Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Работа
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Старожил
Добрый вечер!
Работаю на новой работе почти 2 месяца. Должность руководящая, от руководства есть предложение расширить поле деятельности, заменить уходящего в декрет начальника отдела еще и на дочернем предприятии. Это большой опыт, но абсолютно новый для меня. Косвенно касалась этой работы, на другом предприятии несколько лет назад.
У меня два вопроса.
1. Получится ли у меня осилить такой объем работы? Будет ли довольно моей работой руководство?
2.Повысят ли мне зарплату по окончании испытательного срока(3 месяца)?
Спасибо!
Ольга 27.01.75
https://c.radikal.ru/c32/2005/0f/fbcee4af0715.jpg
Работаю на новой работе почти 2 месяца. Должность руководящая, от руководства есть предложение расширить поле деятельности, заменить уходящего в декрет начальника отдела еще и на дочернем предприятии. Это большой опыт, но абсолютно новый для меня. Косвенно касалась этой работы, на другом предприятии несколько лет назад.
У меня два вопроса.
1. Получится ли у меня осилить такой объем работы? Будет ли довольно моей работой руководство?
2.Повысят ли мне зарплату по окончании испытательного срока(3 месяца)?
Спасибо!
Ольга 27.01.75
https://c.radikal.ru/c32/2005/0f/fbcee4af0715.jpg
-
- Ветеран
Ничего невозможного в этом мире нет - пробуйте
Ваше желание и старание скажут за себя
Когда почувствуете что выполняете ответственно объем работы выше оплачиваемого на этот момент можете ожидать или просить повышение
Критерием является внутреннее ощущение
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Ветеран
В общем-то да. Но не без сложностей некоторых.
Не всей. Будут и нарекания.
Незначительно.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
big kasatka
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!

-
- Старожил
Русалка
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!

- Ветеран
Я бы сказала, не вполне... у них будут сомнения насчет того, как оценивать вашу работу. Впечатление будет не "однозначно положительное"
Да, зарплату повысят
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Здравствуйте!
Собственно вы сейчас стоите перед выбором, соглашаться или нет. Я разложила расклад "два варианта". Если вы согласитесь или вы откажетесь. Если согласитесь, то однозначно это будет значительно выгоднее по деньгам, будет существенная прибавка. Если откажетесь, мне выходит, что будете сожалеть об упущенных возможностях. Что касается самой работы. Мне выходит, что там прям не совсем вина той начальницы, что ее работой недовольны. Выходит, что место связано с большой ответственностью. И человек получает по шапке с поводом и без повода. Если займете ее место, то придирки подобные будут и к вам. А вы будете переживать. С объемом то работ вы справитесь, а вот с эмоциями. ... сложно вам будет. Выходит, что будет много стресса от того, что будут прессовать. Но если б вам более спокойнее ко всему относиться и дать себе установку, что вам нужна заработная плата достойная, а на прессинг вам пофиг, то вполне могли бы счастливо работать.
Собственно вы сейчас стоите перед выбором, соглашаться или нет. Я разложила расклад "два варианта". Если вы согласитесь или вы откажетесь. Если согласитесь, то однозначно это будет значительно выгоднее по деньгам, будет существенная прибавка. Если откажетесь, мне выходит, что будете сожалеть об упущенных возможностях. Что касается самой работы. Мне выходит, что там прям не совсем вина той начальницы, что ее работой недовольны. Выходит, что место связано с большой ответственностью. И человек получает по шапке с поводом и без повода. Если займете ее место, то придирки подобные будут и к вам. А вы будете переживать. С объемом то работ вы справитесь, а вот с эмоциями. ... сложно вам будет. Выходит, что будет много стресса от того, что будут прессовать. Но если б вам более спокойнее ко всему относиться и дать себе установку, что вам нужна заработная плата достойная, а на прессинг вам пофиг, то вполне могли бы счастливо работать.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Metelica
Зарплату повысят, но не столько как вы думаете.
Испытательный срок пройдете. Работа подходит.
Зарплату повысят, но не столько как вы думаете.
Испытательный срок пройдете. Работа подходит.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Старожил
Jaggi
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!

- Ветеран
Metelica
Справитесь , более чем , руководство будет довольно вида не покажет и даже возможно придерется к чему-то, Вас это не должно зацепить , тем более своей работой Вы будете Очень довольны!
З/п повысят , Правда придется им напомнить об этом )))
В целом перспективы отличные
Справитесь , более чем , руководство будет довольно вида не покажет и даже возможно придерется к чему-то, Вас это не должно зацепить , тем более своей работой Вы будете Очень довольны!
З/п повысят , Правда придется им напомнить об этом )))
В целом перспективы отличные

поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Старожил
s@ndr@
Спасибо за ответ! И такой оптимистичный прогноз) Работой своей, по правде сказать, я сейчас, действительно, довольна. Руководство пока не прессует, работа мне знакомая, интересная. То, что руководство предлагает дальше, там, конечно, ответственности больше. Но, надеюсь, справлюсь)
А про зп после испытательного срока собираюсь напомнить) изначально обещали повысить.
Спасибо за ответ! И такой оптимистичный прогноз) Работой своей, по правде сказать, я сейчас, действительно, довольна. Руководство пока не прессует, работа мне знакомая, интересная. То, что руководство предлагает дальше, там, конечно, ответственности больше. Но, надеюсь, справлюсь)
А про зп после испытательного срока собираюсь напомнить) изначально обещали повысить.
- Ветеран
Metelica
Все получится!
Все получится!
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-