Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Работа и учеба логистом
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Старожил
Работа и учеба логистом
Здравствуйте уважаемые люди!
Подскажите мне пожалуйста попав летом в универ на дневное стоит ли мне идти обучаться специальности Транспорт и логистика? Я сама не знаю. Начинается все завтра
Найду ли и подойдет ли мне в будущем такая работа и сфера?
Огромное спасибо помогающим
С уважением,
М
Подскажите мне пожалуйста попав летом в универ на дневное стоит ли мне идти обучаться специальности Транспорт и логистика? Я сама не знаю. Начинается все завтра
Найду ли и подойдет ли мне в будущем такая работа и сфера?
Огромное спасибо помогающим
С уважением,
М
- Вложения
-
- Работа и учеба логистом - IMG_9338.JPG (1.51 МБ) 385 просмотров
- Есть личные сообщения
Фото нужно не "зеркальное", взгляд - на объектив. Имя, дата рождения.
-
- Старожил
Re: Работа и учеба логистом
Отсылаю такое фото вам и может оно подойдет. Просто я не очень себя уверенно чувствую и не знаю толи возраст такой толи что и чувствую что если идти на учебу то только где мне самой будет хорошо и интересно
- Вложения
-
- Работа и учеба логистом - IMG_8116.JPG (1.2 МБ) 370 просмотров
- Есть личные сообщения
Да, стоит. Вы будете работать в этом направлении. Правда, не гарантирую, что всю жизнь.
-
- Старожил
Действительно именно в этом направлении? Ранее изучала туризм но мало работала вообще и еще секретаря но это курсы и тоже нет опыта. Спасибо. А тут 3 года и дневное и получу высшее и училась я последний раз так в 2003 году
- Есть личные сообщения
Теперь компаний, занимающихся логистикой, появилось как грибов после дождя. Не думаю, что будут проблемы с трудоустройством у Вас в этой области.
-
- Старожил
Проучилась три дня и высшее уч заведение оно на 3,5 года и чувствуетс сама школа так и называется - техническое. Просто чувствую мне не интресно чтоли или отвыкла учиться, вообщем ождания были другие.. может это всетаки не мое?понимаю, что в связи с короновирусом дв это перспективная профессия
- Есть личные сообщения
Везде для учёбы нужна настойчивость и вникание. А так можно всё пробовать и бросать...
-
- Ветеран
Самая востребованная и беспроигрышная профессия на все времена - педагогика. Причем, в гос учреждениях, дет садах и школах.
Если вам не интересно, не стоит учиться. Но...вам так в очень многих местах обучения станет скучно.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
Почему? Станет скучно... наоборот мне нравится процесс учебы и новые знания но только к чему интерес но могу и для галочки пересилить и отучится, но смысл. Сегодня почти все молодые ученики( нас 34-36) ( конкурс был огромнейшийй и я попала) с курса сказали что не знаю еще их ли эта спец, просто пришли по разным соображениям кто то учил уже это например кто то отец и мама в логистике и тд и тд я не одна такая- первая неделя и это техническое но да мне как то закралось сомнения и сложно осваивать некоторые предметы но может это первое время. Если и переведут из за коронавируса на э- обучение то многие бросят и я
-
- Ветеран
Странный вопрос...Потому что
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
Спасибо. А как найти тогда правильную
Сферу? Просто предметы там больше реальные а они мне не нравились в школе и больше уклон на гуманитарные. Просто специальность очень популярная, одна из самых в данной школе. Вот и стала сомневаться чутка...
Сферу? Просто предметы там больше реальные а они мне не нравились в школе и больше уклон на гуманитарные. Просто специальность очень популярная, одна из самых в данной школе. Вот и стала сомневаться чутка...
-
- Ветеран
Только вы сами сможете найти, заглянув себе в душу. Никак не эксперты практики на магическом форуме. Поскольку только вы сами знаете себя лучше всего, знаете, что именно вам интересно.
Но могу сказать, что одна из немногих профессий, которая не прогорит никогда, несмотря ни на какие пандемии - это педагогика. Школа и дет сад.
-
- Старожил
Спасибо вам. Возможно вы правы что мне больше подходит сфера с людьми и обучение когр либо, например можкт взрослых или детей или быть учителем может,но не логистика думаю
-
- Старожил
Русалка к сожалению тоже подумфвала насчет акдагогики но с дктьми слодными сейчас тяжело работать. Нет энергии. Они из таких семей сами что трудно бцдет и подростки.. хотя возможно эта сфера подойдет как то но.. пугает это общество
-
- Ветеран
Если с детьми, тогда еще и правописание вам надо будет подтянуть.
Воспитатель продленки или воспитатель в детском саду. Но не нравится, тогда ищите то, что понравится вам.
-
- Старожил
Хорошо. Спасибо. Телефон так писал. Видимо было выключено исправление грамматики. Сейчас дети сложные, нравится так то уже пробовала такое, энергии много забирают но если сложные дети то это ахтунг, потому что неизвестно из каких они семей и с этим нужно будет считаться.
-
- Ветеран
да, дети сложные, а взрослые еще сложнее. Повторюсь, вам надо работать с людьми, но в силу вашего характера и доверчивости, с людьми искренними. А это возможно или с детьми, или со стариками в доме престарелых. Остальные, по раскладу, вас будут обманывать раз за разом. А с детьми если играть, то они энергию отдают, а не забирают. У меня племяшка 20 лет проработала с детьми. Да, были такие, кто доводил ее до слез, но она и с такими подход находила. И бывало, идет такая, нет сил, доходит до работы и прямо расцветает.
-
- Старожил
Да, бывает так действительно
-