Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что делать с машиной?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Добрый день!
Не знаю что делать с автомобилем, то одно сломается, то другое, то снова ломается то, что ремонтировали, (жаль что не посмотрела, как раз на ретроградном меркурии зимой ремонт был). И сейчас не знаю что делать, либо чинить машину и ездить, либо починить и продать. Просто в замен на эти деньги мне не купить другую. Машинка старенькая 2004 г.в.
Посмотрите пожалуйста нужно ли ее продать и будет ли у меня другая хорошая машина.
Наталья 29.03.87
Не знаю что делать с автомобилем, то одно сломается, то другое, то снова ломается то, что ремонтировали, (жаль что не посмотрела, как раз на ретроградном меркурии зимой ремонт был). И сейчас не знаю что делать, либо чинить машину и ездить, либо починить и продать. Просто в замен на эти деньги мне не купить другую. Машинка старенькая 2004 г.в.
Посмотрите пожалуйста нужно ли ее продать и будет ли у меня другая хорошая машина.
Наталья 29.03.87
- Ветеран
Ну так это наверное в автомастерскую за консультацией, они вам скажут, что выгоднее для вас.
- Ветеран
Re: Что делать с машиной?
Algida
Тройка или шестерка?
Тройка или шестерка?
-
- Посетитель
- Посетитель
Algida
Это не только у Вас такая проблема, много у кого 6 рассыпается начала 2000. Особенно ходовая. Это я Вам как автослесарь по образованию могу сказать, у моего двоюродного брата тех же годов была. Тоже вечный геморрой с ремонт, метр едет, два толкает.
Меняйте.
Это не только у Вас такая проблема, много у кого 6 рассыпается начала 2000. Особенно ходовая. Это я Вам как автослесарь по образованию могу сказать, у моего двоюродного брата тех же годов была. Тоже вечный геморрой с ремонт, метр едет, два толкает.
Меняйте.
-
- Посетитель
Дикобраз
Это американка, она даже не гнилая, как европейки.Я на ней 4 года езжу. Эх жаль(
А будет у меня когда-нибудь хорошая новая машина?
Это американка, она даже не гнилая, как европейки.Я на ней 4 года езжу. Эх жаль(
А будет у меня когда-нибудь хорошая новая машина?
- Есть личные сообщения
Задний бампер подозрительно выглядит - по-моему, машина была в аварии (даже ржавела и, может быть, тонула...), зад выровнен, заштукатурен и покрашен, замаскировано, но не очень прилежно. Видимо, и другие дефекты имеются, куда более серьёзные (что-то со стартером и двигателем, цилиндры, клапаны...).
Советую продать, когда будет удачное время и возможность. У Вас на данный момент не вижу ресурсов на новую машину, имеются сдерживающие внутренние блокировки вообще в жизни некоторый застой, не привлекаются новые идеи, люди, дела, похоже, стопорятся...
-
- Посетитель
Parzifal
Я покупала ее не дорого в 2016, и она была не в идеале, при мне дтп не было, до меня скорее всего было что-то, задний бампер мч поцарапал, я не расстроилась, бампер это расходник.
Да, ресурсов на новую нет, но хотелось бы, чтобы были. Я сейчас в стрессе и пока не могу отойти, у нас еще карантин и я на удаленке уже 2 месяца при этом меня еще сократили, я расстроилась и сейчас уже на новой работе, но тоже пока удаленно. И мысли никакие не идут, т.к. я часто расстраиваюсь, даже по пустякам и из-за машины тоже.
Я покупала ее не дорого в 2016, и она была не в идеале, при мне дтп не было, до меня скорее всего было что-то, задний бампер мч поцарапал, я не расстроилась, бампер это расходник.
Да, ресурсов на новую нет, но хотелось бы, чтобы были. Я сейчас в стрессе и пока не могу отойти, у нас еще карантин и я на удаленке уже 2 месяца при этом меня еще сократили, я расстроилась и сейчас уже на новой работе, но тоже пока удаленно. И мысли никакие не идут, т.к. я часто расстраиваюсь, даже по пустякам и из-за машины тоже.
- Ветеран
Algida
Ну просто когда поедите покупать новую езжайте со знающим человеком, в сервис на предварительный осмотр сгоняйте. Лучше потратить 1000 на осмотр на эстакаде, чем 10 потом на ремонт.
Хорошая машина, это та за которой ухаживают.
Ну просто когда поедите покупать новую езжайте со знающим человеком, в сервис на предварительный осмотр сгоняйте. Лучше потратить 1000 на осмотр на эстакаде, чем 10 потом на ремонт.
Хорошая машина, это та за которой ухаживают.
-
- Посетитель
Дикобраз
Спасибо за совет. Я это знаю, так и делаю обычно. И в одиночку не покупаю )
Спасибо за совет. Я это знаю, так и делаю обычно. И в одиночку не покупаю )
- Ветеран
В независимую автомастерскую, не к своему механику, к которому обычно ездите
-
- Ветеран
Algida
Машину желательно продавать
Ее ресурс конкретно для вас на исходе
Если нет денег то тогда копите
Машину желательно продавать
Ее ресурс конкретно для вас на исходе
Если нет денег то тогда копите
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Посетитель
big kasatka
спасибо, наверно так и есть
спасибо, наверно так и есть
- Ветеран
Algida
Сейчас конкретно, не стоит продавать машину, потому что на вас надавят и вы сильно продешевите, потом будете очень расстроены.
У 6 нежная ходовая, везде сыпется. Состояние очень неплохое, не торопитесь, конечно, 2004 ломается.)
Сейчас конкретно, не стоит продавать машину, потому что на вас надавят и вы сильно продешевите, потом будете очень расстроены.
У 6 нежная ходовая, везде сыпется. Состояние очень неплохое, не торопитесь, конечно, 2004 ломается.)
-
- Посетитель
Спасибо за ответ. Значит я могу отремонтировать для себя, а не для кого-то)