Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сны
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Добрый день, мне сняться сообщения о смерти людей близких, либо тех кого знала когда то и даже тех кого не знала но знала что болеют, знакомые знакомых, скажите почему эти сообщения приходят именно мне во сне! Хотелось бы избавится от такого дара или как это назвать не знаю, пишу это после 4 случая. Снился сон что парень моей подруги разобьётся в ДТП и колличество дней через какое время это произойдет, именно это и случается. Как избавиться этих предупреждений во сне, и к чему они вообще?
-
- Ветеран
Вполне возможно, что это дар. Отказ от дара чреват...Лучше принять это. А может быть и так, что это ваши страхи, которые имеют вот такое совпадение...Kateika1212 писал(а): ↑22 фев 2020, 17:10Как избавиться этих предупреждений во сне, и к чему они вообще?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Kateika1212
А зачем избавляться? вы же можете как-то этих людей предупреждать, чтоб были осторожны (как с этим парнем, например)
А зачем избавляться? вы же можете как-то этих людей предупреждать, чтоб были осторожны (как с этим парнем, например)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Новичок
Не хочу знать кто когда умрет, я думаю смерти не избежать, это предначертано судьбойПрозерпинаR писал(а): ↑22 фев 2020, 20:00Kateika1212
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! снился странный сон, который так и не смог полностью понять. В моем сне я находился с близкими, почему то вышел на улицу, увидел человека в смокинге, испугался за близких которые были в доме. Что бы их защитить кинулся на этого человека и смял череп, пока он восстанавливался я успел предупредить близких об опасности. Он появился и назвал мне свое имя (Адиас). Вскоре узнал, что у каждого в реальности были угрожающие ситуации связанные с жизнью, все благополучно. Теперь пытаюсь найти описание этого имени (Адиас), но в интернете ничего нет(
-
- Иногда заходит
Kateika1212 несколько лет назад было что то похожее, тоже думал как избавиться, но увы! как бы не старался, пришлось принять этот дар, со временем привыкаешь)