Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Новая работа

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Старожил
Новая работа

Сообщение Metelica » 16 апр 2020, 15:22

Добрый день!
Я поменяла работу. Посмотрите, пожалуйста, как сложится, очень тяжело по работе будет? Долго ли проработаю? Как с коллегами и с начальством? Пока как то не легко. Еще и обстановка из за карантина такая не спокойная, хотя мы работаем как пищевое производство.

Спасибо!

Ветеран
Re: Новая работа

Сообщение Ellga » 16 апр 2020, 16:17

Metelica
Смотрела на полгода примерно.
За это время вы получите предложение о работе, которая будет лучше и уйдёте туда.
На этой работе негатив в коллективе, от которого придётся отбиваться.

Старожил

Сообщение Metelica » 16 апр 2020, 18:20

Ellga
Спасибо за ответ! @}->--
Ничего себе, поворот)) очень интересно))

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 16 апр 2020, 20:15

Metelica писал(а):
16 апр 2020, 15:22
Посмотрите, пожалуйста, как сложится, очень тяжело по работе будет? Долго ли проработаю? Как с коллегами и с начальством? Пока как то не легко.
У меня довольно неплохие карты вышли. Постепенно все должно войти в нормальную колею, и отношения в коллективе в том числе.
А долго ли проработаете - будет зависеть от вас, потому что у вас потом появится другое предложение, и вы окажетесь перед выбором, принимать ли его.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение Metelica » 17 апр 2020, 00:09

ПрозерпинаR
Большое спасибо! @}->--
Очень надеюсь что так и будет.

Ветеран

Сообщение вероника карева » 18 апр 2020, 22:02

Metelica писал(а):
16 апр 2020, 15:22
как сложится, очень тяжело по работе будет?
Ну как мне видится, сейчас будете себя чувствовать как не в своей тарелке грубо говоря, пока не войдете в русло и не приживетесь, многое будет казаться не удобным, а в целом как мне видится приживетесь и займете полноценно свое место. Что пугает Вас, судя по всему ответственность и нагрузка, потому как мне видится некая испуганность и зажатость, а внутри желание творить. Место как по мне не плохое, тут конечно многое зависит от Вас, примите это место или нет, а от этого уже насколько долго. Но в целом шансы не плохие на длительный период @}->--
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь

Старожил

Сообщение Metelica » 18 апр 2020, 22:14

вероника карева
Спасибо Вам большущее!ну вот, как всегда, все в точку! Даже не знаю что добавить)) совершенно верно все! Пока не в своей своей тарелке абсолютно. Ответственность пугает, должность руководящая. Но, есть все предпосылки, что приживусь , интуиция подсказывает) руководство пока не напрягает, так как в связи с ситуацией в стране обстановка тяжелая. Пока от меня много и не требуют. А внутри желание творить есть)) и большое)) как же Вы все это видите)) спасибо огромное)) как всегда, поддержали)) @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 апр 2020, 09:07

Metelica
мне ваше новое место работы совсем даже не нравится,работы много, работа не легкая, а вот благодарности и отдачи за это может быть мало..да и рамок, каких то ограничений тоже хватает..
да и не совсем честная игра там какая то негласная ведется, какие свои хитрые погремушки в этой избушке" присутствуют (у меня Дьявол перевернутый вышел), что означает что либо вы "играете" со всеми вместе по установленным там правилам в одну какую то хитро-мудрую игру под названием "производство", либо..вас "съедят" или "подставят"..и вот если вы эту игру примите, а я думаю что у вас просто другого выхода пока просто не будет, то..пока там поработаете..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Metelica » 26 апр 2020, 16:39

ягодка-малинка
Ой, как интересно. Надо же.. Спасибо!

Ответить