Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Причина смерти кота

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ветеран

Причина смерти кота

Сообщение Mirida » 29 янв 2020, 19:49

Добрый вечер, уважаемые мастера! @}->--

Заранее извиняюсь, если пишу не в той теме. Можно перенести.

Просто есть вопрос, который мучает меня уже 15 лет. В 2005 году у меня погиб любимый кот, причем, как именно это произошло- до сих пор не ясно. Ему было всего два года. Очень сильно к нему была привязана. Раза два, когда летом забывали закрыть окно, он робко и осторожно спрыгивал, но на улице так сильно всего боялся, что дальше соседних кустов и трубы подвальной никогда не заходил, и как только я отправлялась его искать, сразу же находила и забирала.

Но в третий раз все было иначе. Уже наступила осень, октябрь, и утром, поняв, что кота нет(дед опять забыл закрыть окно закрыть), я, совершенно не волнуясь, вышла его искать во дворе. Мы на 1-м этаже живем, думала, быстро разыщу.
Но кота нигде не было. Только обойдя весь дом и уже заходя в подъезд, бросила взгляд на детскую площадку: там у нас горка стоит. И что-то привлекло внимание... на этой горке, по крышей, лежал мой кот. Издалека поняла, что он мертв-глаза стеклянные.
Дед его похоронил. Но понять, что с котом случилось, нам так и не удалось. Отчего он умер? Почему лежал именно на горке? Может, его сбили и бросили туда или же сам ушел умирать?
Я долгое время винила себя, может, не обратила внимание, и он заболел....но всегда был таким бодрым.

Если возможно,посмотрите, пожалуйста, как умер кот? Звали Васенька.
Причина смерти кота - вася 1.JPG
Причина смерти кота - вася2.JPG

Ветеран
Re: Причина смерти кота

Сообщение Русалка » 29 янв 2020, 20:06

Mirida писал(а):
29 янв 2020, 19:49
долгое время винила себя, может, не обратила внимание, и он заболел.
Не вините себя. Коты в молодом возрасте так спасают кого-то из хозяев от страшной болезни или беды. И не стоит думать, что и как. Просто отпустите, вспоминайте без слёз.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Mirida » 29 янв 2020, 20:12

Русалка
Спасибо Вам большое за ответ и поддержку! @}->--
Просто тогда было очень больно- и довольно долго. А непонимание мучило ужасно. Сейчас, конечно, эмоции уже более спокойные. Но я до сих пор помню о нем. Его избили, когда он был маленький,месяца два только, а мы его себе оставили, я думала, проживет долго с нами.... И вдруг- его гибель странная и абсолютно полнейшее непонимание ситуации. Кто с ним это сделал и за что?
Но да, возможно, этими вопросами уже нет смысла задаваться. Спасибо Вам еще раз! @}->--
Последний раз редактировалось Mirida 30 янв 2020, 02:13, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Русалка » 29 янв 2020, 20:32

Mirida писал(а):
29 янв 2020, 20:12
Кто с ним это сделал и за что?
Никто не сделал. Он вас спас. Вот все.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Mirida » 29 янв 2020, 20:45

Русалка
Да, и правда, 2005 год для нашей семьи был невероятно сложным, по многим аспектам.
Благодарю Вас! @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 янв 2020, 21:05

Mirida писал(а):
29 янв 2020, 19:49
Почему лежал именно на горке? Может, его сбили и бросили туда или же сам ушел умирать?
Животные ищут укромные места. а не залезают умирать на детские горки, это совершенно исключено.
Посмотрела на фото: кот был убит.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Модератор

Сообщение olya_ya » 29 янв 2020, 21:10

Я соглашусь с Marianna_, я вижу нападение в результате которого он погиб. Но я не уверенна, что это был человек. Могло придушить и другое животное. Некоторые собаки умело сворачивают кошкам шеи или ломают хребет. А вот на горку могли уже притащить дети или он сам пытался спастись

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 янв 2020, 21:18

olya_ya
А я вижу именно людей, а не собак. Что-то типа отморозков-тинейджеров. Вот четко пришла информация, хотя далеко не часто бывает, чтобы приходило так быстро и четко.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Mirida » 29 янв 2020, 21:28

Marianna_
olya_ya
Огромное Вам спасибо за помощь! @}->--
На самом деле, в тот момент я была уверена именно в том, что с ним что-то сделали жестокие дети или подростки. Вася всегда оставался под окном, если прыгал- а так было всего раза 2 летом.
Но вот что странно:зная, что Васенька периодически "выгуливается на подоконнике", а дед никогда окно не закрывает( все время на своей волне, бестолку говорить), я накануне вечером кота проверила. Он был дома. То есть он умер или ночью, или утром. Это был рабочий день...Утром я уезжала тогда еще в школу, и довольно поздно, к 3 уроку. Его могли успеть с утра ударить и избить, он не из тех котов, которые убегают и уворачиваются. Вот этот момент мне и не дает покоя...

Ветеран

Сообщение Ellga » 29 янв 2020, 22:09

Mirida
У меня такая информация, что кота намеренно отравил мужчина. Кота он знал, видел раньше.
При чем взрослый, лет сорока и жил он неподалёку со своей матерью. Больной на голову.

Ветеран

Сообщение Mirida » 29 янв 2020, 22:26

Ellga
Здравствуйте! @}->--
Вы знаете, я тот момент была настолько озлоблена, что и такую версию рассматривала. В то время мы сдавали комнату мужчине(40 +, правда, без мамы), он работал водителем, все время шутил:"Ох, увезу я твоего Ваську завтра, не найдешь". Но этот мужчина вообще был приколист. Вроде совсем не злобный... Хотя, когда Вася умер, я на кого только не думала... И на него- в том числе.
Спасибо Вам огромное, с меня баллы @}->--

Посетитель

Сообщение Анастасия25 » 30 янв 2020, 20:52

Mirida
Да, мне тоже пришла такая информация про отравления. Возникают картины разложения, довольно неестественного.
Вообще кот непростой, как проводник выступает. Возможно и причина смерти такая же необычная.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 30 янв 2020, 20:58

Mirida
очень жалко(( сочувствую Вам. такой хороший был. на моего очень похож, сильно
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 30 янв 2020, 22:33

Mirida писал(а):
29 янв 2020, 22:26
он работал водителем, все время шутил:"Ох, увезу я твоего Ваську завтра, не найдешь".
Тот , кто шутит, не способен на такие зверства. Кто способен, те не шутят, они все тихо, молча, исподтишка делают.
При отравлении животное очень мучается, у него идут спазмы, судороги, изменяется цвет слизистой, и все эти страдания прекрасно видны на трупике. Кроме того, смерть наступает не сразу. Это надо стоять-ждать неизвестно сколько, пока животное погибнет, чтобы потом закинуть его на детскую горку? Отравители делают свое подлое дело и тут же убегают, чтобы никто не заметил, а не тащат животное на видное место.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Mirida » 31 янв 2020, 02:57

Анастасия25 писал(а):
30 янв 2020, 20:52
Да, мне тоже пришла такая информация про отравления. Возникают картины разложения, довольно неестественного.
Marianna_
Дина Д
Благодарю Вас еще еще раз за поддержку! @}->--

Да, все может быть. Может, съесть там за ночь что-то успел...
Я только про эту горку понять никак не могу. Она в высоту метра два и открытая. Точнее, этот домик, с которого дети скатываются, закрыт металлическими прутьями-расстояние между ними сантиметра 3. То есть ощущение, что он только сам по ступенькам туда пришел. Чтобы закинуть кота туда-уже особенно изощренный мазохизм должен был в действие вступить. Я еще думала, не замерз ли, может, укрытия искал, но был только октябрь, я в летних туфлях в школу ушла...правда, пропал он ночью,видимо, а там другая температура...

Анастасия25 писал(а):
30 янв 2020, 20:52
Вообще кот непростой, как проводник
Да, Вы правы. Он был каким-то необычным, и ему очень сложно в детстве пришлось. Его сильно избил хозяин, и мы его забрали себе. После этого он стал моим котом... Мне тоже казалось, что он больше ни на кого не похож, но здесь я, скорее всего, необъективна.
Если не сложно, не могли бы Вы объяснить, что значит проводник?) Я хоть и на эзотерическом форуме, с трудом постигаю азы.....
Дина Д писал(а):
30 янв 2020, 20:58
очень жалко(( сочувствую Вам. такой хороший был. на моего очень похож, сильно
Спасибо Вам огромное за поддержку! @}->-- Вот не поверите, 15 лет прошло, а я его забыть не могу, очень сильно любила, долго искала замену...глупо, конечно.
Marianna_ писал(а):
30 янв 2020, 22:33
Тот , кто шутит, не способен на такие зверства. Кто способен, те не шутят, они все тихо, молча, исподтишка делают.
Да, согласна, этот мужчина как-то на тайного отравителя и злодея все же не тянул. Хотя очень странное совпадение- постоянно он мне говорил, что заберет, увезет кота, но со смехом. Я кота из рук не выпускала... Да и этот мужчина потом себя виноватым чувствовал. Потому что вышло буквально: только он посмеялся, мол, заберу, и кот утром уже умер.

Ветеран

Сообщение Ellga » 31 янв 2020, 09:54

Mirida
Тот мужчина жил не с вами, а неподалёку.
К сожалению, много подобных случаев. Летом у соседей, кот отравился, белый и пушистый, его под окна на клумбу подбросили. Очень жалко.

Посетитель

Сообщение Анастасия25 » 31 янв 2020, 10:27

Mirida
Проводник-проводит энергии из другого мира в этот. Они через него ассимилируются сюда

Ветеран

Сообщение Русалка » 31 янв 2020, 12:41

Скажите, а что вам даст информация о том, как именно погиб ваш кот? Зачем бередить рану, просто отпустите, поблагодарите кота за то, что он у вас был. Если вы и узнаете. кто именно и как именно это сделал, то се равно не накажете. Бумеранг сам найдет его, но в свое время.

Ветеран

Сообщение Mirida » 31 янв 2020, 13:12

Ellga
Анастасия25
Да, Вы правы, часто такое случается. Могли и отравить на улице...
Спасибо вам большое за помощь! @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 31 янв 2020, 15:04

Mirida писал(а):
31 янв 2020, 02:57
Чтобы закинуть кота туда-уже особенно изощренный мазохизм должен был в действие вступить.
Не поняла, мазохизм-то тут причем?
Mirida писал(а):
31 янв 2020, 02:57
Я еще думала, не замерз ли, может, укрытия искал, но был только октябрь
Ну да, пушистый кот околел от холода в октябре.... Это смешно.

Я Вам так скажу: любое домашнее животное, которое оказывается на улице, подвергается большой опасности. У нас тут постоянно одни и те же темы, и всегда одно и то же: животное оказалось на улице. Просто люди должны понимать, что если существует возможность оказаться на улице, то скорее всего рано или поздно животное погибнет либо под колесам машины, либо от бродячих собак, либо от отравления, либо от рук подонков-живодеров. Такова жизнь.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить