Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Переезд
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
Уважаемые практики, посмотрите перспективу моего переезда, Киев или Москва, где я смогу само реализоваться лучше. Буду очень благодарна, даже если прокомментируйте один город.
-
- Ветеран
Наталья, вам же не так давно говорили уже по поводу переезда...Вот лично я вам писала "для переезда нет проблем, а вот с работой обман выпадает. Может, зря рветесь в Москву?"В Киеве так же работы не будет от слова совсем.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
Русалка
Спасибо за просмотр, я спрашивала, верно, но это был декабрь, сейчас очень много чего в мире изменилось. Вот и спрашиваю еще раз
Спасибо за просмотр, я спрашивала, верно, но это был декабрь, сейчас очень много чего в мире изменилось. Вот и спрашиваю еще раз
-
- Ветеран
У вас ничего не изменилось. В Киеве вам будет тяжело, без работы, серьезные проблемы с жильем и документами, а в Москве проживание вполне возможно, но работа разве что посуду мыть...ни офисной работы, ни бизнеса в Москве у вас не видно.
Выбор только за вами
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
Русалка
Почему у меня проблемы в Украине с документами будут ?
Почему у меня проблемы в Украине с документами будут ?
-
- Ветеран
ВЫ знаете, в картах есть только суть. Они не смогут вам сказать, какие документы вызовут проблемы, почему эта проблема возникнет, имя вам не смогут сказать...На картах выпало письмо (это документы), крысы (препятствия из-за кого-либо) и гора - препятствие
, стопор.
- Ветеран
Здравствуйте!
Мне выпадает, что больше вероятности, что вы поедете а Киев нежели в Москву. Будто это для вас будет проще и менее тревожно. Что касается Москвы, то там выпадает много тревог связанных с переездом. По итогу работу найдете и там и там.
Мне выпадает, что больше вероятности, что вы поедете а Киев нежели в Москву. Будто это для вас будет проще и менее тревожно. Что касается Москвы, то там выпадает много тревог связанных с переездом. По итогу работу найдете и там и там.
-
- Участник
Бульдожио
В работе (не полы чтоб мыть), в доходах, возможность купить жилье
В работе (не полы чтоб мыть), в доходах, возможность купить жилье
-
- Участник
Irina7777777
Благодарю за просмотр, в Киеве есть кому помочь. А Москва, как Москва, каждый сам по себе.
Благодарю за просмотр, в Киеве есть кому помочь. А Москва, как Москва, каждый сам по себе.
- Ветеран
Это я понимаю. В какой конкретно области вы хотели реализоваться? Здесь в разделе смотрят кратко, поэтому некогда гадать, что вы хотите, конкретизируйте запрос. У меня нет времени на угадайки.
Тут тоже запросы у всех разные.
-
- Участник
Бульдожио
Да согласно, уже поняла что не правильно сформулировала. В сфере сертификации товаров, как в Москве так и в Киеве.
Да согласно, уже поняла что не правильно сформулировала. В сфере сертификации товаров, как в Москве так и в Киеве.
- Ветеран
1923nata
Декларации? Международные закупки, я так поняла, что-то с бумагами на продукцию (приход из др. стран)?
Декларации? Международные закупки, я так поняла, что-то с бумагами на продукцию (приход из др. стран)?
-
- Участник
Бульдожио
Да, документы на продукцию которая с другой страны приходит или производится в нашей стране.
Да, документы на продукцию которая с другой страны приходит или производится в нашей стране.
- Site Admin
1923nata
Прекратите спамить по Кабинетам, да еще с раскидыванием ссылок на тему. Кабинеты у нас для личного обращения, а не для зазыва практиков в свою тему. Практики видят темы и сами решают, отвечать им или нет, т.к. это дело сугубо добровольное.
Прекратите спамить по Кабинетам, да еще с раскидыванием ссылок на тему. Кабинеты у нас для личного обращения, а не для зазыва практиков в свою тему. Практики видят темы и сами решают, отвечать им или нет, т.к. это дело сугубо добровольное.
- Ветеран
География в вашем случае не существенно изменит ваше положение, при кратком просмотре. Тут нужно подробно сканировать ваши возможности, вероятности при максим. раскрытии потенциала.
-
- Участник
Бульдожио
Благодарю за просмотр , т.е. и там и там не очень ?
Благодарю за просмотр , т.е. и там и там не очень ?
- Модератор
1923nata
если выбирать между КИевом и Москвой, то надо выбирать Киев, в Москве вы не задержитесь ( по крайней мере если уезжать в обозримом будущем), однако не вижу для вас какого-то смысла рваться до НГ
если выбирать между КИевом и Москвой, то надо выбирать Киев, в Москве вы не задержитесь ( по крайней мере если уезжать в обозримом будущем), однако не вижу для вас какого-то смысла рваться до НГ

- Site Admin
1923nata
Вы слепая? Я же Вам вчера ясно написала
Вы слепая? Я же Вам вчера ясно написала
Сегодня новый спам в очередном Кабинете. Получаете карту.Не нужно игнорировать предупреждение модераторов.
-