58

вам определиться надо, свою специализацию сделать и ни шага влево-вправо. только одно что то и профессионально. делайте уж на здоровье или деньги. силы блочат вас потому что все подряд делаете и за кого вы, белых или красных.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 16 дек 2019, 17:11

Здесь таких людей, с такими же историями полный форум.
Вам никто не скажет, что вам делать и как в принципе, странно слышать от практика такой вопрос. Вы разве не знаете, что только вам известно, что вам делать?

Участник

Сообщение Loya80 » 16 дек 2019, 19:25

Добрый вечер!
Я не маг и не практик...
Но вот думаю... А может нужно принять что есть? А может помощь людям это и есть ваше предназначение? И вам этот дар и дан для того, чтоб вы "участвовали" в жизнях людей...
Плохое самочувствие, возможно потому, что "берете" на себя все "прелести" от людей.
Возможно нужен наставник, который научит правильно расходовать свои ресурсы.. Так же научит наполнять себя, "обнулять", восстанавливаться..
С уважением)

Ветеран

Сообщение Русалка » 16 дек 2019, 21:08

Loya80 писал(а):
16 дек 2019, 19:25
Я не маг и не практик...
Если вы не маг и не практик, то НЕ имеете права здесь отвечать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 17 дек 2019, 16:43

Я смотрю, Правила данного Раздела никто не читает?

3.1. Оказывать помощь, а так же писать сообщения в чужих темах, имеют право пользователи, подходящие под следующие критерии:
а) Если у вас есть Личный Кабинет на форуме.
б) Если вы являетесь зарегистрированным пользователем сроком от 2-х месяцев и у вас есть 100 и более сообщений в тематических разделах по вашему направлению и отсутствуют личные контактные данные на форуме.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ответить