Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
судебное дело с мошенником
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
судебное дело с мошенником
Добрый вечер
Мы с мужем судимся с мошенником.В кратце опишу ситуацию - мы заказали кухню и шкаф купе у этого мошенника.Составили договор,дали задаток,но не прописаны условия просрочек и тд. Договаривались на 2-3 мес.Все затянулось на 7 мес,на 8 со скандалами он поставил шкаф с другим цветом,сколами. Опять же со скандалом он отдал задаток за кухню так как ничего не сделал и написал рассписку что отдал деньги задаток за кухню. В общем все эти 8 мес мы были на нервах,особенно муж.. До суда еще узнали что человек берет задатки,рассирает деньги и потом берет у других задатки и за их счет делает мебель..и так по круговой,а кого-то вообще бросает..
27 мая последнее слушанье в суде
На предыдущие 2 слушанья наш мошенник не приходил.
Вроде бы все на нашей стороне - доказательства и сертификаты и мы наняли самого лучшего адвоката в городе.
Но сомнения меня не покидают..хочу справедливости и что бы он не спал как мы ночами и что бы прекратил людей обманывать
Выиграем ли мы суд?
и вот как стечение обстоятельств - сегодня узнала что этот мошенник будет делать кухню моей однокласснице Светлане - хочу найти ее номер телефона и рассказать об этом,уберечь от того ужаса что мы пережили
Мы с мужем судимся с мошенником.В кратце опишу ситуацию - мы заказали кухню и шкаф купе у этого мошенника.Составили договор,дали задаток,но не прописаны условия просрочек и тд. Договаривались на 2-3 мес.Все затянулось на 7 мес,на 8 со скандалами он поставил шкаф с другим цветом,сколами. Опять же со скандалом он отдал задаток за кухню так как ничего не сделал и написал рассписку что отдал деньги задаток за кухню. В общем все эти 8 мес мы были на нервах,особенно муж.. До суда еще узнали что человек берет задатки,рассирает деньги и потом берет у других задатки и за их счет делает мебель..и так по круговой,а кого-то вообще бросает..
27 мая последнее слушанье в суде
На предыдущие 2 слушанья наш мошенник не приходил.
Вроде бы все на нашей стороне - доказательства и сертификаты и мы наняли самого лучшего адвоката в городе.
Но сомнения меня не покидают..хочу справедливости и что бы он не спал как мы ночами и что бы прекратил людей обманывать
Выиграем ли мы суд?
и вот как стечение обстоятельств - сегодня узнала что этот мошенник будет делать кухню моей однокласснице Светлане - хочу найти ее номер телефона и рассказать об этом,уберечь от того ужаса что мы пережили
Последний раз редактировалось nik69 16 май 2020, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Ну это не в вашей власти сделать, вы не бог. Мучиться и обманывать он не перестанет.
Решение будет положительным, но вас оно не удовлетворит
Ну тут мы вам помочь не можем, найти телефон - в ваших силах.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Модератор
nik69
судебное дело разрешится в вашу пользу, возможно будет денежная компенсация, но не большая.
судебное дело разрешится в вашу пользу, возможно будет денежная компенсация, но не большая.
- Старожил
nik69
Показано состояние, как между молотом и наковальней и то, что эта ситуация у вас не первая, уже что то наподобие было...
Показано состояние, как между молотом и наковальней и то, что эта ситуация у вас не первая, уже что то наподобие было...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Ветеран
у меня что то не падает для вас с мужем нужного удовлетворения по этому делу..скорее частичное..решение суда будет каким то из разряда "не вашим и не нашим"..а в пользу ответчика будет играть как раз то, что в договоре изначально
суд будет опираться "строго на факты, причем бумажные доказательства", а они вещь упрямая..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Site Admin
Кому нужны эти эмоции? Никакой суд не заставит прожженого мошенника не спать ночами и прекратить обманывать людей.
Вы попросили меня зайти в тему. Так вот на будущее могу лишь дать совет, которому следую всю жизнь сама. Тут только два выхода: либо видеть людей насквозь, тогда мошенники не страшны. Либо ставить защиту от мошенников и воров перед любой крупной сделкой. Поверьте, вот тогда и нервы будут целы, и по судам бегать не придется, оплачивая гонорары адвокатам.
Когда я занималась покупкой мебели, вообще было черти что: деньги просили сразу, буквально 80%, а то и 100% предоплаты. И заказывала я все по интернету и все довольно дорогое.
Прибегал товарищ, выписывал мне какую-то филькину грамоту, забирал денежки, а дальше нужно было ждать месяца 3-4, когда мебель будет изготовлена в другой стране и придет. Я прекрасно знала, что полно мошенников, начиталась в интернете всяких историй. Но выхода не было: или идти на их требования, либо отказываться от того, что я хочу, и покупать то, что в магазинах предлагают, и что меня не устраивает.
- Ветеран
nik69
Зашла по вашей просьбе. Такие вопросы смотрю лишь в ходе углубленной диагностики, т.к. смотреть нужно 2 стороны ситуации, плюс смотреть временной отрезок, когда будет суд (это тоже важно учитывать, очень много зависит от того когда, кто будет рассматривать дело и т.п.), смотреть того, кто будет выступать от вас. Ну главный момент, что можно еще сделать, чтобы дело было в вашу пользу с максим. результатом.
Зашла по вашей просьбе. Такие вопросы смотрю лишь в ходе углубленной диагностики, т.к. смотреть нужно 2 стороны ситуации, плюс смотреть временной отрезок, когда будет суд (это тоже важно учитывать, очень много зависит от того когда, кто будет рассматривать дело и т.п.), смотреть того, кто будет выступать от вас. Ну главный момент, что можно еще сделать, чтобы дело было в вашу пользу с максим. результатом.
- Ветеран
Александр будет дальше своей деятельностью заниматься, не вижу приятного исхода для вас такое, будто несмотря на все человек в выиграше.
Даже как насмешка приходит, что зря затеяно все.
Даже как насмешка приходит, что зря затеяно все.
-
- Посетитель
Re: судебное дело с мошенником
Ellga
всеравно репутацию испорчу
вот только суд пройдет я в соцсетях напишу о нем
Marianna_
я с вами полностью согласна
после этого человека,только заказываем там где есть реальные отзывы и наложный платеж(техника и мебель)
а вот с ремонтными работами первый раз сталкнулись
будет урок
всеравно репутацию испорчу
вот только суд пройдет я в соцсетях напишу о нем
Marianna_
я с вами полностью согласна
после этого человека,только заказываем там где есть реальные отзывы и наложный платеж(техника и мебель)
а вот с ремонтными работами первый раз сталкнулись
будет урок
-
- Посетитель
ягодка-малинка
у нас есть факты
первое это его договор и рассписка
а второе после суда мы еще в налоговую о нем напишим
и отзывы в инете я напишу
у нас есть факты
первое это его договор и рассписка
а второе после суда мы еще в налоговую о нем напишим
и отзывы в инете я напишу
-
- Посетитель
olya_ya
спасибо что посмотрели
надеюсь так и будет
я 27 здесь отпишусь
спасибо что посмотрели
надеюсь так и будет
я 27 здесь отпишусь
-
- Посетитель
Русалка
если же мы выиграем дело,я буду довольна
а вот другое дело струсить деньги..что бы он отдал их
если же мы выиграем дело,я буду довольна
а вот другое дело струсить деньги..что бы он отдал их
-
- Посетитель
Русалка
надеюсь что так и будет
и человек отдаст деньги
надеюсь что так и будет
и человек отдаст деньги
-
- Посетитель
Спасибо всем
я 27 напишу что в суде решили
я 27 напишу что в суде решили
-
- Ветеран
Не испортите. Ему это не повредит, ваши сообщения в соц сетях. И насчет денег...вот именно ими вы и будете не удовлетворены.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Русалка
может в наша пользу выиграем суд
а вот деньги он не захочет отдавать?!
может в наша пользу выиграем суд
а вот деньги он не захочет отдавать?!
-
- Ветеран
Вполне вероятно. 27 отпишитесь этой теме.
-
- Посетитель
Русалка
Пошел муж на засидание в суд,а его перенесли ничего не обьяснив.Как позже мы узнали судья ушла в отпуск.Теперь засидание 13 июня,адвокат говорит я могу сам сходить если вас не будет.
Вопрос что делалать со шкафом мы теперь изза того что судьи припаркованые не можем переехать,так как в иске указано пусть забирает и выплачивает деньги или же полностью выплачивает материальную компенсацию.Мы шкаф сейчас не трогаем
Пошел муж на засидание в суд,а его перенесли ничего не обьяснив.Как позже мы узнали судья ушла в отпуск.Теперь засидание 13 июня,адвокат говорит я могу сам сходить если вас не будет.
Вопрос что делалать со шкафом мы теперь изза того что судьи припаркованые не можем переехать,так как в иске указано пусть забирает и выплачивает деньги или же полностью выплачивает материальную компенсацию.Мы шкаф сейчас не трогаем
-
- Ветеран
Ну тут уж извините, карты вам не скажут, что со шкафом делать...
-
- Посетитель
Русалка
был суд,в момент перед судом нашему адвокату стало плохо и за него был сын адвокат
Я была растроена,да,он защащал,но кое где ничего не мог ответить,не гоиов был до конца,потому что думал что это простое заседание,а судья сказала это уже последнее заседание
в итоге через неделю пришло письмо мы проиграли суд
адвокат говорит давайте апиляцию писать
но опять же деньги плати
адвокат доказывает что судья конченая попалась она всем отказывает и это правда
просто понимаю ему плохо было,но мы приграли в большей степени потому что его не было на заседании
у нас на раздумие сутки
будем подавать на апиляцию или нет
был суд,в момент перед судом нашему адвокату стало плохо и за него был сын адвокат
Я была растроена,да,он защащал,но кое где ничего не мог ответить,не гоиов был до конца,потому что думал что это простое заседание,а судья сказала это уже последнее заседание
в итоге через неделю пришло письмо мы проиграли суд
адвокат говорит давайте апиляцию писать
но опять же деньги плати
адвокат доказывает что судья конченая попалась она всем отказывает и это правда
просто понимаю ему плохо было,но мы приграли в большей степени потому что его не было на заседании
у нас на раздумие сутки
будем подавать на апиляцию или нет
-