Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Проблема с мстительной бывшей женой

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Иногда заходит

Проблема с мстительной бывшей женой

Сообщение Lokiem » 18 дек 2019, 19:27

Добрый день.
Уважаемые форумчане, у меня происходит в жизни ад.
Дело в том, что бывшая жена моего супруга забрала детей от их брака себе и переехала в другой город без его ведома. Она так поступила из-за того, что он бы в жизни не позволил ей забрать малышей и уехать - он безумно любит детей. Она открытым текстом, до того, как перестать отвечать на звонки, сказала ему, что оон детей никогда не увидит и не получит.
В данный момент я готова сделать все, чтобы дети вернулись к нам. Если обоих забрать не выйдет, то хотя бы младшего сына - поскольку его она забрала из мести - ей сын никогда не был нужен. Дело в том, что когда она им забеременела - она не хотела его вынашивать и рожать, врачи заставили, поскольку ей запрещено делать аборт по мед.показаниям. Мальчишку она ненавидит и не смотрит за ним - все заботы о нем, да и о его сестренке, по большому счету, были на нас: мы покупали еду, одежду, игрушки, хотели повести их в развивалки...
Но старшую она хотя бы оберегает - она у нее как кукла, с которой можно играться.
Даннная особа сменила при детях уже 3 мужчину и это только те, которых мы видели. Это не хорошо для детской психики - детям 5 лет и 3 года всего. Не должны они смотреть на гулящую мать.
На вопрос, вдруг у кого возникнет, зачем мне его дети ответ один: я люблю своего мужа и люблю его детей. А без них у меня сейчас жизнь выглядит как черно-белое кино: все разговоры о детях, о том, как было все хорошо и т.д. Муж сам не свой - он потерялся без них и я хочу, чтобы эта женщина уже перестала ломать мужчину, которого я люблю. Когда мы с ним встретились - он был сломан и мне потребовался год,ч тобы он начал думать не только о детях, но и о себе. Это не только было тяжело психически, но и материально - я меняла ему весь гардероб, т.к. она его , как и детей, одевала обносками из секонд-хенда, покупая себе 3 шубу.

Скажите, какие у меня сейчас могут быть варианты с точки зрения магии? На юристов я не надеюсь - у нее прожженая мать, которая отсудила у всех бывших мужей (их тоже было чел. 3) все, что у них было и теперь живет в центре Москвы в трешке.
Какие у меня есть варианты, чтобы дети вернулись к нам? Хотя бы младший (за старшую я, повторюсь, беспокоюсь меньше - она ее любит и за ней следит)? К сожалению, она не лучшая мать — все делали мы с мужем, а она детей забрала, чтобы ему отомстить. Я мужа не узнаю уже 4 месяца и скоро сойду с ума уже...

Умоляю о помощи, ибо что делать дальше - я не знаю.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Проблема с мстительной бывшей женой

Сообщение Jaggi » 18 дек 2019, 19:49

Lokiem
Прежде всего нужно знать, возможно ли здесь что-то сделать с юридической точки зрения и готов ли муж судится за лишение Матри материнских прав.
А потом уже плясать от этого.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 дек 2019, 19:53

Нужно смотреть фото Ваше, мужа, бывшей жены и, желательно, тёщи плюс имена и даты рождения. Вдруг никаких вариантов нету воздействовать на ситуацию, а вдруг есть - только по описанию это утверждать нельзя.

Иногда заходит

Сообщение Lokiem » 18 дек 2019, 20:03

Jaggi Готов и мы хотим это сделать в феврале след. года, раньше не выйдет - нас просто не будет в городе. Но, к сожалению, юридически детей оставят ей, поскольку перед лицом закона - она чиста. Она будет говорить, что устраивает свою судьбу, мол, он же уже устроил свою. Мы обращались к адвокату, который в этих вопросах специалист и он сказал, что попробовать, конечно, можно, но то, что они с ней живут уже 4 месяца и с нами не виделись - это большой минус. Адвокат говорит, что нет шансов на то, что детей отдадут ему: он платит алименты (которые она, опять же, даже не оформила), на эти деньги детей она содержит, еда есть, в сад\больницы записаны. С точки зрения закона - она исполняет свои обязанности.
Последний раз редактировалось Lokiem 18 дек 2019, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Lokiem » 18 дек 2019, 20:04

Parzifal я все данные могу предоставить, просто не хотела на всеобщее обозрение выкладывать - у меня есть подозрение, что ее мама увлекается магией и, очень может быть, что сидит на форумах. В ЛК я готова выслать всю эту информацию.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 дек 2019, 20:10

Тогда смотрите в разделе Кабинеты, обращайтесь к практикам лично.

Иногда заходит

Сообщение Lokiem » 18 дек 2019, 20:42

Parzifal а вы не возьмётесь за данный вопрос? И если да, то сколько это будет стоить? Найти ЛК я не в состоянии🤦🏼‍♀️

Модератор

Сообщение olya_ya » 18 дек 2019, 20:45

Если юридически шансов не много, то тут есть много ограничений магически,чтобы не навредить детям, так как у них с матерью энергетический канал и все г с нее польется на них. Будет хорошо если удастся добиться хотя бы совместной опеки. А вообще надо действительно по фото разобрать каждого и посмотреть ее мотивы и естественное развитие ситуации, без вмешательства. Тогда можно о чем-то говорить

Иногда заходит

Сообщение Lokiem » 18 дек 2019, 20:52

olya_ya да я же буду только рада, если кто-то мне подскажет что желать, посмотрев нас всех. Потому что сил моих нет уже. Муж стал как овощ, простите. Этого счастливого года как не бывало. Я сама уже скоро свихнусь нафиг. Может подскажете к кому тут обратиться лучше? Ибо я готова ко всем обратиться

Иногда заходит

Сообщение Lokiem » 18 дек 2019, 20:54

olya_ya Дело ещё в том, что у них и так совместная опека, она детей просто забрала и увезла. То есть место жительство детей не с ней, а по его графику - 3 дня с ним, 3 с ней.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 дек 2019, 21:07

Кабинеты:
https://tonkimir.ru/viewforum.php?f=89
https://tonkimir.ru/viewforum.php?f=545
Или стучитесь в ВИП-раздел https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=190&t=154627
Lokiem писал(а):
18 дек 2019, 20:42
а вы не возьмётесь за данный вопрос? И если да, то сколько это будет стоить?
Без фото не могу сказать. А цену по Правилам открыто нельзя писать.
Lokiem писал(а):
18 дек 2019, 20:52
Может подскажете к кому тут обратиться лучше?
По Правилам нельзя никого советовать - получится та же реклама.

Иногда заходит

Сообщение Lokiem » 18 дек 2019, 21:14

Parzifal В любом случае, спасибо!

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 18 дек 2019, 22:02

Lokiem
Lokiem писал(а):
18 дек 2019, 19:27
какие у меня сейчас могут быть варианты с точки зрения магии?
Чтобы ответить, нужно делать диагностику, а как ее сделаешь, если у вас только устный текст. Он для юриста.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 18 дек 2019, 22:39

сперва надо сделать диагностику, она покажет какие варианты помощи у вас есть и возможно ли помочь с помощью магии, и если это возможно то диагностика покажет как.
Диагностика делается по фото, фото обязательно нужно.
Ссылки на кабинеты у каждого мастера в подписи стоят.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 19 дек 2019, 02:05

Lokiem писал(а):
18 дек 2019, 20:52
Муж стал как овощ, простите. Этого счастливого года как не бывало. Я сама уже скоро свихнусь нафиг.
Так Вы боитесь за собственное счастье и душевный комфорт, в этом причина Вашего обращения к магам.
Забрать ребенка у матери может только суд, и для этого нужны очень веские причины. Пытаться оторвать дитя от матери методом магических ухищрений, это высшее преступление, откат в этом случае будет чудовищным.
И никогда никакая новая жена ребенку мать не заменит, никакими подарками.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 19 дек 2019, 02:09

Lokiem писал(а):
Если обоих забрать не выйдет, то хотя бы младшего сына
Вы разделить родных брата и сестру хотите?
Личная страница

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 19 дек 2019, 02:11

Lokiem писал(а):
без них у меня сейчас жизнь выглядит как черно-белое кино: все разговоры о детях, о том, как было все хорошо и т.д. Муж сам не свой - он потерялся без них и я хочу, чтобы эта женщина уже перестала ломать мужчину, которого я люблю
Marianna_ писал(а):
19 дек 2019, 02:05
Так Вы боитесь за собственное счастье и душевный комфорт
Вот-вот)
Личная страница

Иногда заходит

Сообщение Lokiem » 19 дек 2019, 08:37

Marianna_ я и не отрицаю, что боюсь за своё счастье. Но и за жизнь младшего сына я тоже борюсь. Она его уже довела однажды до пневмонии, когда врачи его с того Света вытаскивали, потому что не следит за ним- не лечит, лекарства не покупает - этим занимался только мой нынешний муж. И я боюсь того, что в этот раз мужа рядом не будет, чтобы предотвратить трагедию. Крайний раз, когда мы видели детей - сын бегал по дому голенький с температурой 39.5. Лекарств в доме не было, нам сказали, что ребёнок здоров, а температура уже месяц есть, это нормально.

Иногда заходит

Сообщение Lokiem » 19 дек 2019, 08:38

Бульдожио В идеале - нет, конечно. Но если другого выхода не будет - да.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 19 дек 2019, 17:20

Lokiem писал(а):
19 дек 2019, 08:37
Она его уже довела однажды до пневмонии, когда врачи его с того Света вытаскивали, потому что не следит за ним- не лечит, лекарства не покупает - этим занимался только мой нынешний муж.
Lokiem писал(а):
19 дек 2019, 08:37
Крайний раз, когда мы видели детей - сын бегал по дому голенький с температурой 39.5. Лекарств в доме не было, нам сказали, что ребёнок здоров, а температура уже месяц есть, это нормально.
Выслушивать всегда следует обе стороны. И обычно этим занимается суд. Как легко можно при желании оболгать человека и наговорить на него невесть что - всем известно. И таких случаев пруд пруди.
В свете того, что вы пишите, меня вовсе не удивляет, что женщина просто сбежала вместе с детьми. Вы с мужем ей просто не оставили выбора.
А то, что сын ей не нужен- не сходится. Был бы не нужен, не бегала бы, а просто отдала бы ненужного ребенка муженьку, и дело с концом. Одним махом избавилась бы и от ненужного, нелюбимого (даже ненавидимого по вашим словам) ребенка, а заодно и от притязаний мужа. И зажила бы в свое удовольствие. А она прячется, а это значит, что она даже от помощи и денег готова отказаться, и вы сами выше писали, что женщина даже на алименты не подавала. А это о чем говорит? Что ребенок ей дороже денег. И это любому суду будет ясно. Поэтому правильно адвокат говорит - никто ее материнских прав не лишит.

Я бы от такого мужика тут же сбежала, потому что ясно, что потом он тот же сценарий будет разыгрывать и со мной, вкупе со своей новой любовницей.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ответить