Сто лет не общалась с этим человеком, сегодня написал , сказал что нужно срочно встретиться , что у меня могут быть проблемы и он хочет решить это раньше . Стоит ли идти на встречу и чего ждать .
Заранее всем благодарна
Ирина 3.02.1990. Валерий
Ничего страшного, судя по картам, на встрече не будет. Но обман от него ожидайте. Точнее, не особо верьте его словам. Бала бол.Malina_rzn писал(а): ↑25 янв 2020, 03:29сказал что нужно срочно встретиться , что у меня могут быть проблемы и он хочет решить это раньше . Стоит ли идти на встречу и чего ждать .
Ирина 3.02.1990. Валерий
Благодарю за ответ . Просто мы ни когда и не не дружили особо , а здесь встреча какая-то. Может совсем не ходить ?Русалка писал(а): ↑25 янв 2020, 10:44Ничего страшного, судя по картам, на встрече не будет. Но обман от него ожидайте. Точнее, не особо верьте его словам. Бала бол.Malina_rzn писал(а): ↑25 янв 2020, 03:29сказал что нужно срочно встретиться , что у меня могут быть проблемы и он хочет решить это раньше . Стоит ли идти на встречу и чего ждать .
Ирина 3.02.1990. Валерий
Ну в общем, карты показывают, что да. Хотя не без трудностей. Смотрела в течение полугода. Сплетни и завистники будут, нервное поведение человека, что выше вас по должности, и попытка вас подставить. Будьте осторожнее и особо тщательно проверяйте информацию, которая вам поставляется. Плюс, не стоит откровенничать НИ О ЧЕМ с коллегами по работе. Отстраняйтесь от личных вопросов (будь то с вашей стороны или со стороны коллег), Общайтесь только по рабочим моментам. Иначе есть риск, что вы окажетесь в центре сплетен.
На встречу с Валерием можете и не ходить. Просто лично меня разобрало бы любопытство. Но если встретиться решитесь, то почему бы не встретиться в общественном месте? В кафе, к примеру, и узнать, что именно ему надо. Хотя по картам, Валерий вас просто обманет.
Получится, но дохода он приносить не будет.Malina_rzn писал(а): ↑25 янв 2020, 12:25Хочу попробовать создать и вести свой блог в Инстаграмм , получится ?