Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Отец-тиран
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Мой отец хочет власти над всеми домочадцами, такое ощущение , что он нас всех ненавидит. Почти каждый день скандалы и очень сильные . Как это остановить ? Мы все от него очень устали
Вадим 28.08.1963
Ирина 3.02.1990
Вадим 28.08.1963
Ирина 3.02.1990
- Вложения
-
- Отец-тиран - 4285EF7C-9C06-4247-B5F1-463754631266.jpeg (823.89 КБ) 409 просмотров
-
- Отец-тиран - 0B81018F-8EFD-4A64-97D1-3624F9BAD612.jpeg (240.84 КБ) 409 просмотров
- Ветеран
Кого - всех?
Всех, видимо, устраивает такое положение вещей. Вы давно уже взрослый самостоятельный человек, можете строить свою жизнь отдельно от отца. Его не изменит никто и ничто.
-
- Посетитель
Он ненавидит меня , бабушку по маминой линии , а сам живет в ее квартире . Я давно свою жизнь постооила , вот только съехать пока возможности нет , а страдает и моя семья , мои дети . Я занимаюсь поиском квартиры , сплю и вижу , как бы съехать. Неужели этот ад не кончится ни когда
- Ветеран
Ну они допустили этот факт сами
Вы чего хотите от Практиков?
- Ветеран
Закончится. Как только вы разъедетесь, уедете из этой квартиры.
-
- Посетитель
Хотелось бы подсказки , как вести себя до того момента , пока мы не съедем ?
Последний раз редактировалось Malina_rzn 04 апр 2020, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
- Ветеран
Malina_rzn
Зависит только от вас. Переезд не сам происходит, его делают люди. В вас, по моему мнению, стоит блок, страх не только перед отцом, но и перед переменами, перед новой ответственностью - жить в съемной квартире, отдельно. Если приложите усилия, то переезд может быть до осени.
Зависит только от вас. Переезд не сам происходит, его делают люди. В вас, по моему мнению, стоит блок, страх не только перед отцом, но и перед переменами, перед новой ответственностью - жить в съемной квартире, отдельно. Если приложите усилия, то переезд может быть до осени.
- Site Admin
И почему он живет в бабушкиной квартире? Гнать в шею такого подселенца, раз он еще и не в своем доме живет, а не жаловаться, что все устали, и при этом продолжать изображать из себя великомучеников.Malina_rzn писал(а): ↑04 апр 2020, 01:35Он ненавидит меня , бабушку по маминой линии , а сам живет в ее квартире
-
- Посетитель
Там целая история . Когда мы с сестрой были маленькие , бабушка отдала родителям свою трёшку , а сама поехала в папину однушку. Так как мама хоть и ругаемся с папой , но все равно идёт на примирение , поэтому не выгорит .Marianna_ писал(а): ↑04 апр 2020, 02:06И почему он живет в бабушкиной квартире? Гнать в шею такого подселенца, раз ещеи не в своем доме живет, а не жаловаться, что все устали, но при этом продолжают изображать из себя великомучеников.Malina_rzn писал(а): ↑04 апр 2020, 01:35Он ненавидит меня , бабушку по маминой линии , а сам живет в ее квартире
А я мечтаю о своей квартире , в идеале своей , но и на съёмную согласна
- Ветеран
Сосредоточиться именно на реализации того, что уехать нужно, не тратить энергию на конфликты, вас вампирят.
-
- Посетитель
что вампирит , прям в точку . Сама себя на этих мыслях ловила . Ещё он постоянно в интернете ищет что-то про древние амулеты (или как они там правильно , какие-то чертоги) и всем это навязывает .
- Ветеран
Malina_rzn
Нужно уметь обходить, не позволять себя затягивать в это, можно также поставить защиту.
Вообще, плохо, что страдает и след. поколение, втянуты в эту цепочку.
Нужно уметь обходить, не позволять себя затягивать в это, можно также поставить защиту.
Вообще, плохо, что страдает и след. поколение, втянуты в эту цепочку.
-
- Ветеран
Если сами не умеете, то обратитесь к специалисту.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
Malina_rzn
Ирина, Вам точно нужно съезжать-отец явно наслаждается таким положением вещей, любит он портить жизнь другим, чтобы от него все были зависимы-по моим картам мужчина не травмирован, просто характер такой, вампирский, ему хорошо когда другим плохо. Его никак не поменять, еще и самомнение о себе очень высокое. Обязательно съезжайте и устраивайте свою жизнь, создавайте свою семью.
При следующих нападках старайтесь отгораживаться-мне от таких людей помогает Альгиз, визуализированный между мной и подобным человеком.
Ирина, Вам точно нужно съезжать-отец явно наслаждается таким положением вещей, любит он портить жизнь другим, чтобы от него все были зависимы-по моим картам мужчина не травмирован, просто характер такой, вампирский, ему хорошо когда другим плохо. Его никак не поменять, еще и самомнение о себе очень высокое. Обязательно съезжайте и устраивайте свою жизнь, создавайте свою семью.
При следующих нападках старайтесь отгораживаться-мне от таких людей помогает Альгиз, визуализированный между мной и подобным человеком.
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
- Site Admin
Да он просто одержим агрессивнейшей сушью, она его уже просто заполонила и даже пропечаталась на лице.
- Ветеран
Самостоятельно не получится.
-
- Посетитель
-