Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите советом
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Уважаемые практики, если возможно, подскажите-некоторое время назад, будучи верной христианкой, после слов священника: "Не причащайся, а то рак будет или еще что то", я задумалась, стала читать историю, эзотерические книги и тд... Проанализировала, поняла, что "страдания за Христа" меня ввели в депрес только и плюс постоянные больницы и страх, стала отходить. Но, как только отхожу-сны с иконами, священники, вокруг агитация началась, даже "ведьмы" стали появляться вокруг и жестко агитировать не выходить из церкви. Плюс такое явление, о котором я тоже думала-как только за меня заказывает сорокоуст и детей свекровь-мы на 40 дней в больницу в тяжелом состоянии. В общем, аргументов масса выйти из системы, но уже год не получается. Сорокоусты четко действуют-сегодня убедилась, месяц проболела не пойми чем, левая сторона отказывает, пришла свекровь и говорит, что сорокоуст за меня заканчивается, надо снова поехать в монастырь и заказать. Вопрос-на практике кто нибудь с таким сталкивался? Получалось освободится? у меня уже нет сил расплачиваться не понятно за что
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Lililili
Все просто - христианский эгрегор облюбовал ваши энергии и реально питается вами. Отпускать даже на минуту не хочет. Вы ему идеально подошли.
Все просто - христианский эгрегор облюбовал ваши энергии и реально питается вами. Отпускать даже на минуту не хочет. Вы ему идеально подошли.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Lililili
На самом деле, в вас сидит страх потерять опору, так как новой вы еще не нашли, поэтому так все и происходит. Ваше мировоззрение подверглось сомнению, а нового вы еще не выстроили. И все идет от вашего подсознания - сны, поиск совпадений и т.д.
На самом деле, в вас сидит страх потерять опору, так как новой вы еще не нашли, поэтому так все и происходит. Ваше мировоззрение подверглось сомнению, а нового вы еще не выстроили. И все идет от вашего подсознания - сны, поиск совпадений и т.д.
- Ветеран
А что это? Аналог воцерковленая?
А в какой связи он вообще это сказал? По сути, когда воцерковлен, то соблюдает все Посты, причащается, исповедуется и т.п.
От эгрегора? Ну так просто не получится), если вы его кормили хорошо
-
- Посетитель
Бульдожио
А в какой связи он вообще это сказал? По сути, когда воцерковлен, то соблюдает все Посты, причащается, исповедуется и т.п.
Меня после причастия колбасило по 3 дня очень, мои священники это знали, мы решили, что у меня есть грех-развод с мужем венчаный брак, и поэтому так возможно. Плюс я второй раз крестилась, хотя это скорее имянаречение было, тк в детстве меня крестили неправославным именем.
Меня после причастия колбасило по 3 дня очень, мои священники это знали, мы решили, что у меня есть грех-развод с мужем венчаный брак, и поэтому так возможно. Плюс я второй раз крестилась, хотя это скорее имянаречение было, тк в детстве меня крестили неправославным именем.
-
- Посетитель
Я склоняюсь к тому, что второе крещение, имянаречение-это все ужасные вещи, это реально второй крест на себя водрузить. Начинаешь жить двойной жизнью. Сорокоусты заказывают недобрые люди за меня как за 1 имя, причащаюсь со 2м, бьет страшно по мне
- Ветеран
Lililili
Надо смотреть подробно и разбираться с этим.
Надо смотреть подробно и разбираться с этим.
- Учитель школы ТМ
Lililili
ну послушайте если бы все помирали от сорокоустов, все христианство бы уже вымерло. Значит проблема сугубо индивидуальная и именно у вас так. И это проблема вашего отношения и восприятия. Тут однозначно не скажешь почему так, гадание надо делать и смотреть, т.к. вопрос очень сложный.
Вплоть до того что такое могло начаться просто потому что вас этот священник запугал. Надо причину смотреть почему это происходит из-за страха или реально есть основания для проблемы.
Сделайте подробное гадание на этот вопрос.
Я не верю что вот так без анализа можно точно установить причину, нужно обязательно разобраться и понять точно.
ну послушайте если бы все помирали от сорокоустов, все христианство бы уже вымерло. Значит проблема сугубо индивидуальная и именно у вас так. И это проблема вашего отношения и восприятия. Тут однозначно не скажешь почему так, гадание надо делать и смотреть, т.к. вопрос очень сложный.
Вплоть до того что такое могло начаться просто потому что вас этот священник запугал. Надо причину смотреть почему это происходит из-за страха или реально есть основания для проблемы.
Сделайте подробное гадание на этот вопрос.
Я не верю что вот так без анализа можно точно установить причину, нужно обязательно разобраться и понять точно.
- Есть личные сообщения
Из ХЭ освободиться не так-то просто, но возможно. У меня в своё время получилось, когда мне он досаждал слишком... прекращение всякого общения со слишком активно практикующими христианинами и священиками, занятие чем-то новым, увлекательной деятельностью, новые мирские знакомства... подчёркиваю, прекращение любых контактов с проповедниками, монахами, попами и прочей братией. И то, понадобится время, чтобы от Вас отстали и Вы перестали бы фонить и притягивать их.
-