Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
не везет с работой
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Добрый день. Ищу помощи в вопросе связаным с работой. Два года назад вышла на работу из декретного отпуска, проработав 4 месяца, руководитель меня уволил. Сначала искала работу по специальности по которой работала, но поиск не дал результатов. Решила пройти курсы бухгалтеров. Выучилась, но и тут долго не могла найти работу, пока меня не устроили по знакомству. Вроде все хорошо, стала осваивать новую профессию бухгалтера, и платили вроде неплохо, но через пару месяцев у компании закончились деньги и нам стали задерживать зп. Я вновь кинулась на поиски работы, в декабре мне посчастливилось найти новую работу с лучшими условиями и зарплатой. Начала работать, все было хорошо, до марта месяца. Снова закончилось финансирование. Затем в Казахстане начался карантин, нас распустили по домам. До июня 2020 года я сидела дома, не работала (хоть и числилась) и соответсвенно денег не получала. Ищу другую работу с февраля, но успехов никаких.
Перебивалась редким заработком и живу за счет мужа. Он кстати за время карантина не только не перестал работать, но еще и получил повышение.
Мне непонятно почему у меня такое положение с работой, я до декрета еще более-менее нормально работала. Но с 2017 года у меня какая то непруха. Правильно ли я выбрала направление в бухгалтерию? Как долго продлиться мое безденежье? В моем окружении все работают, никого не коснулся кризис. Почему я?
Юлия Маслова 18.01.1986, г.Алматы, Казахстан
Перебивалась редким заработком и живу за счет мужа. Он кстати за время карантина не только не перестал работать, но еще и получил повышение.
Мне непонятно почему у меня такое положение с работой, я до декрета еще более-менее нормально работала. Но с 2017 года у меня какая то непруха. Правильно ли я выбрала направление в бухгалтерию? Как долго продлиться мое безденежье? В моем окружении все работают, никого не коснулся кризис. Почему я?
Юлия Маслова 18.01.1986, г.Алматы, Казахстан
- Вложения
-
- не везет с работой - Юля.jpg (60.65 КБ) 686 просмотров
-
- Ветеран
Юлия, потому что не бывает все время белая полоса. По раскладу карт пока до нового года будет так, проблемы как с работой, так и с финансами. Увы.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Спасибо за ответ. Уж больно долго длится чёрная.
- Есть личные сообщения
Мне идёт информация, что какие-то не очень правильные у Вас отношения с ребёнком - то ли крестили не так, не такое имя дали, то ли ещё что... потому через ребёнка Ваши личные ресурсы могут истощаться.
- Учитель школы ТМ
Удачи нет и сглаз есть, сглаз снимать надо и делать обряд на удачу -должно помочь.
- Ветеран
поддерживаю.. очень похоже на закольцовку энергии, когда женщине не хватает на развитие своей ресурсности.. только я сомневаюсь с кем закольцовка с ребенком или мужем через ребенка - немного напрягает усиление папы в момент ослабления мамы.. можно дату рождения мужа?
-
- Ветеран
У других еще дольше бывает. Вы сами не даете этой полосе стать белой, потому как вы очень сильно этого хотите и тем самым блокируете выход из финансового кризиса. Хотя, справедливости ради, сейчас, всвязи с коронавирусом проблемы будут у всех, и быстро они не закончатся.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Дата рождения мужа 07.12.1983Lilichka писал(а): ↑30 июл 2020, 14:58поддерживаю.. очень похоже на закольцовку энергии, когда женщине не хватает на развитие своей ресурсности.. только я сомневаюсь с кем закольцовка с ребенком или мужем через ребенка - немного напрягает усиление папы в момент ослабления мамы.. можно дату рождения мужа?
-
- Новичок
Хотеть меньше не получается, есть кредиты, дет.сад. Муж тоже терроризирует тем, что я не работаю. Покрывает только расходы на питание и частично садик. Остальное помощь от родителей.Русалка писал(а): ↑30 июл 2020, 15:26У других еще дольше бывает. Вы сами не даете этой полосе стать белой, потому как вы очень сильно этого хотите и тем самым блокируете выход из финансового кризиса. Хотя, справедливости ради, сейчас, всвязи с коронавирусом проблемы будут у всех, и быстро они не закончатся.
-
- Новичок
Ну крестили как обычно. Единственное без мужа, мы на тот момент были в крупной ссоре. Он не знает про крестины. У нас в целом ситуация с появлением ребёнка непростая. Почему то родители мужа забили на всех остальных внуков и кинулись именно к этой внучке. Из-за этого было много скандалов.
- Есть личные сообщения
Нужно смотреть - наверное, у Вас с родителями мужа какие-то счёты, и Вас с мужем хотят развести.
- Ветеран
ymaslova спсб.
ну муж ни при чем, он вас малехо ослабляет конечно, но не критично, процентов на 6 если числами мерять, зато закрывает вам вашу дыру на вишудхе.. у вас там 00 у него 99.. по поводу скандалов и непростых отношений ваш брак на это обречен - у мужчины переполяризация - много инь, потому и неизбежный скубеж и базар/вокзал в отношениях..
теперь о вас.. у вас 4 период приблизительно от 30 до 40 лет энергетически нулевой - отработка пустой вишухи - блокированы руки, пустая речь(без энергии), так что я не исключаю пустоту как временной период "черной полосы".. и включился он в 2016 году..
ну муж ни при чем, он вас малехо ослабляет конечно, но не критично, процентов на 6 если числами мерять, зато закрывает вам вашу дыру на вишудхе.. у вас там 00 у него 99.. по поводу скандалов и непростых отношений ваш брак на это обречен - у мужчины переполяризация - много инь, потому и неизбежный скубеж и базар/вокзал в отношениях..
теперь о вас.. у вас 4 период приблизительно от 30 до 40 лет энергетически нулевой - отработка пустой вишухи - блокированы руки, пустая речь(без энергии), так что я не исключаю пустоту как временной период "черной полосы".. и включился он в 2016 году..
-
- Новичок
А выключится теперь в 40 лет?Lilichka писал(а): ↑31 июл 2020, 11:45ymaslova спсб.
- Ветеран
включатся другие, безпроблемные по энергопотенциалу.. но там тоже подарочек - отработка воли и эмоционального плана..
по работе мой совет не ждать, обращайтесь к ритуалам на привлечение энергии, только минимально необходимой и потом будьте готовы её отдать ..
-
- Новичок
Спасибо за помощь. Поищу ритуалы
- Ветеран
Не сказала бы, что это прямо идеально подходящая вам работа... а вы сами себя комфортно чувствуете в этой сфере?
до конца года пока будете в поиске работы и не сказать, что в особо удачном... можете устроиться куда-то, но это место не будет отвечать вашим желаниям и требованиям полностью, вы будете понимать для себя, что это просто временный вариант
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Новичок
Не скажу, что это самая интересная работа. Больше вынужденая мера, т.к.работа в сфере продаж, не очень удачно шла. А какой сфере себя искать?ПрозерпинаR писал(а): ↑03 авг 2020, 20:46Не сказала бы, что это прямо идеально подходящая вам работа... а вы сами себя комфортно чувствуете в этой сфере?
до конца года пока будете в поиске работы и не сказать, что в особо удачном... можете устроиться куда-то, но это место не будет отвечать вашим желаниям и требованиям полностью, вы будете понимать для себя, что это просто временный вариант
- Ветеран
ymaslovaВ какой сфере вам себя искать - это надо делать подробную диагностику, в разделе ИП я смотрю кратко
Тема поднималась пользователем ymaslova 16 авг 2020, 20:24.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
-