Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Стоит ли уходить на новое место работы?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Собеседник
Стоит ли уходить на новое место работы?
Доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. В данный момент я трудоустроена, но на фирме тяжелые времена, финансовые трудности, поэтому задерживают постоянно зарплату. Работу я люблю, оклад хороший, но туманные перспективы на будущее вынуждают меня искать новое место. Сегодня хорошая в принципе фирма предложила мне место с таким же окладом, но с немного другими обязанностями. Пожалуйста, посмотрите, стоит ли уходить с нынешнего места на новое? Очень тяжело я переживаю такие перемены, никак не могу принять окончательное решение...Спасибо всем заранее. Татьяна 18.09.1980г.
- Вложения
-
- Стоит ли уходить на новое место работы? - 1588693974540..jpg (144.6 КБ) 202 просмотра
- Ветеран
Re: Стоит ли уходить на новое место работы?
У меня карты вам однозначно советуют переходить на новое место - там вы станете себя гораздо спокойней и уверенней чувствовать в финансовом плане. Да и в целом там все получается стабильно и надежно, без обмана и подвоха.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Собеседник
ПрозерпинаR
Спасибо за просмотр. Я в размышлениях уже вторые сутки. Вот что то меня останавливает, может сила привычки старого места, или обязанности нового места мне не очень близки..... Умом то я понимаю, что финансово я там более лучше себя буду чувствовать, а вот интуиция меня не поддерживает... Не знаю почему.
Спасибо за просмотр. Я в размышлениях уже вторые сутки. Вот что то меня останавливает, может сила привычки старого места, или обязанности нового места мне не очень близки..... Умом то я понимаю, что финансово я там более лучше себя буду чувствовать, а вот интуиция меня не поддерживает... Не знаю почему.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
zabava
Можно переходить. Тот кто предложил такое имеет исключительно благие намерения. Но нельзя сказать что там оклад будет выше или что вы точно от этого что-то выгадаете.
Видимо так потому, что нужно выбирать по обязанностям где больше нравится работать.
Можно переходить. Тот кто предложил такое имеет исключительно благие намерения. Но нельзя сказать что там оклад будет выше или что вы точно от этого что-то выгадаете.
Видимо так потому, что нужно выбирать по обязанностям где больше нравится работать.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Собеседник
Jaggi
Я не хотела бы уходить со своего места. Мне оно по душе. Если бы только знать, что дела в организации наладятся!... Можете вы посмотреть?
Я не хотела бы уходить со своего места. Мне оно по душе. Если бы только знать, что дела в организации наладятся!... Можете вы посмотреть?
-