ответ от Вас особенно приятен! Я вижу так: он иначе не захочет быть со мной, ну представьте, женщина которая первое время не сможет работать и не особо говорящие на другом языке дети.. я не против подождать его год-два-три, но чтобы вернулся) у меня отличная работа здесь, обеспечиваю свою семью, и он хороший специалист, пристроится без труда. Я не могу смотреть не эгоистично-очень хочется этих отношений) (наверное, с другими помыслами сюда и не приходят)
Нет, нельзя. В теме приворотов обсуждаются технические вопросы, касаемые приворотов, а не общие по отношениям
спасибо! Позволю пояснить: мне кажется меркантильный был бы в моей идее переезда , но мне как раз не нужно ничьих денег, в том и смысл, что в этой стране я отлично себя обеспечиваю и не буду обузой, ну и опять же хочу этого потому что человек запал мне, очень интересный, эрудированный и легкий. Подумаю над диагностикой, спасибоMarianna_ писал(а): ↑09 авг 2020, 20:01Hopee
Ваш интерес понятен, ваша задача зацепиться за этого человека, ни о какой любви речи не идет в принципе, и вам не интересно, что лучше для него. Тут чисто меркантильный интерес.
Можно провести диагностику по фото и сказать, какие перспективы вас ожидают, и есть ли они вообще, но для этого нужны фотографии обоих.
я Вас услышала. К Вам можно обратиться?Marianna_ писал(а): ↑09 авг 2020, 21:34Hopee
Это раздел ИП. Тут все ответы практики дают исключительно после просмотра. Просто так сидеть - обсуждать какую-то виртуальную ситуацию никто из практиков не будет, потому что это бессмысленно. Возможно вам вообще не суждено быть вместе никогда, и нет смысла в обсуждениях.
По поводу чего? Диагностики? Да, можно. Но имейте в виду, что никакие привороты, подчины и перекрытия я делать не буду, с этим ко мне нельзя обращаться.
да, хорошо, то есть можно написать Вам в скайп?
Ну уж...так и мало? Там где он сейчас только мужчины? Для спутницы достаточно одной женщины...
Кто знает..может и дадут. Без ваших фотографий имен и дат рождения этого не скажешь.
А вы не думаете, что для него это может быть хуже, да и для вас тоже, если вы встретитесь сейчас в ближайшее время? Из-за вашего эгоизма, хочу и все, может он пострадать. Такой вариант возможен.
Вполне возможно и такое.
А как же такое может быть, если вы ни разу не виделись? Смотрите, не нарвитесь на мошенника. Очень уж по описанию его поведения, похоже...
Не скажите. Зря умолчали, потому как потом это можно посчитать за предательство.
спасибо большое за ответы! В чем то Вы конечно правы. Просто есть нюансы: определенные критерии в выборе спутницы, начиная и с того чтобы русскоговорящая и т.д. Мы видимся по видеосвязи, косвенно друг друга помним и имеем много общих знакомых. Торопить ничего не хочу, просто хотелось бы понимать, будет ли какой-то итог по прошествии года-двух, в этом году все равно не увидеться. Но за помощью обратилось уже, спасибо за мнение-мне ценно каждое.Русалка писал(а): ↑10 авг 2020, 09:50Ну уж...так и мало? Там где он сейчас только мужчины? Для спутницы достаточно одной женщины...Кто знает..может и дадут. Без ваших фотографий имен и дат рождения этого не скажешь.А вы не думаете, что для него это может быть хуже, да и для вас тоже, если вы встретитесь сейчас в ближайшее время? Из-за вашего эгоизма, хочу и все, может он пострадать. Такой вариант возможен.Вполне возможно и такое.А как же такое может быть, если вы ни разу не виделись? Смотрите, не нарвитесь на мошенника. Очень уж по описанию его поведения, похоже...Не скажите. Зря умолчали, потому как потом это можно посчитать за предательство.
Если вы выложите здесь его и свое фото, имена и даты рождения, здесь посмотрят практики и дадут вам ответы.
И что это означает? В любом случае, я не собираюсь без фотографий и данных проводить диагностику и отвечать на вопросы.
я Вас услышала и очень поблагодарила за мнение. Не готова публиковать информацию в открытом доступе, поэтому уже обратилась за помощью к уважаемой Марианне
Да, и я Вам ответила. Так что теперь думайте сами, решайте сами.
Да не в благодарности дело.
тогда не стоит темы создавать, а сразу обращаться в кабинеты практиков.
Вы еще лично не виделись, возможно вообще вам человек не понравится, но вы уже думаете
А какой смысл скрывать? Если человек нужен, его примут и с детьми
Без диагностики конкретно ничего никто не скажет